Легенда о ксенофобии

altКСЕНОФОБИЯ (от греч. хenos – чужой, посторонний, и phobos – страх) – негативная установка, иррациональный страх и ненависть к чужакам.


Итак, ксенофобия – это страх пред чужим. При демократии ксенофобия является преступлением; как-то однозначно предполагается, что чужое не может быть опасным, вредным или плохим. Определенно предполагается, что чужое всегда только хорошее, полезное и неопасное. Хотя это очевидный абсурд! Все враги, когда-либо нападавшие на Россию, были чужими. Конечно, не все чужие – враги, но все враги – чужие. И есть все основания, чтобы опасаться чужих. Именно чужие, то есть иностранцы контролируют наркотрафик, совершают 40% всех убийств и 70% всех изнасилований в РФ. Однако попытка уменьшить количество убийств и изнасилований будет восприниматься как ксенофобия.

 

Если к вам в дом ломится какой-то чужой, которого вы не знаете, а дома у вас малые дети, не разумнее ли остаться ксенофобом и не открыть дверь? Даже если он в два часа ночи хочет узнать у вас всего лишь «как пройти в библиотеку»...


Смешно, но борцы с ксенофобией, как правило, ездят в роскошных бронированных автомобилях и в тесном кругу многочисленных телохранителей. Так что чужим весьма затруднительно напасть на них <...>. И таким образом хоть как-то изменить их образ мышления. А то у нас есть либеральствующие, ездящие с охраной на бронеавтомобилях, и «фашиствующие» – все остальные. Ведь очевидно, что в обществе равных возможностей ВСЕ население страны должно быть обезпечено броневиками и охранниками. Давно известно, что бытие определяет сознание!


Вот отсюда все наши беды.


Ксенофобы в ВВС установили на самолетах систему распознания свой-чужой. Вот борьба с ксенофобией должна начинаться, прежде всего, с ВВС, с демонтажа подобной системы. Они ведь боятся не самолета – летающей железки, а людей, сидящих в этом самолете, и тех, кто послал этот самолет.

 

Газета "Православный крест"

12 июля 2010   Просмотров: 3 246   
12 июля 2010 16:06
Почему-то ксенофобия это преступление, а русофобия это - норма жизни и повод для геноцида. Ориентиры явно нездоровые, и симптомы попахивают жидобесами.
  Жалоба      1
-->