"О пиве и пивной рекламе". Профессор В. Г. Жданов. (ВИДЕО)

4 года назад полностью прекратил вливать в себя алкоголь после просмотра лекций Жданова. Причём, никакой тяги к спиртному вообще не испытываю. Вот уже 4 года - я трезвый человек. Очень, очень тяжко жить в нашем пьяном обществе, ведь большинство не ведает что творит. Слава Богу, что есть такие люди, которым небезразлична судьба России!
 
(Из отзывов о просмотре лекций В.Г. Жданова "О пиве и пивной рекламе").
 
7 июня 2016   Просмотров: 5 449   
7 июня 2016 23:06

Жданов выступал вообще против алкоголя. В том числе и вина. В том числе и вина, употребляемого для Евхаристии, а это есть Кровь Спасителя.

"Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день. Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем."(Иоан.6:53-56)

К тому же - "Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов." (1Тим.5:23)

Вы с кем спасетесь - с сектантом Ждановым или со Христом и апостолом Павлом?

Если бы Жданов официально покаялся во вреде проповедничества против вина, то его аргументы о вреде кваса, кефира и ячменя можно было бы и послушать. А пока это всё настоено на дрожжах его собственных страстей.

  Жалоба      1
8 июня 2016 09:09

нельзя вообще ничего из спиртного пить. На Причастии не всчёт - там уже это не Вино и Хлеб, а буквально Кровь и Плоть. 

  Жалоба      2
8 июня 2016 13:36

Шугаев неплохо рассказывает о вине для причастия.

в греч. традиции вино для причастия в несколько раз меньше по крепости чем в России.

  Жалоба      3
-->