Церкви больше голландцам не нужны. Их переделывают и сносят... (ВИДЕО)

Развращенный Запад летит в бездну богоборчества и адской вседозволенности. Некогда бывшие церкви распродаются по 1 евро и переделываются в отели, рестораны, культурные центры, спортивные площадки и т.д. Полное безумие и окончательное падение!
 
А чего можно было ожидать от еретиков и раскольников...
 
27 июля 2015   Просмотров: 4 184   
27 июля 2015 10:51

Таки чего вы хотите в стране победившего ЛГБТ ???

Во Францими и Германии тоже есть подобные прецеденты.

  Жалоба      1
27 июля 2015 14:15

Мерзость запустения!ничего святого у людей уже нет...

  Жалоба      2
27 июля 2015 22:24

Что можно ожидать от еретиков и раскольников?! А что у нас, правоверных?..


Даже в Москве до сих пор есть случаи, когда православные храмы используются не по назначению. В Спасо-Андрониковом монастыре до 1917 года было 9 или 10 престолов. Сейчас службы проходят только в Спасском соборе. Те храмы монастыря, которые не были уничтожены большевиками, используются музеем для своих целей. А сам Спасский собор также не отдан Церкви. Прихожан, подвижнически возродивших для Богослужений древний знаменный распев, и священство туда просто пускают.

Собрание икон (их тысячи, многие из которых надо бы вернуть в их родные обители) - показывают за деньги - даже детям. Когда входишь в залы музея, вместе с потрясением от встречи с древним церковным искусством, возникает чувство, что попал в тюрьму для икон. Это нормально?! На территории монастыря запретили рисовать с натуры художникам, которые приходят из вблизи расположенного Суриковского института - требуют специального разрешения. Приходят они ради самого древнего в Москве Спасского собора с удивительной древней архитектурой. То есть к человеку с красками и холстом подходят охранники и сообщают, что он рисует тут незаконно. Это тоже нормально?!


А вот сообщение из Вологды:

http://vmeste-front.ru/ novosti?view=101640801.

"...в селе Кубенском, есть храм, до сих пор используемый под «Дом культуры». Да никакой это не дом культуры! Это храм! Храм, над которым ежедневно продолжается надругательство. Да лучше закрыть его пока, если нет возможности восстановить. Для дискотек же и прочих «культурных мероприятий» достаточно, извините, простейшего сарая. В Зааникиевской Владимирской пустыни и сегодня, как и в советское время расположена коррекционная школа... Да что говорить! - в центре Вологды, в здании Воскресенского собора, до сих пор размещена областная картинная галерея".


Так что, "чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (И.А. Крылов).

  Жалоба      3
-->