Снова русско-турецкая война? (ВИДЕО)

Какие ответные меры возможны? НАТО спонсор ИГИЛ? Катар и Саудовская Аравия. Украинский фронт на грани взрыва. Внутренний враг, неизбежность нового "37-го года". Анатолий Несмиян об изменении геополитической ситуации после того как ВВС Турции сбили российский штурмовик.
 
 
 
25 ноября 2015   Просмотров: 9 369   
25 ноября 2015 17:13

турки всегда были и есть самыми злейшими врагами России.

  Жалоба      1
25 ноября 2015 19:09

--скупкой за дешево контробандной нефти у ИГИЛА занимается сын Эрдогана...Билал Эрдоган
есть фото на котором Билал Эрдоган стоит с двумя командирами ИГИЛА
--дочь Зрдогана занимается лечением и отдыхом боевиков ИГИЛА
наши разбомбили нефтевозы 500 машин и часть хранилищ нефти у ИГИЛА
Эрдоган психанул и сбил бомбардировщик
получился выстрел на миллиарды убытка который последует после этого.
НАДО
дать ПЗРК курдам...они насшибают турецких самолетов...
и обещать курдам свое государство.

(видео пока не смотрел)

  Жалоба      2
25 ноября 2015 19:09

Цитата: sergej17
По пророчествам св.Серафима Саровского, в турции много тайных Православных Христиан, которые сейчас скрываются по понятным причинам, и которые после захвата турции русскими войсками откроют свое вероисповедание и останутся под Русским флагом.

Вероятно их больше, чем наших братьев на Украине, так и не вставших под "русский флаг" - триколор жидовский.

Прошу вас дать оригинал пророчества, чтоб не вышло как с несуществующим  "Царьградом" из подлога экстрасенса Владимира Яремчука из г. Берлин, которого штырило на 7 января 2004 (перед плановой накачкой шабашей сатанистов около Нило-Столобенской на Новороссию) и подлг которого чекисты разнесли по всем патриотическим сайтам, чтоб обмануть и убить православных в братоубийственной войне за "Царьград" перед приходом короля-мошиаха.

Бесноватый Владимир Яремчук, когда его подлог с "Царьградом" вскрылся, свою страничку http://anomalia.kulichki.ru/text4/768.htm удалил и следы в кэше почистил. Теперь его "пророчество" о "Царьграде" датировано другим числом 16 августа 2012 ПЕРВОИСТОЧНИК ПОДЛОГА ОТ 7 января 2004 г.

- так оно "растворилось" в своих копиях в интернете (прочтите, пока Володя с коллегами и это не затёрли).

Сравните его с оригиналом Автор-составитель: Архимандрит Владимир (Орчаров). Луганск, 2001 г.

Помните, что ваши слова - вам и предъявятся в неизбежный час.

Мне же сейчас нужен оригинал вами озвученного пророчества.

  Жалоба      3
25 ноября 2015 19:14

А нам нужна эта война с ИГИЛ?  Как всегда НАТО втянула Россию в эту войну в Сирии. Так как оно же спонсирует этот проклятый ИГИЛ. Мы воюем с НАТО, как и на Украине...всё тот же сценарий... А нелучше бы свои внутренние проблемы решать? У нас их хоть отбавляй!!!

  Влезли в войну...пошло горе по России, да проблемы еще прибавляются с соседьними государствами! А нам ОНО НУЖНО?

  Жалоба      4
25 ноября 2015 20:09

Цитата: Alexej
 
Нашли тех, кто расстрелял парашютиста, посмотрите фотки, 
 
они поднимают руку вверх и показывают "козла". Это оказывается знак турецкой организации радикальных националистов. Создатели, видимо, всё теже, даже свой символ подарили без изменений.

 

---уже забомбили всю эту деревню вместе с бандой...видео есть.

https://www.youtube.com/watch?v=gY-aFdqHdyU

  Жалоба      5
25 ноября 2015 21:26

Россия не откажется от контрактов с Турцией, как говорит Лавров. короче, наши ничего делать не собираются, как обычно. А ведь не просто Кремлю в лицо плюнули. Нашей власти турки на голову нагадили, а тем что с гуся вода... позорники, блин...

