В России готовят смену Конституции и государственного устройства

Пресс-релиз

Станет ли Россия успешной с принятием новой Конституции?


 

21 мая 2012 года в конференц-зале редакции «Российской Газеты» прошла презентация масштабного государственно-управленческого исследования «Национальная идея России», которое дает ответ на один из самых насущных для современного общества вопросов: «Как должна быть устроена Россия, чтобы быть успешной?» и предлагает проект новой Конституции Российской Федерации.


Работа представляет собой шеститомный труд, подготовленный Центром проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования. В основе исследования лежит научная теория, которая позволяет оценивать и формировать успешность и жизнеспособность государства. 

 

Для достижения максимума этих показателей, исследование предлагает новую модель государственного устройства. В качестве итога исследования выдвинут проект новой Конституции России.

 

О самых острых моментах монографии, о проблемах и возможностях их решения рассказали доктор политических наук Владимир Якунин и доктор политических и физико-математических наук, генеральный директор Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Степан Сулакшин и авторы работы.

 

В дискуссии принял участие член-корреспондент РАЕН, победитель конкурса молодых российских ученых-докторов наук Вардан Багдасарян, главный научный сотрудник Института социально-политических исследований РАН, профессор кафедры государственной политики факультета политологии МГУ Сергей Кара-Мурза  другие члены авторского коллектива.


 

Сам факт участия в таком масштабном "исследовании" В.Якунина говорит о том, что за этим проектом стоит сам Кремль. Это подтверждает и то, что на данную презентацию пришли патриаршие спецпредставители - прот.Всеволод Чаплин и митр. Иларион (Алфеев).

 

Путиноидам обязательно нужно заменить Конституцию. Несомненно, что в новой редакции будет предусмотрено построение электронного государства со всеми вытекающими из этого последствиями. Кроме того, вполне возможно, что будет предложено перейти от президентской формы правления к парламентской или сразу к конституционной монархии (под еврейского "царя").

24 мая 2012   Просмотров: 5 178   
24 мая 2012 10:38
в унитаз!!!
  Жалоба      1
24 мая 2012 10:41
По мнению экспертов СБД, указ Путина "О мерах по реализации демографической политики Российской Федерации" от 7 мая с.г. фактически открывает "зелёный свет" для массовой иммиграции в нашу страну. Именно иммигранты должны обеспечить к 2018 году повышение уровня рождаемости на одну женщину до 1,753 (при нынешних 1,23 и критической планке, равной 2,1), а также увеличение ожидаемой продолжительности жизни до 74 лет — в первую очередь за счёт заселения ими наиболее "демографически депрессивных", то есть преимущественно русских, регионов РФ…
газета завтра
  Жалоба      2
24 мая 2012 11:50
http://rusrand.ru/netcat_files/File/Maket_konstit_new.pdf

почитайте проект конституции - очень с гнилцой и опасения не напрасны http://rusrand.ru/netcat_files/File/Maket_konstit_new.pdf
  Жалоба      3
24 мая 2012 12:34
они свё сделают под себя чтобы прижать народ и сделать их в полной зависимости от государства создать дектатуру которая скажет кк жить и что делать
  Жалоба      4
24 мая 2012 16:46
Этого и следовало ожидать. Страшно представить, что там в этом проекте..
  Жалоба      5
25 мая 2012 12:19

http://demotivation.me/q9p3kpcfx6c3pic.html
  Жалоба      6
-->