Имам из Иерусалима призвал беженцев-мусульман завоёвывать Европу

22 сентября в Брюсселе состоится внеочередное заседание министров внутренних дел ЕС, на котором будет рассмотрено предложение Еврокомиссии по распределению уже прибывших 120 тыс. беженцев. Ожидается, что всего за 2015 год в Европу может приехать около миллиона человек из стран Ближнего Востока и Африки. На этом фоне растут опасения, что страны ЕС могут потерять свою идентичность. Шейх Мухаммед Айяд, выступая с речью в мечети Иерусалима, призвал мусульман-мигрантов сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент.
 
В связи с миграционным кризисом многие в Европе обеспокоены, что беженцы, прибывающие из стран Ближнего Востока и Африки, представляют собой угрозу местной культуре, так как подавляющее большинство из них — мусульмане.

Один из ведущих имамов Иерусалима публично призывает беженцев-мусульман сливаться с европейцами, чтобы завоевать весь континент.
 
«Мы сделаем их плодовитыми! Мы будем рожать с ними детей, потому что завоюем их страны!» — заявил он.

Учитывая, что только в 2015 году количество прибывших в Европу мигрантов, как ожидается, составит 1 млн человек, многие считают, что эти страхи вполне обоснованны.
 
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан — один из тех, кто наиболее открыто высказывает свои возражения против приглашения беженцев в Европу.
 
«Очевидно, что из-за проблемы мигрантов Европа оказалась в глубочайшем кризисе. Страны не смогут действовать сообща. По сути, Европа потеряла равновесие. Я считаю, что высказанное ведущими европейскими политиками предложение было крайне безответственным. Если вы, как ведущий европейский политик, говорите беженцам «добро пожаловать», то вы должны взять на себя ответственность, когда миллионы людей бесконтрольно хлынут в Европу», - считает, в свою очередь, профессор Амстердамского университета Ласло Марац.
22 сентября 2015   Просмотров: 4 521   
22 сентября 2015 20:53

сатанинское стадо

  Жалоба      1
23 сентября 2015 08:16

Господь наказывает светских людей Европы - муслимами, потому, что те хоть как-то да живут по закону пророка Моисея. В то время как светские люди яко садомляне, живут в свое удовольствие, на всю катушку используя свободу во грехе и развращая мир. Богу лучше терпеть ветхозаветных людей, чем садомлян не живущих даже по закону Моисееву.

  Жалоба      2
23 сентября 2015 16:50

Цитата: sam-shif
В лучшем случае это будет султан
  А где Ермогена отыскать? Стихийное стадо стадом и останется... Любому сопротивлению нужен духовный лидер. А так остается молиться, поститься, стараться жить по Евангелию и вручить себя в крепкие руце Божии...

  Жалоба      3
-->