"Россию победить невозможно, пока у её народа такая нравственность". Эпизод из истории Великой Отечественной войны

В беседах с молодежью мне неоднократно приходилось упоминать один красноречивый эпизод из истории Великой Отечественной войны. Он, к сожалению, почти никому не известен, но полностью подтвержден документально. В 1942 году немецкий врач, который осматривал девушек и женщин, привезенных из СССР на каторжные работы в Германию, в панике писал Гитлеру: «Россию победить невозможно, пока у этого народа такая нравственность.
 
Почти 99% обследованных мною лиц женского пола от 15 до 25 лет, не состоявших в браке — девственницы».

Думаю, без преувеличения можно сказать, что сегодня темные силы вознамерились погубить нашу страну не огнем и мечом, но растлением и развращением молодежи, желая отнять у нее самое прекрасное, что дал человеку Бог, — невинность детства и чистоту юности.
 
Через послабление законов относительно наркомании и личных извращений, через грязь телевизионной пропаганды, а в довершение всего, через школьное образование — я имею в виду внедрение в учебные планы программы по развращению душ и тел, так называемое «сексуальное просвещение» — входит в юные души грех, становясь необходимой потребностью, настаивающей на «законном» удовлетворении.
 
Для многих людей, в том числе и для тех, кто далек от Церкви, очевидно, что наше Отечество гибнет — пока что не от бомб и пуль, а от неверия, разврата и пьянства.
 
И не побоюсь утверждать, что никакие экономические и политические реформы не остановят этого распада.
 
Нравственная личность, для которой понятие долга, чести, ответственности — не пустой звук, может возрасти только в лоне крепкой семьи, спаянной узами взаимной любви ее членов.
 
Из заметок священника
29 июля 2018   Просмотров: 12 012   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.