В 2012 универсальная электронная карта россиянина станет обязательной

altУ читателей многочисленных материалов о том, введут электронную карту россиянина или нет, будет ли она выгодна, кто возьмется ее изготавливать, какие функции она будет выполнять, наверное, уже возникла иллюзия, что эта новация, как и многие современные проекты, не более, чем пустопорожний разговор, а обещание президента Д. Медведева («каждому дать по карте уже с 2011 года и перейти на безналичные расчеты») — бахвальство и прожектерство. На самом деле такое мнение является заблуждением.

В целом ряде регионов уже идет обкатка социальных карт со свойствами, обещанными нынешней российской властью. И если и слышны споры между банкирами да министрами, кто конкретно будет ответственен за выпуск «электронного ошейника», то лишь потому, что гешефт более, чем выгоден — победителю в гонке за казенными деньгами светят миллиардные прибыли. Но это их дело. Нам же следует уяснить, что вопрос об электронной кабале решен. С 2011 года в нее скорее всего будут загонять принудительно-добровольно, а с 2012 года ни о каком ином, альтернативном существовании без этого кусочка пластика речи больше идти не будет. О чем и принимают нынче закон в Государственной Думе (см. цитату):

«С января 2012 года в России планируют запустить новый мегапроект - универсальную электронную карту гражданина. Кусок пластика фактически заменит многие документы, с его помощью можно будет получать и оплачивать государственные, муниципальные, а также банковские услуги. Такие новации предусмотрены в проекте закона «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг». Его рассмотрение во втором чтении запланировано на конец июня, сообщили вчера «РГ» в пресс-службе минэкономразвития. Карта, говорят в министерстве, будет действовать на территории всей страны. В проекте предусматривается, что с помощью пластика как минимум можно будет получать услуги в сфере обязательного пенсионного и медицинского страхования, рассказал на конференции по развитию национальной системы платежных карт и предоставлению госуслуг в электронном виде глава департамента финансовой политики минфина Сергей Барсуков. Предполагается также, что на региональном и муниципальном уровне карты можно будет дополнять собственными электронными приложениями, то есть «подвешивать» на нее еще и региональные и муниципальные услуги.

На пластике будет помещена фотография ее владельца, его фамилия и имя, номер карты и срок ее действия, а также номер индивидуального лицевого счета в Пенсионном фонде. А на электронном носителе, скрытом от посторонних глаз, укажут фамилию, имя, дату и место рождения владельца. При этом универсальная электронная карта должна храниться исключительно у ее держателя и не подлежит передаче. В случае утери карточки ее можно будет заменить.

Все желающие получить карту с января 2012-го могут обратиться с заявлением о ее выдаче. С 2014 года пластик начнут внедрять повсеместно и обеспечат им всех граждан, не отказавшихся письменно от получения карты».

Елена Кукол

Услуги в «одном флаконе»: Универсальная электронная карта заменит медицинский полис и кредитку

«Российская газета» — Центральный выпуск №5214 (135) от 23 июня 2010 г.
21 октября 2010   Просмотров: 7 915   
21 октября 2010 11:54

Это уже не лишит нас Благодати Божией, ибо Царь Грядет! Не поспеют, ибо им не дано поспеть.

Ибо приходит время воскресения преподобного Серафима, которое и не замедлится и не ускорится во времени.

