Мнение. Елена Рохлина: Малодушие наш самый большой враг

Поборов малодушие, поборем все свои проблемы и проблемы внутри государства, да и другим странам подадим пример. А пока малодушие царствует, пока вот так как есть. А может начнём всё называть своими именами. Например, что у власти у нас ворьё, которое хапнуло народное и народ как-то умылся, смалодушничал и каждый начал свою хату с краю выстраивать. Там не надо критиковать, тут не надо кого-то поддерживать, здесь сделаем вид, что не заметили. И всё чаще чужая боль, чужие беды, чужие проблемы и чужие страдания тебя не трогают. А в ответ никто на твои проблемы и беды не реагирует, так вот и выстроилось общество под названием - каждый сам за себя.

Вот казалось бы сколько в какой-нибудь местной администрации людей, всяко на порядки меньше чем населения, но население молчаливо сносит весь грабёж , все куражиства новоиспечённых хозяев. А ведь можно сначала по-хорошему, а если не поняли потом по-плохому взять и разобраться с теми, кто пристроился к народным средствам. Полиция скажете ? Полиция сильна, когда вашу слабость чувствует, как только вашу сплочённую массовость увидит, то сразу в штаны и наделает. В Новороссии давайте признаемся, тоже смалодушничали, позволяли каким-то самозванцам прибирать к своим рукам народное, во власть вставать тем, с кем рядом сидеть то стыдно.
 
Разве можно было допускать, чтоб в обмен за оружие непонятные ребята сразу бразды правления себе забрали и всех построили ? Говорите : мы в это время воевали. Ну с такими мразями, что у власти в Новороссии можно воевать до последнего русского бедняка и до последнего украинского бедняка. Уж точно бы украинцы начали перебегать к ополченцам, увидев, что олигархическое перетекает в карман народу. Украинцы тоже смалодушничали и ещё так цинично, что начали повально не замечать, что бомбят не только ополченцев, но и мирное население уничтожают. Смалодушничали украинцы, когда поняли, что майдан это разводка и выйти они смогли только благодаря олигархату, подчинившемуся Западу, а сейчас жизнь у них куда хуже и малодушничают - потребляют пропаганду, что типа всё плохое из-за войны.

Малодушничали патриоты многочисленные, когда не замечали одно предательство за другим. Помните как вы кричали о том, что украинцы замёрзнут, а россиянская власть чем только не помогла режиму Параши. Скажем так, нам Параша санкции выпрашивает у Запада, а Путин и ребята ему долги списывают, деньжатами помогают, по бизнесу сотрудничают. И вся патриотическая братия кричала, что это геополитика такая, ты Лена из 5ой, из 6й колонны, разные башни Кремля - потому всё так как есть. А как есть то? А есть мясорубка для славян, которых стравили во имя олигархических разборок. И благодаря всеобщему малодушию проиграли мотивированные олигархической пропагандой честные и бедные, выиграли : олигархи, отдельно взятые чиновники и спецслуживые - по обе стороны.
 
Не надо было выходить на майдан, не надо было воевать за Новороссию, ауууу, надо было делать и то и другое, только не отдавать никому власть, раз уж погибнуть за идею решились. Понятно что и в том и другом случае только с позволения олигархии проводились данные события. Не была я прям в каком-то диком восторге от Алексея Мозгового, уже побыли в восторге от Стрелкова и как-то научились не создавать фан-клубы, но если Мозговой делал очередное правильное заявление о народовластии, о том, что автоматы надо разворачивать в сторону олигархов, то конечно всё это поддерживалось, потому как на фоне предательства просто озвучивание темы социальной справедливости - это уже был подвиг.

