Вопрос к Патриарху. Почему в нашей Церкви торжествуют сектанты?

23 августа с.г. крупнейшая модернистская секта — «Преображенское братство» о. Георгия Кочеткова — отметила свое 25-летие в храме Христа Спасителя!
 
Новость просто обескураживающая, ставящая православное сознание в тупик. Почему, когда вроде бы наша Церковь и ее иерархи борются против сект, в главном храме страны Георгий Кочетков, более чем явный обновленец и модернист, этот «сектант в законе», отмечает юбилей своей секты?!

Праздничное богослужение - по благословению Святейшего Патриарха Кирилла (!) - возглавил епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон, близкий к секте. Еп. Пантелеимону сослужили о. Георгий Кочетков и другие священнослужители, вовлеченные в деятельность секты.

О. Александр Борисов, симпатизирующий и участвующий в деятельности модернистов, представляющий религиозный синдикат последователей о. Александра Меня, также поздравил кочетковцев: «Преображенское братство занимается обучением и наставлением людей. Деятельность входящих в него общин представляет собой интересный и важный опыт в жизни Церкви, она привлекает много людей, особенно молодых. Это замечательный пример образовательной работы и четкой организации приходской жизни».

На многочисленные почему, рождающиеся после прочтения этой информации, ответов нет. Вернее, ответ, конечно, существует, но он насколько резок, груб и столь ранит православную душу, что большинство предпочитает об этом не говорить, как и не затрагивать вообще тему кочетковцев в Церкви.

Но вот даже если обратиться к вопросу с тем же упомянутым о. Александром Менем, то мы опять получаем все тот же неприятный ответ, от оглашения которого большинство из нас отказывается. Но вот что тем не менее получается: например, сейчас Издательский совет РПЦ готовит к выпуску многотомник трудов о. Александра Меня. Меня! Не Святых Отцов, а явного обновленца, ненавидевшего Православие, стремившегося его обезобразить, подогнать под латинское зловерие. 

И тут же, параллельно, если кто-либо пытается сам издать что-то - на свои деньги - по любви к нашей святой вере, по любви к чадам Божиим, ради спасения людей, то его отправляют под запрет, отлучают от Причастия и налагают другие прещения.
 
Именно так поступили с недавно почившим Оптинским старцем игуменом Симеоном (Лариным), который на свои сбережения издал четырехтомник, посвященный проблеме спасения в нашем апокалиптическом мире, где со всех сторон на наши неокрепшие души находят проблемы: как относиться к электронным документам, к личным номерам, к написанному в Апокалипсисе? Отметим отдельно, что издание, подготовленное старцем, состояло сплошь и исключительно из цитат из святоотеческих творений. Но именно за него о. Симеона, в его преклонном возрасте, изгнали из монастыря, отстранили от служения, вынудили скитаться...

Так почему и по чьей воле в нашей Церкви торжествуют сектанты, отмечающие юбилей своей секты в сослужении с нашими иерархами и по благословению Святейшего Патриарха?

27 августа 2015   Просмотров: 7 981   
27 августа 2015 13:12

Патриарх Алексий II был убит. Об этом говорил священник отец Петр, который общался с монахиней, обмывавшей тело Патриарха. 

 

Один православный старец говорил, что Патриарх Кирилл - не наш, не православный. т.е. поставлен Новым Мировым Порядком. Поэтому не должно быть иллюзий. Он всё делает по планам антихриста.

 

Это и документ Архиерейского Собора от 2-5 февраля 2013 года, который не признал номера в стандарте EAN-13 (666) грехом. И как следствие: ненасильственно принимать такие номера ("имя зверя и число имени его") можно, чипы на кожу и под кожу (которые превращают человека в биоробота) ненасильственно - также можно /1/.

 

Это и подготовка к Восьмому Собору, о котором наши православные старцы говорят, что он будет антихристовым, что на нем тайно или явно будет присутствовать антихрист /2/.

 

Пришло время прямо говорить о Патриархе Кирилле, иначе заведет паству под печать антихриста.

 

И никаких благословений и послушаний от архиеерев исполнять нельзя, если они против Бога: если архиереи благословляют принимать антихристовы нромера и документы и т.п. (православный священник отец В. /3/).

 

 

1. Письма мирян. Архиерейский Собор дал «зеленый свет» планам антихриста http://3rm.info/publications/32856-arhiereyskiy-sobor-dal-zeleny

y-svet-planam-antihrista-po-chipirovaniyu-chelovechestva.html

2. Православные старцы о Восьмом антихристовом Соборе. Когда нельзя уже будет ходить в храмы http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_12534/ 

3. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/

 

  Жалоба      1
27 августа 2015 14:01

Тайна беззакония вылезает наружу. 

  Жалоба      2
27 августа 2015 16:16

Друзья не заблуждайтесь: МП - не Русская Православная Церков, а проект богоборческой ГПУ-КГБ. "Ведущие" священники МП -были и есть офицеры КГБ. Митрополиты, включая Гундяева - полковники КГБ. Патриарх - генерал. Принимали исповедь, и сразу донос в органы. Кто не был офицером, был сексотом. Цель создания подконтрольной большевикам МП: контроль за верующим населением и уничтожение остатков Русской Православной Церкви. Там, уде духовная пустота, там всегда заводится мерзость запустения. Так что секты - от грязи и пустоты.

  Жалоба      3
28 августа 2015 01:01

http://nsn.fm/hots/glava-imperatorskogo-doma-otpravitsya-v-krym-vsled-za-knyazem
-dmitriem.php

 

 

"...Отвечая на вопросы о возможности визиты в Крым Главы Российского Императорского Дома Е.И.В. Великой Княгини Марии Владимировны директор канцелярии Императорского дома А.Н. Закатов сообщил "Национальной Службе Новостей": «Великая княгиня планирует это сделать. Но визит главы Императорского дома организуется не спонтанно, а в соответствии с определенным графиком, идейной концепцией. Это официальный визит главы институции. Этому предшествует процесс согласования с органами госвласти, Святейшим Патриархом и священноначалием православной церкви, должна быть сформирована программа», - отметил Александр Закатов.

«Великая княгиня Мария Владимировна дважды посещала Крым – в 2011 и в 2013, - поясняет директор канцелярии Дома Романовых. - После того, как состоялся референдум о воссоединении Крыма с Россией, Великая княгиня приветствовала это, мотивируя свое отношение тем, что восстановлена историческая справедливость. К тому же, в нынешних условиях, благодаря референдуму удалось избежать страшного кровопролития и тех событий, которые происходят сейчас на юго-востоке Украины. Глава дома Романовых и ее сын Георгий Михайлович находятся в постоянном контакте с руководителями уже российского Крыма. Поддерживают добрые отношения. Развивают общественную, культурную, благотворительную деятельность», - добавил Александр Закатов...."



http://nikolaevec.livejournal.com/582270.html

  Жалоба      4
28 августа 2015 22:16

Ну, дык гуньдявый кирилка табаководочник настолько успешный менеджер по делам церковным, за денежку и мать родную продаст, о чем еще там разговор вести...

  Жалоба      5
-->