8 марта - не наша традиция

Сегодня - 8 марта, а это повод провести разъяснительную кампанию об антирусской сущности советских праздников, базирующихся, как правило, на иудейской традиции. На этот раз рассмотрим празднуемый многими так называемый «Международный женский день».

8 марта (как 23 февраля, 1 мая и 1 января) - праздники, надуманные и навязанные нашему народу вместе с идеями коммунизма и прочими противоправославными теориями. Именно такие праздники внедряли в нашу жизнь люди, мечтавшие о великих достижениях в части уничтожения Русского Мира, как, например, иудей Лейба Давидович Бронштейн (Троцкий) – гражданин США и "борец за счастье пролетариата".

Итак, иудеи-сатанисты навязали нам свои праздники, олицетворяющие их принадлежность: самый главный – это Вальпургиев а ночь – сатанинское 1 мая и два Пурима – мужской и женский. Мужской – 23 февраля, а через две недели женский – 8 марта. У последнего праздника есть конкретный автор, и этот праздник назначен в связи с конкретным событием. Автор этого праздника - немецкая еврейка, вошедшая в историю под именем Клары Цеткин. Сам праздник ввели сама Клара и ее сотоварищи как день, когда в 1896 году случилось микроскопическое по историческим меркам событие в славном городе Чикаго – бунт ткачих. Как и зачем праздновать такой день?

Сама же Клара Цеткин была сторонницей (и активной последовательницей) аморального поведения, пропагандировала разврат, оправдывая это различными революционными идеями. Библейский смертный грех блуда она публично возвела в добродетель.

И что теперь должен говорить русский мужчина, поздравляя своих женщин с этим праздником? И почему в стране, с преимущес твенно православным населением, уважающим русскую традицию, в пост, игнорируя основы нашей культуры, на государственном уровне из года в год превозносится чужая традиция? В этом сказывается отсутствие национальной идеологии. И воду на мельницу врагов Русского Мира, льют русские мужчины, потакая своими поздравлениями нашим врагам.

У нас нет государственного праздника жен-мироносиц, хотя православного населения в четырех государствах русской ирреденты – Российской Федерации, Украине, Белоруссии и Приднестровье – от 85 до 95%. Получается, что государства отмечают праздник Клары Цеткин, а миллионы православных женщин остаются не поздравленными. 
Мы своих русских православных женщин чествуем на вторую неделю после Пасхи – в неделю жен-мироносиц. Мы целую неделю поздравляем наших жен, матерей, дочерей, сестер с тем, что они вместе с нами и в радости, и в горе. Поздравляем не по стадному чувству, а по Божественному закону.

Надо учить наших детей, всех, младших по возрасту, чтить нашу традицию. У нас – у русских есть только одна традиция – Православная.
8 марта 2020   Просмотров: 10 975   
8 марта 2015 19:17

   Надо развивать новую традицию - празднование дня Жен-Мироносиц. Как можно больше рассказывать об этом празднике, пользуясь интернет-ресурсами.

   Факт, что отрицание чего-то не так продуктивно, как положительные сведения. Отрицание привычного вызывает в людях сопротивление. Будут чтить Жен-Мироносиц, - и 8-е марта само сойдёт на нет.

   Так же борьба с разводами не так много даст, как широкое почитание праздника Петра и Февронии и других святых благочестивых супругов.

  Жалоба      1
8 марта 2015 21:36

НЕ СТОИТ ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ  с этой Кларой Целкин. Вся Россия празднует по сути день женщин, не больше не меньше. Вся остальная лабуда про феминистов и развратников, вкупе с одновремённым еврейским праздником нашей стране до лампочки. Просто празднуется день скромной, милой женщины, матери в конце концов. Жаль, что всё это в Великий Пост, это да, это очень плохо, ведь многие ( да и я сам) сегодня ели скоромную пищу и принимали алкоголь. По поводу чего в душе тоска и печаль... 

Если не прав, простите. И поправьте.

  Жалоба      2
9 марта 2015 00:26

Коробит меня когда называют нашу страну православной,да и население тоже.Как то слышал фразу из видео "мы тока подмазываемся к православию".Большинству плевать на Бога,церковь,веру,традиции,ближнего.Тем более какие то праздники.Очнитесь народ, мы живём в стране где безбожников 99%

 

  Жалоба      3
9 марта 2015 00:56

Мы живём в Вавилоне. Вавилон означает смешение. У нас в России всё смешалось: и национальности, и культура, и религии (экуменизм), и праздники разных народов. А народ ничего не понимает и празднует всё, что ему подсунут. Лишь бы был повод погулять (во время поста) и выпить.

  Жалоба      4
9 марта 2015 11:16
Ареста и отказа поминовения царя как помазаника божьего,по сути этот горе "праздник" предает Россию,царя и Бога нашего.
  Жалоба      5
-->