Потому убийство Мозгового воспринимается многими как угроза всем честным людям, которые за свои права стоять решились, а не просто как потеря известного командира. И опять, ведь все как-то проглотили и погибших ребят 26 мая в Аэропорту и убитых командиров и то, что командиров массово разоружали, смалодушничали коллективно, повозмущались отдельные личности и на этом увсё. Вот, что у украинцев, что у русских одна проблема, друг друга убивать есть храбрость, а вот хоть благодаря снайперам пострелять кое-кого из администрации олигархов в Новороссии или в Киеве разобраться с казнокрадами —- ооо, на этом храбрость заканчивается. А чего терять, идёт предательство, ваши товарищи погибают, народ Новороссии пострадал очень сильно, гарантии никакой что Новороссию не всунут в ЕдинуУкраину, но не нашлось ни одного снайпера ни на одного предателя. А чего мы тогда хотим. Практически пустой зал у полковника Хабарова и слюнявый придурковатый прокурор зачитывает, что полковник Родину не любит, а полковник сколько выучил офицеров, со сколькими воевал, тысячи людей могли бы окружить здание суда в Екатеринбурге. Да там и 500 человек в суде уже было бы резонансным событием.

Мы как бараны малодушные идём на убой. Вот чипы нам засунут вначале в тело, потом планируют в голову, так бараны и закончат свою малодушную жизнь, обдолбанные пропагандой. Ну какой может быть патриотизм по поводу чего, если социалку как урезали так и продолжают урезать, а потом ведь случится бунт голодных и лишь бы в очередной раз нас малодушных не развели бы как лохов, лишь бы мы наконец наученные уже - сделали бы выводы из всех этих бесконечных уроков. Лишь бы мы научились стоять друг за друга, понимая что когда ты стоишь за кого-то ты в этот момент стоишь за себя. Сколько там их у власти, этих олигархов и чинуш, да малюсенький процент, а сколько малодушных терпил, да абсолютное большинство. И ведь есть смелость в открытый бой идти, если нам врага обозначают, да вот только малодушие всё портит и каждый раз люди погибают за зря.

Общество где большинство каждый за себя, общество оправдывающее любое предательство, такое общество обречено, потому если мы не справимся с малодушием, если не начнём стоять друг за друга, за правду стоять - то всё, нам хана, а дети наши вообще человеческой жизни не узнают. Избавляться надо скорее от этой черты, манипуляции манипуляциями, но мы пока ещё люди, хоть ворьё нас считает баранами.
26 мая 2016   Просмотров: 14 752   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
26 мая 2016 16:21
Нужно уповать на Господа и помнить что земля это место изгнания .
  Жалоба      1
26 мая 2016 17:25

Орион ты дурак, что она тебе плохого сделала что "жидовкой" кличешь. Да она мужественней тебя, что говорит о том что переживает ее сердце.

Елена правильно говорит, мы бараны и трусливые шавки.

  Жалоба      2
26 мая 2016 21:38

Елена наша.Была бы j2 в тюрьме не сидела бы

  Жалоба      3
27 мая 2016 00:41
Согласен с qwaszx
  Жалоба      4
27 мая 2016 04:17

Судьбе Рохлиной не позавидуешь. Мужа убили Ельцинские шакалы, так как узнали о том, что он мог возглавить группу заговорщиков, желающих устранения Бени Эльцына. И ведь действительно мог устранить алкаша-предателя, раз так рьяно и тупо его убили, свалив всё на жену. Которую потом третировали сыном-инвалидом: мол возьми на себя - или сына замучим.

п.с. Да и слова Рохлина, отказавшегося от заслуженных наград в чеченской компании дорогого стоят: Это позорная война, и наград мне за неё не надо. Я выполнял свой долг.

п.с. а кукарекать с дивана, с ноутом на пузе - всякий может. Он явно патриЁт и херой...

  Жалоба      5
27 мая 2016 05:34
Молодец, Елена! Национальность нас мало интересует. Нас интересует Истина! И кто из православных не признаёт своего малодушия, тот таковым уже не является, а является шестёркой антихриста. Малодушием и индивидуализмом в мире сейчас всё пропитано. Единственный вариант выйти из рабства малодушия - это превратить его через покаяние в смирение и любовь друг к другу....
  Жалоба      6
27 мая 2016 21:30

Жену Льва Рохлина звали Тамарой. А Елена - дочь.

  Жалоба      7