О конференции президента. "Нёс несусветицу.." Профессор Сулакшин. (ВИДЕО)

Вся эта бравурная псевдопатриотическая пена, которая льется из уст руководства страны с экранов телевизоров, исчезает при рассмотрении фактических данных. Народ нагло, цинично и беспардонно обманывают, вводя в заблуждение и убеждая, что в России всё хорошо и становится еще лучше. На самом деле везде и во всем - полный провал! И лучше не станет, а только хуже, т.к. руководство страны не делает никаких выводов и никаких мер для исправления ситуации предпринимать не собирается.
 
Доктор политических наук, профессор, директор центра научной политической мысли и идеологии Степан Сулакшин
 
 
24 декабря 2015   Просмотров: 11 932   
24 декабря 2015 15:04

Снявши Голову, по волосам не плачут!

 

Друзья мои, что же Вы хотели? 100 лет назад мы сами посадили себе на шею жида, а 25 лет назад, войдя в либералистический обман, сами разрешили себя уничтожать. Мы позволили уничтожить последнее, что оставалось у народа - государство - ограду, в которой народ мог быть в относительной безопасности. Оказалось, что государство и церковь имеют единые границы. Вслед за государством окончательно рухнули и церковь. Куда деваться народу?

Скинуть жидов - это как освободится от бесов: надо призвать Могущего их прогнать или уничтожить. И то, и другое, по силам Христу Господню Царю Православному. Его не только антихрист, но и сатана боится.

Только Государь является Основателем (Основание - Народ) Государства, только Христос Господень образует вокруг Себя Церковь (из Верного Народа). Только при Царе, как при Отце, есть Народ.

Дело за нами. С кем и какими мы сами захотим быть. И вообше: захотим ли быть?

 

  Жалоба      1
24 декабря 2015 15:41

Поддерживаю каждое слово!

В России чисто жидовская власть во главе с Великим и Ужасным В.В. Мутиным, который дешевыми фокусами мутит голову народу и вдохновляет прелесть разным там патриотам-идиотам, пропускающих через себя словно унитаз любые нечистоты лицемерной ехидны.

 

  Жалоба      2
24 декабря 2015 16:01
Тоже согласен с Христофором!
  Жалоба      3
24 декабря 2015 16:02

Сулакшиным и Ко создается альтернативная информационно-политическая машина:

http://amfora.livejournal.com/335755.html

http://rossiyanavsegda.ru/

Жаль, боюсь, без Бога, а значит - без успеха.

 

  Жалоба      4
24 декабря 2015 16:29

И вот новый призыв Великого и Ужасного В.В. Мутина о борьбе с повышением цен: «Сегодня необоснованное, прямо скажем, спекулятивное повышение стоимости продуктов, товаров и услуг приводит к снижению жизненного уровня людей. Необходимо использовать все имеющиеся рыночные инструменты для сдерживания роста цен, расширить долю недорогих, но качественных отечественных товаров», — сказал президент.

 

Популисткий лозунг ни о чем. И кроме того, таких рыночных механизмов о которых сказал Мутин, в руках правительства просто нет. Нет реального сектора отечественной экономики, который бы не зависел от грабительской кредитно-денежной политики власти, и следовательно мог бы давать дешевую продукцию. Опять Мутин заливает по полной. Типа ударим товарищи по пожару цистернами дешевого отечественого бензина! Ура!!!!

  Жалоба      5
24 декабря 2015 16:51

Цитата: Христофор

Дело за нами. С кем и какими мы сами захотим быть. И вообше: захотим ли быть?
 

Хорошо сказано.

  Жалоба      6
24 декабря 2015 17:06

Давайте поможем жидовскому президенту сдернуть к жидам.

  Жалоба      7
25 декабря 2015 13:19

дюжа заголовок впечатляющий..поди разбери кто сбрендил кто несет несусветицу!.пришлось конХеренцию глядеть..опять вован шуткует.с чаво это Эрдоган, подлизнул задницу америкосам? , а укропского дурналиста- зачем вован уделал?:// вам, хлопцы, просто плюнули в лицо. Слушайте вы, гордые укры, как же вы допустили, что вас так нагнули?//эт чтоля их все имеют кому не лень?.а западного дурналиста зачем защемил -о российск. базе в Сирии?-нам-де база-то и не нужна вообще-то. Будем мы её там размещать, не будем, это ещё бабушка надвое сказала. эт он имел ввиду-мы, ребята, с вами торговаться не будем, вы рылом не вышли??.дааа..куды путину...г-н С. так меня своей умной* речью впечатлил...шо я НЕ заметила как он по бумажке все прочел.он и раньше прям завораживал- "Наш долг — помочь президенту и его поддержать"..у каком смысле?-под руки чтоля? а че-совсем старенький стал? аль вы против команды президента? а шо ?..ее убрать. И на ее место тех, кто/ реально/рдеет* за страну((спасет от кризиса. СПАСИТЕЛЬ* наш!!..г-н С- честно вам признаюсь- вы очУмный.. знаете ШО надо делать. и как ..И правильно оцениваете ситуацию..даж мне дуре НЕ кажется шо вы по пути Ленина шагаете .хотите свернуть Главу.. дык давайте забабахаем револьвуцию вместе,а че. как дважды два...аль будем дальше болтать про партию в оппозиции? а яку вы любите позицию?*я согласная на любую!.с таким Вождем! чем я не анька пулеметчица? люблю песню-/праХкати нас Петруха на траХторе/ опыт стрельбы имею по конституционному строю ,мАгу участвовать в массовых беспорядках..я не только призывать ,мАгу легко свершать реальные противоправные действия..а чаво..с дуры то взять..вот и буду ахтивным штыком в угоду ваших личных амбиций.., бескорыстно..за идею*....мне фантики зеленые не нужны.у мене и красных нету.а у вас в квартире газ?

  Жалоба      8
26 декабря 2015 21:25

lana14 

 \"По данным ВОЗ, каждый четвертый-пятый житель Земли страдает психическими расстройствами, а к 2020 году депрессия выйдет на первое место среди заболеваемости", \

 

Спасибо,  за ссылку. Она дала вам "блестящую" характеристику. интересно-у вас есть хоть какой-нибудь словарный запас?? одни ссылки??сидите сутками в инете.".копаете" ...для кого? кто  кроме вас читает?  не вижу чтобы кто-то их комментировал...вы на пенсии или .не повезло с работой?.сочувствую.. надо  было думать при выборе специальности.как видите я не ошиблась... в России востребованы только дураки и дороги..  без работы не сижу... кстати  скоро открываю частную клинику..приходите на прием..жалко смотреть как сестру  "клинит"

  Жалоба      9
-->