Русская церковь и капкан Ватикана. Ольга Четверикова. (ВИДЕО)

Кандидат исторических наук Ольга Четверикова о роли Ватикана в мировой истории, его сегодняшнем статусе и истинных задачах, "спецоперации" Ватикана на Украине, богословском перевороте в РПЦ, а также о том, какова цель встречи папы римского с патриархом Кириллом и чем закончились предыдущие встречи глав православной и католической церквей.
 
15 февраля 2016   Просмотров: 7 805   
15 февраля 2016 16:37

Считаю уместным и необходимым;
ИМЕЮЩИЙ УШИ - ДА УСЛЫШИТ!!!
ИМЕЮЩИЙ СЕРДЦЕ - ДА ВОСПРИМЕТ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ!!!
АМИНЬ!!!

(Кирилл - Предатель всея Русси - пополз на брюхе в Рио де Жаньеро на совместные камланье

  Жалоба      1
15 февраля 2016 17:49

Пущай беснуются и радуются предатели. Ей, гряди Господи Iисусе Христе воздать каждому по делом его!!!

 

Вспоминал сегодня визит Патриарха Алексия 2 в Собор Парижской Богоматери. Под видом поклонения Терновому венцу Господа тогда было проведено совместное моление, когда по очереди представители РПЦ и католики пели  молитвословия. Патриарх тогда осипшим голосом призывал всех к миру, слова ни о чем, очевидна была экуменическая и политическая цель визита. В сущности Ридигер очевидно был таким же же филокатоликом, ибо делал дело, которое продолжает и завершит преемник Кирилл. Если бы Алексий 2 был  православным, он изгнал бы Кирилла. Но я видел как они вместе отлично ладили, и радовались успехам общего дела. Алексий 2 людей соблазнил и Веру Православную попрал..., не скажу сейчас ему "вечная память", хотя записан в помянике, а сердце противится. Иуда... Уж если мы понимаем что они и для каких целей делали, неужели не понимал сам Ридигер что делал он и что делает Кирилл? Никогда не поверю в наивность Ридигера, это все равно что поверить в его невменяемость и безграмотность, что увы совсем не так.

  Жалоба      2
29 мая 2016 09:11
Следуя заповеди Конфуция надо называть вещи своими именами и кричать их на всех базарах… Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых -- вот мудрость жизни!  Безумству храбрых поем мы песню!... М.Горький. Песня о Соколе.
  Жалоба      3
-->