КУДА ПОБЕЖИТЕ ОТ БУДУЩЕГО ГНЕВА?.. Священство УПЦ МП благословляет карателей Нацгвардии

Прим.Ред. - Братья и сестры! Просто в голове не укладывается, как священник нашей церкви может ехать на передовую к бандерофашистам, чтобы благословлять их на убийство русских Донбасса, одаривать подарками и воодушевлять на войну? В результате такого соучастия на руках епископата и священства УПЦ МП также кровь убитых укрокарателями женщин, детей и стариков Донбасса. И куда вы побежите от будущего гнева?!
 
9 и 10 января 2018 священник Спасо-Преображенского собора протоиерей Андрей Будовский, в составе делегации чиновников и волонтеров, посетил военнослужащих на местах временной дислокации в Волновахском районе, где несут службу воины в/ч 3011 Национальной гвардии Украины. Об этом сообщает сайт Криворожской епархии УПЦ.

Священник поздравил воинов с праздниками, зачитал Рождественское послание Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Онуфрия, а также совершил молебны с молитвой о мире. Солдатам вручили сладкие подарки.

Как сообщал СПЖ, в 2017, в преддверии дня Вооруженных Сил Украины, клириков различных епархий за бескорыстную работу наградили государственными знаками отличия.
19 января 2018   Просмотров: 3 635   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.