Выродившаяся Европа. А мужики-то где? Ирина Ляпина

Открываю новости и что вижу - в новогоднюю ночь, не в самом маленьком городе Европы, на площади собралась толпа с тысячи мигрантов «гостей» с Ближнего Востока. Завидев на улице женщину, они окружали ее, грабили, срывали одежду, домогались, полиция в составе двухсот человек не смогла справиться с ними. Пострадало больше сотни девушек, которым осталось только написать заявления и ждать неопределенное время.

Весело, весело встретили Новый год, удивляет даже не то, что «гости» ведут себя как полноправные, они сами устанавливают свои порядки и законы. Удивляет, что про «хозяев» совсем неслышно. Ау, люди, мужики-то, где в это время были? Или на митинг мигрантов специально собралась толпа «голодных» одиночек? Тогда откуда претензии?

Нет, власти, понятное дело, делают все чтобы не вызвать «волну ксенофобии», СМИ пишут о том, что около центра по приему беженцев мигранты избивают европейцев, насилуют их несовершеннолетних детей. Полиция специально скрывает национальность преступников, чтобы избежать погромов – мультикультурализм у них, опять же. Но возникает вопрос, а куда смотрят сами европейцы? Именно они. Мужья, братья, отцы, а не правительство, жалеющее «бедных крошек» мигрантов.
 
С правительством ясно, Меркель насиловать не пойдут, даже если ей и хочется и до жены Олланда не доберутся, но граждане рядовые ван Даммы и Дольфы Лундгрены – вы то где? Почему не можете сделать самое элементарное, отличающее мужчину от носителя причиндалов – защитить свою семью?

"На самом деле южные мужчины их привлекают своим здоровьем, местные мужчины — дохляки, ничего не могут, всего боятся. Они даже не дерутся, если их толкнуть на улице, хотя их может идти сразу несколько, а ты один", — заявил беженец из Ирака.

А ведь отчасти и, к сожалению, оно так и есть - безнаказанность порождает вседозволенность, и примеров много:

"Я прошла к машине с мужем, чтобы ее открыть, и он мог переложить вещи из продуктовой тележки. В этот момент на меня напали трое мужчин, лет 30, а еще один с ножом стоял между мужем и мной. Они разорвали на мне одежду, я вырывалась и кричала, а он достал телефон и начал грозить полицией. В нем 89 килограмм веса, он кулаком заколачивает колья в саду!", – спустя несколько месяцев поделилась она в соцсетях.

"Меня насиловали по кругу на его глазах, а он истошно орал, звонил в полицию и пытался оббежать парня с ножом, который только смеялся", – написала она своим подписчикам.

Дядька под центнер веса, который вместо того чтобы найти дрын или кирпич и тупо сломать насильникам чего-то необходимое им в будущем: руки, ноги, головы, « истошно орет» и грозит вызвать полицию, заплакал ведь еще и небось, бедняжка. Неудивительна реакция «парня с ножом» который смеялся, как мужа еще и самого не изнасиловали?

А вот теперь представим картину, но только где-нибудь в неком городке N средней полосы России, в Донецке или на Кавказе приехала толпа приезжих и давай хватать, кого попало? Что будет дальше?

Если в России, то дальше будет а-ля Кондопога 2006 или любая подобная история, когда приходилось стягивать ОМОН, депутатов, чуть не президенту вмешиваться, дабы разрулить ситуацию. Не поощряя и не виня, но зачастую причина ведь большинства подобных случаев далеко не в нацизме или любви - не любви к кому-то, а в элементарном инстинкте выживания вне национальности – либо ты ответишь бандиту, либо тебя будут бить всегда.

По поводу того, как приехала толпа в Донецк в апреле 14-го местных строить, стоит напомнить? А ведь приехали крепкие и подготовленные граждане с ясной целью, а не собравшийся не пойми кто.

Что будет с тысячей немецких туристов, которые на Кавказе начнут хватать местных дам? Нет, депутатов, ОМОНа и погрома не будет. Просто СМИ будут рассказывать, как третий месяц сотрудники МЧС продолжают искать без вести пропавших, которых вроде как и видели, но куда дальше они делись, точно не помнят.

Из всего понятно одно – вот здесь особо никто не сможет спокойно сидеть и наблюдать за изнасилованием жен, дочерей, матерей. И ждать, что кто-то, где-то и когда-то решит проблему тоже не будет.

Что тут сказать – вот такие мы дикари и вот в таком диком обществе живем. Европейских цивилизованных баб жалко, если так пойдет дальше, то им и остается только Коран учить, да паранджу примерять.

Ну, или расслабиться и смиренно ждать, что полиция накажет того кто над ней надругался.

Ирина Ляпина
28 декабря 2017   Просмотров: 11 343   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.