  Жалоба      1
21 октября 2010 13:12
Почему-то мне так тоже кажется, что все их планы рухнут! Царь Грядет!
  Жалоба      2
21 октября 2010 20:28
Алексий
Не пудрите людям мозги, иначе еще и не то многим покажется. Ваши заявления носят крайне провокационный характер. Кто лично Вам дал право определять сроки событий много больших человеческого разумения???
Православным надо БДИТЬ, а не ждать, ибо когда бдишь - готов всегда, а когда ждешь - то готовишься к сроку... и не успеваешь, потому что срок НИКОМУ не известен, кроме Господа Бога. И поэтому Благодать Божия не зависит от того, что кто-то что-то успеет или не успеет, а уж тем более от того кто и что по этому поводу думает. Православный Царь грядет!!! - этого вполне достаточно.
Слава Богу!!! Слава России!!!
  Жалоба      3
22 октября 2010 00:21
Не допустит Господь этому беззаконию погубить Свое "малое стадо". Господи, прости, спаси и помилуй нас, грешных! 
  Жалоба      4
22 октября 2010 11:07
Всё введут и мерзкие прожекты будут воплощать ибо эта банда все пророчества тоже   знает и лишь немногие будут сопротивляться . Государь придёт но не ожидающим Его пользы от этого не будет .
  Жалоба      5
22 октября 2010 17:38
Православные, необходимо молиться и объединяться! Только наши молитвы и покаяние приблизят долгожданный приход Православного Царя. Не долго "жидам скорпионом бичевать" русскую землю. Предчувствия многих, что Царь грядет не случайны. Как американцы, предчувствуя скорую гибель своего Вавилона, разными способами смакуют ее на киноэкране, так и мы русские чувствуем свое возрождение. В этом наша надежда и упование на милость Божию. А иначе, бессмыслено  существование наше и наших детей.
  Жалоба      6
9 декабря 2010 00:30
У нас тоже на Украине будут в Киеве вводить новые электронные паспорта с января 2011.Тоже будет несладко.Будем держаться братья и сопротивляться сатанинскому замыслу а позже и чипики вшить хотят но нечего у них невыйдет ГОСПОДЬ сломает ихнии замыслы.Спаси ГОСПОДИ вас братья!!!!!! 
  Жалоба      7
19 марта 2011 19:53
Пока есть возможность обходиться без карты,нужно продавать свои квартиры,все равно ее изымут,и закупать все то.что поможет жить на новом месте,это-сельско-хозяйственный инвентарь,электростанции,оружие и пр.В принцепи по сравнению с нашеми дедами и прадедами,будем жить даже еще комфортнее.Обойдемся без всяких социальных благ,японцы жили-нетужили себе в шоколаде и что...?Сейчас даже не мечтают о парном молоке или свежем домашнем хлебе.Предлагаю селиться на юге,где-нибудь в 2-10 км от моря,между Анапой и Сочи.Говорю как житель Анапы,места есть такие,что лучше только в Царствии Небесном.Но эта жизнь не для ленивых и неженок,а кто сказал,что все спасутся?
  Жалоба      8
12 апреля 2013 15:14
Ст.26 ФЗ №210 от 27.07.2010г ГАРАНТИРУЕТ право ОТКАЗА от получения соц-й карты россиянина. Значит нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666( антиимя от антихриста) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии. Православный журнал 'Первый и Последний' №28(77)апрель2002'Суд против антихриста.В судебном заседании установлено,ИНН содержит число дьявола'-666'.www.kongord.ru далее Структура сайта,далее(книги-журналы)1999-2002 и № журнала.

Вот по Божьи http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/310.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/241.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/325.html Хотите мучиться там?! http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/352.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/114.html -- http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/115.html Слушайте его http://video.mail.ru/mail/vovashmatov/_vfavorites/395. Так-же на указанный почтовый ящик вышлю удовлетворённый отказ от УЭК и даже БОЛЕЕ чем это. Согласно ФЗ РФ№210 если нет письменного отказа, то 100 % человек переводится на
УЭК. Мой адрес vovashmatov@mail.ru


Ищу жену БЕЗ детей, будем спасаться-Причащаться, до этого откажемся от ВСЕМИРНОЙ УЭК по ст№26 ФЗ РФ №210 -нет подписи о личном № в базе данных с ключом 666(антиимя от антихриста в базе данных компа'зверь' в Брюсселе -войдём в Царство Небесное) в формате международного стандарта EAN-13 имеющего типологические сходства с Откровением из Библии.С 2005 года во славу Божью отказался от всех локальных цифровых идентификаторов 666 Всемирного стандарта EAN-13 .С 2005 года отказался от локальныз цифровых идентификаторов 666. Сильный верой - ответственный за тебя пред Богом Послание Ефессянам. Гл 5 ст 20-33 Взаимоотношения выстроим-читай СЕКРЕТЫ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ - http://files.mail.ru/QDQ9ZU Мой адрес в майл ру агенте vovashmatov@mail.ru и скайпе vovashmatov
  Жалоба      9
-->