Обращение А. Мозгового ко всем, кто помогает Новороссии (ВИДЕО)

Алексей Мозговой, командир бригады «Призрак», обратился ко всем людям, которые помогают его движению, верят в честность его людей и хотят открытости и прозрачности в сфере гуманитарной помощи.
 
Он сообщил важную информацию тем, кто решил помогать именно ему и его бригаде, и хочет быть уверенным, что помощь дойдет по назначению, а не станет добычей аферистов.
 
 
 
 


6 апреля 2015   Просмотров: 4 744   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
6 апреля 2015 09:59

Вчера по сетям ходила вот такая информация (и якобы она передана Мозговому):

По-особому решил отметить Песах Игорь Венедиктович Плотницкий, пригласив в свою небольшую еврейскую республику многих известных иудеев и устроив настоящую сакральную оргию с бездомными детьми Донбасса.

Рав Плотницкий продолжает пользоваться бесправием, царящим в ЛНР, и зелёным светом из Кремлёвского Каганата. Помимо муторной работы по заработку на разворовывании гумконвоев и вырезании органов у пленных ВСУ, уважаемый ашкенази не забывает развлекаться на значительные еврейские праздники и не привык отказывать себе в удовольствии "попробовать" аппетитных луганский детей.

Скандал разразился вчера ночью, когда один из воинов "Спарты" Михаил Смирнов написал в своем фейсбуке, что детей луганской республики, обитающих в доме для бездомных г.Луганск №8, массово вывозят на дачу Игоря Венедиктовича. "Личная охрана Плотницкого явилась доставить детей в дом Плотникого — рассказывает Смирнов — около 17:00 их посадили в микроавтобус "Вольво" в количестве 18 человек и, сообщив настоятельнице, что устроят тем детский праздник, увезли на дачу Игоря Венедиктовича. Спустя пять часов детей привезли обратно в количестве 11 человек. Те были какие-то перепуганные с безликим белым лицом; кто-то был немного избит и поцарапан. Половина детей были с заплаканными лицами," – пересказывает он слова настоятельницы пансиона Инны Танеевой, которая сразу после происшествия позвонила бойцу "Спарты", чтобы тот уведомил о произошедшем Алексея Мозгового.

4 апреля Игоря Венедиктовича с целью вместе отметить праздник Песах посетили виднейшие раввины России, Израиля и Украины, которым, судя по всему, рав Плотницкий решил устроить небольшой праздник несбывшихся желаний. Наверняка оставшиеся дети дожидаются в доме гостеприимного ашкенази приезда Берла Лазара и раввина Каминецкого, которые должны подъехать 5-6 числа на международный еврейский праздник. Поговаривают, для них глава ЛНР припас свеженьких 13-летних мальчиков.

Сейчас идёт активное разбирательство этого дела, но, уверен, брату Плотницкому ничего не угрожает, и в очередной раз, как и с гумконвоями или с вырезанием органов бойцам ВСУ, дело сойдет на нет. Приятного вам Песаха, Игорь Венедиктович!

похоже на дезу. Но дыма без огня не бывает, особенно в свете этой информации: https://www.youtube.com/watch?v=e3-xG8iRjgE

Кто-то целенаправленно знает, чем потроллить Плотницкого.

  Жалоба      1