Убийства на государственном уровне. За что награждают карателей ВСУ. (ВИДЕО)

Каждый раз когда на глаза попадается новость о том, что того или иного солдата ВСУ наградили – невольно возникает вопрос – а за что его наградили?
 
За убийство? За разрушенные города? За поломанные судьбы? За что? Награды дают за проявленный героизм и мужество, разве не так? А о каком мужестве может идти речь, когда ты выпускаешь снаряды на головы ни в чем невинных детей? Или я чего-то не понимаю или на Украине учредили поощрение за смерть.
 
Прирожденным убийцам ВСУ-шникам, которые, не жалея ракет и пороха, каждый день лишают жизни сотни людей, дарят квартиры, купленные за счет налогоплательщиков, простым языком за счет простых граждан Украины.
 
Получается замкнутый круг – граждане Украины платят за убийство граждан Украины армии Украины, которая должна защищать граждан Украины. И так будет продолжаться до тех пор, пока украинцы не поймут этого, не увидят, что они тоже стали убийцами…
 
Убивая людей, уничтожая стариков, женщин, детей, за обстрелы храмов, жилых кварталов, детских садов, школ - солдаты ВСУ получают деньги - кровавые деньги, им дают земли, пропитанные кровью невинных детских душ, некоторым за "особые" боевые заслуги вручают ключи от нового жилья, только счастливы ли они в нем, после того, что сделали, после того, что натворили?
 
2 июля 2015   Просмотров: 4 032