Кого укусил Жданов? Или как действует алкогольное лобби (ВИДЕО)

altВ фильме "Кого укусил Жданов?" разоблачается получившая распространение в интернете рецензия горе-биолога, который старается оболгать Жданова и опровергнуть рассуждениями в духе "ахалай-махалай".

"Этот фильм для тех, кто умеет анализировать и отсевать ложь, а не врать среднее арифметическое из услышанных мнений.

Для тех, кто употребляет алкоголь умеренно или культурно.

Для тех, кто не является либерастом или прочим извращенцем считающим, что запад спит и видит, как мы развиваемся, процветаем и сами перерабатываем свою нефть.

Тем, кому правда режет глаза – всегда могут нажать Alt-F4.

Всем остальным – добро пожаловать.

В этом фильме мы будем разоблачать очередного шарлатана-биолога, который взялся доказывать пользу умеренных доз алкоголя. Но в качестве научных доказательств он пытается представить рассуждения в духе ахалай-махалай и ссылки на опровергнутые исследования.

Давайте посмотрим, как он будет лгать, и вместе выведем его на чистую воду..."

В первой серии показывается, как горе-биолог передергивает и выдирает слова Жданова из контекста, а также присутствуют ссылки на то, что Панчин исказил результаты метаанализа.

Во второй серии мы видим, как горе-биолог либо использует неверные факты, либо использует их в неверном контексте и пытается убедить нас, что Жданов говорил то, чего он на самом деле не говорил.

В третьей серии ученые медики развеивают мифы о полезном действии алкоголя. При краткосрочном разжижении алкоголь подвергает организм долгосрочным, более серьезным, рискам.

В четвертой серии наглядно разобрано, почему т.н. J-образная кривая является недостаточным основанием для рекомендаций к употреблению алкоголя. Научно показано, что риск спиться есть у любого употребляющего, а вот "защитные свойства" алкоголя с каждым годом становятся все более призрачными: по мере устранения системных ошибок.

В пятой серии показывается, что горе-биолог допускает употребление >90 бутылок водки в год на человека, что якобы не приведет ни к каким последствиям.

В шестой серии разоблачаются подтасовки и горе-биолога и доказывается, что по конечному результату алкоголь гораздо хуже героина.

Кого укусил Жданов



"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 - Цикл "Ахалай-маха Lie to me" (Обмани меня)

 

Скачать с торрента в формате WMV (1,24 Гб.)

Скачать с торрента в формате AVI (391 Мб.)

 

Список серий:


1. "Как нам врут в глаза"
2. "Биолог не знает биологию"
3. "Организм не обманешь"
4. "Научные доказательства правоты Жданова"
5. "Выявление подтасовок"
6. "Если ФСБ перестреляет алкашей"


Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Продолжительность: 16:16, 19:05, 23:36, 46:14; 32:32; 23:35

4 января 2011   Просмотров: 6 161