США, Великобритания, Франция, Германия, Саудовская Аравия, Турция и Катар требуют от России «прекратить атаки на сирийскую оппозицию»

МИД Турции в пятницу распространил совместное заявление правительств Франции, Германии, Катара, Саудовской Аравии, Турции, Великобритании и США с призывом к России прекратить атаки на сирийскую оппозицию и сосредоточить усилия на борьбе с «Исламским государством» (ИГИЛ).

«Выражаем глубокую озабоченность в отношении российского военного присутствия в Сирии и особенно атак российских ВВС в районах Хама, Хомса и Идлиба со вчерашнего дня, которые привели к жертвам среди мирного населения, а не поразили цели «Исламского государства», — говорится в документе.

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова ранее уже заявила, что сообщения о том, что в Сирии якобы есть жертвы среди мирного населения в результате авиаударов российских ВКС — это часть информационной войны.

Официального подтверждения сообщений о том, что российская авиация наносила удары по району Хомса, не поступало. Кроме того, в среду авиация коалиции во главе с США также наносила удары по позициям «Исламского государства» на территории Сирии.

В Минобороны РФ подчеркивают, что все авиаудары наносятся после проведения воздушной разведки и уточнения данных, полученных от штаба Сирийской армии.
2 октября 2015   Просмотров: 4 672   
2 октября 2015 13:17

Керри: Россия увидит свои падающие с неба самолеты

Госсекретарь США Керри пообещал устроить России второй Афганистан в Сирии и серию терактов в самой России, если наша страна не способствуют устранению Асада от власти по американскому сценарию.
Цитата:
«Если мы не найдем способа объединиться для борьбы с ИГИЛ и Россия станет сражаться с ними одна, угадайте, что будет. Россия станет мишенью. Россия увидит - кто знает - людей с ПЗРК, падающие с неба самолеты. Их начнут чернить. Вместе с Асадом они превратятся в новый магнит для джихадистов». http://www.msnbc.com/morning-joe/watch/secretary-kerry--not-too-late-to-save-syr
ia-534227011587

  Жалоба      1
2 октября 2015 15:51

[quote=Kasana]a href="http://ruskline.ru/monitoring_smi/2015/10/2015-10-02/molitva_po_soglashen

iyu_za_otechestvo_nashe_verhovnogo_glavnokomanduyuwego_i_voinstvo_rossijskoe/"&
amp;
gt; Молитва по соглашению   о "Христолюбивом" правителе и верховном главнокомандующем державы Российския, рабе Божием Владимире,

извините, ПОДМЕНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

  Жалоба      3
2 октября 2015 16:08

 

 

А зачем современную молитву писать на старорусском (современную подчеркиваю).

О рабе Божьем Владимире конечно нужно молиться, но не в этой молитве.

  Жалоба      4
4 октября 2015 09:58

Цитата: ros krest
Молиться нужно за грядущего Царя.

Совсем некоторые очумели - молиться надо и за врагов - этими молитвами враг освобождается от внутреннего врага - беса злобы, и становится не опасен для Православного: это проверено за всю эпоху Православия.

А Вы, горе ros krest, беситесь против учения Церкви и Апостолов: Христос Вам Судья...



Цитата: Московин
А зачем современную молитву писать на старорусском
Кажется, что молитва написана на церковнославянском. Да и старорусский для молитв чище чем современный, а церковнославянский язык Богоугодный и Богоцелительный. (Может на церковнославянском рyсckiй народ- пишится Р0ссъ?)

  Жалоба      5
-->