Предсказанная сейсмическая активность продолжает нарастать

Землетрясение магнитудой около 8 баллов произошло в Афганистане. Его эпицентр пришелся на горную систему Гиндукуш. В результате по предварительным данным погибли более 20 человек, еще 100 человек пострадали. Свыше 30 человек погибли в Пакистане, раненых – 300.

Отголоски землетрясения ощущались в Пакистане, а также Казахстане, Узбекистане, Таджикистане и Киргизии. Кроме того, в северных индийских штатах зафиксировано землетрясение магнитудой 7,5. Подземные толчки ощущались в Дели, а также в штатах Кашмир, Харьяна и Пенджаб.

По данным сейсмостанции "Ташкент", на юге страны в Сурхандарьинской области (граничит с Афганистаном и Таджикистаном) магнитуда землетрясения составила 5,5. В столице Киргизии ощущались подземные толчки силой магнитудой примерно 3-4, сообщили в МЧС республики.

На территории Таджикистана была зафиксирована серия подземных толчков магнитудой более 4. На работу подразделений 201-й российской военной базы (РВБ) и других военных объектов ВС РФ, дислоцированных в республике, землетрясение не повлияло.

Кроме того, жители Новосибирска, проживающие или работающие на верхних этажах высотных зданий, почувствовали отголоски землетрясения. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС по Новосибирской области.
 
Ранее наш интернет-портал уже информировал читателя о предвестниках глобальных сейсмических катастроф: "Землетрясение все-таки состоялось, но не там, где предсказывали..."

На наших глазах свершается предреченное в Евангелии: "...когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?

Иисус сказал им в ответ: "...берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят. Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец: ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам; всё же это - начало болезней..."

Мы продолжаем следить за развитием предначертанных событий.
26 октября 2015   Просмотров: 6 151