И ГДЕ ЖЕ ПАТРИАРХИЙНЫЕ БОЙЦЫ ЧАПЛИНЫ..? Сатановский оскорбил православных. Нагло, безпардонно, намерено, чувствуя свою полную безнаказанность! (ВИДЕО)

Сановный кремлевский медиаэксперт и "третий президент Российского еврейского конгресса" с фамилией Сатановский изрекает (см. 28-29 мин.) убеждение своего кагала:
 
"...ритуальный каннибализм, который был весьма распространен в Римской Империи в религиозных целях – именно поэтому христиане вкушают Плоть и Кровь Христову в виде просвирок и красного вина, но об этом никто не говорит, что там было как у ацтеков часто...».
 
 
И что - Чаплин, Легойда, Волков выстроились в очередь, чтобы пред журналистами возмутиться поруганием христианской веры? Уже неделю молчат наши присно-возбужденные активисты. И Патриархия отмолчится, не расслышав кровавый навет Сатановского.

***
Сатановский - истинный марксист:

"Как известно, христианство дошло до человеческих жертвоприношений. Даумер в своей недавно появившейся книге утверждает, что христиане по настоящему закалывали людей и на своих священных трапезах причащались человеческим мясом и человеческой кровью. Сам Павел горячо ратует против допущения на трапезы людей, которые не совсем еще посвящены в тайны христианства. Легко теперь объяснить также, откуда появились, например, реликвии 11 000 дев... Человеческое жертвоприношение было святыней и существовало в действительности. Все эти вещи, как они изложены у Даумера, наносят христианству последний удар. Спрашивается: какое это имеет значение для нас? Все это дает нам уверенность, что старое общество близко к концу и что все сооружение обмана и предрассудков рушится".

Маркс К. О "Тайнах древнего христианства". Из речи, произнесенной в "Обществе рабочего просвещения" в Лондоне 30. 11. 1847. // Г. Даумер. Тайны древнего христианства. М. , Атеист, 1927, с. 1.
 
Кстати, по Даумеру, Иуда донес на каннибализм бывший на Тайной вечери. Для завершения этой линии заметим только, что уже через год после публикации своей книги Даумер почувствовал себя одержимым и был вынужден обратиться к католическим священникам-экзорцистам. Но даже его возвращение в церковь не смогло его спасти и через 10 лет он кончил самоубийством. (советские издатели потом стыдливо эту статью Маркса в его собрание сочинений не включали).
 
18 ноября 2015   Просмотров: 16 647