  Жалоба      6
25 ноября 2015 21:44
Цитата: sumuill
турки всегда были и есть самыми злейшими врагами России.
Турки это женщины и подкаблучники. У меня лично много друзей с Турции - Анталии, Анкары, Стамбул но поверьте ни одного нормального мужика из них нет. А так у нас разные ситуации были и конфликтные и житейские. Во всех ситуациях они трусливые женщины с бородой. И еще такой момент - пьют они не меньше россиян и еще те прелюбодеи. Только и знают как к русским женщинам приставать - "Красивый девушка, секс, отель".
  Жалоба      7
25 ноября 2015 21:47

Цитата: myasegg
Россия не откажется от контрактов с Турцией, как говорит Лавров. короче, наши ничего делать не собираются, как обычно. А ведь не просто Кремлю в лицо плюнули. Нашей власти турки на голову нагадили, а тем что с гуся вода... позорники, блин...

Дан был с Запада приказ ДЕЭСКОЛАЦИИ КОНФЛИКТА! 

  Жалоба      8
25 ноября 2015 21:49
Сценарий обычный типичный жидовский. По нашим СМИ одно по чужим совершенно противоположное. "Самолет летал на территории Турции. Его предупреждали. Сам Эрдоган вел переговоры и в итоге решил сбить." Увы такова мораль жидов. Игра в наоборот самая любимая игра сатаны.
  Жалоба      9
25 ноября 2015 21:51

В качестве возмездия за агрессию - точечными ударами разбомбить американскую базу в Турции. Возникнет определённое радиоактивное заражение, т.к. на базе хранится ядерное оружие, но оно не будет очень масштабным, а вот турецкий народ больше НЕ захочет на своей территории военные базы ставить!

Возможно и Эрдогана сожрут после этого.

Россия сразу "2х зайцев одним выстрелом" - устранит источник ядерной опасности (амер. база) и возмездием наградит турков.

Американцы совсем обнаглели - 200 военных баз по всему Миру!

В любом случае надо:

- помочь курдам в борьбе с ИГИЛ и за создание национальной автономии/гос-ва,

- поддержать общественные организации по возрату армянских територий,

- поддержать организации, что борются за греческие територии,

- поддержать турецких демократов,

- поставить военную базу (с комплексами С-400 и набором различных РСЗО) на Кипре (киприоты сами попросили Россию о базе).

А теперь пусть каждый задумается о последствиях для турков или др. страны, если бы они намеренно сбили американский военный самолёт над чужой территорией?

  Жалоба      10
25 ноября 2015 21:55
Цитата: myasegg
Россия не откажется от контрактов с Турцией, как говорит Лавров. короче, наши ничего делать не собираются, как обычно. А ведь не просто Кремлю в лицо плюнули. Нашей власти турки на голову нагадили, а тем что с гуся вода... позорники, блин...
Зачем же так. В Сирию же С 400 отправили. А это уже чревато падением турецких самолетов. Вот и думай будем наконец с нато воевать или нет.
  Жалоба      11
25 ноября 2015 22:53

Цитата: myasegg
Россия не откажется от контрактов с Турцией, как говорит Лавров


"13:15 25 ноября 2015
 В Кремле прокомментировали наличие диалога с Турцией
По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, стороны не поддерживают связей после инцидента с российским Су-24 на сирийско-турецкой границе. В Кремле констатировали отсутствие контактов с властями Турции после инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым в небе над Сирией турецкими ВВС. На вопрос журналистов о том, как протекает диалог с Анкарой, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил: «Никак. Его нет».

Накануне российский самолёт Су-24 был сбит ракетой с турецкого F-16. Министерство обороны РФ обнародовало схему поражения бомбардировщика. Согласно ей, Су-24, вопреки заверениям турецкой стороны, не нарушал воздушного пространства этой страны. Наоборот, турецкий истребитель пересёк границу и влетел на территорию Сирии для атаки на российский самолёт.

В Минобороны также заявили, что впредь все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием истребителей. Также крейсер «Москва», оснащённый системой ПВО «Форт», займёт район в прибрежной части Латакии и будет готов уничтожить все цели, представляющие потенциальную опасность для российских самолётов. Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены."

  Жалоба      12
25 ноября 2015 23:05

Турка воевать ! Доброе русское дело!убьём их всех!

  Жалоба      13
26 ноября 2015 00:55

Цитата: finikpalma
Интернет -это большая помойка ,10% правды,остальное все фейк

Полностью согласен, но с цифрой вы ошиблись на порядок, правды тут 0,1%. Особенно когда образованный человек читает всякий бред писаный неучами и тролями. Всякие википидеии созданы специально для оболванивания людей, чтобы не в книги смотрел народ, а в "систему" (в прямом и переносном значении). Пророчества все переписаны и истиные закрыты за 7-ю печатями. На предсказали всякой ерунды, да так что все уже тупо угадывается и просто попадает случайным образом. Не предсказаниями над заниматься, а собой.

  Жалоба      14
-->