Кого укусил Жданов? Или как действует алкогольное лобби (ВИДЕО)

altВ фильме "Кого укусил Жданов?" разоблачается получившая распространение в интернете рецензия горе-биолога, который старается оболгать Жданова и опровергнуть рассуждениями в духе "ахалай-махалай".

"Этот фильм для тех, кто умеет анализировать и отсевать ложь, а не врать среднее арифметическое из услышанных мнений.

Для тех, кто употребляет алкоголь умеренно или культурно.

Для тех, кто не является либерастом или прочим извращенцем считающим, что запад спит и видит, как мы развиваемся, процветаем и сами перерабатываем свою нефть.

Тем, кому правда режет глаза – всегда могут нажать Alt-F4.

Всем остальным – добро пожаловать.

В этом фильме мы будем разоблачать очередного шарлатана-биолога, который взялся доказывать пользу умеренных доз алкоголя. Но в качестве научных доказательств он пытается представить рассуждения в духе ахалай-махалай и ссылки на опровергнутые исследования.

Давайте посмотрим, как он будет лгать, и вместе выведем его на чистую воду..."

В первой серии показывается, как горе-биолог передергивает и выдирает слова Жданова из контекста, а также присутствуют ссылки на то, что Панчин исказил результаты метаанализа.

Во второй серии мы видим, как горе-биолог либо использует неверные факты, либо использует их в неверном контексте и пытается убедить нас, что Жданов говорил то, чего он на самом деле не говорил.

В третьей серии ученые медики развеивают мифы о полезном действии алкоголя. При краткосрочном разжижении алкоголь подвергает организм долгосрочным, более серьезным, рискам.

В четвертой серии наглядно разобрано, почему т.н. J-образная кривая является недостаточным основанием для рекомендаций к употреблению алкоголя. Научно показано, что риск спиться есть у любого употребляющего, а вот "защитные свойства" алкоголя с каждым годом становятся все более призрачными: по мере устранения системных ошибок.

В пятой серии показывается, что горе-биолог допускает употребление >90 бутылок водки в год на человека, что якобы не приведет ни к каким последствиям.

В шестой серии разоблачаются подтасовки и горе-биолога и доказывается, что по конечному результату алкоголь гораздо хуже героина.

Кого укусил Жданов



"Кого укусил Жданов?" Серии 1-6 из 6 - Цикл "Ахалай-маха Lie to me" (Обмани меня)

 

Скачать с торрента в формате WMV (1,24 Гб.)

Скачать с торрента в формате AVI (391 Мб.)

 

Список серий:


1. "Как нам врут в глаза"
2. "Биолог не знает биологию"
3. "Организм не обманешь"
4. "Научные доказательства правоты Жданова"
5. "Выявление подтасовок"
6. "Если ФСБ перестреляет алкашей"


Год выпуска: 2010
Страна: Россия
Продолжительность: 16:16, 19:05, 23:36, 46:14; 32:32; 23:35

4 января 2011   Просмотров: 5 272   
4 января 2011 16:12
вино само по себе не является источником греха, его употребление, при котором сохраняется трезвое состояние души и тела, допустимо для христианина.
  Жалоба      1
4 января 2011 17:03
У этого парня в ушах заклепки наподобии тех, которые ставили в колхозах (в советское время) баранам!!!
  Жалоба      2
4 января 2011 17:16
ну так это же вино не на спирту!!! и не имеет процесса брожения!
  Жалоба      3
4 января 2011 19:53
Преклоняюсь пред трудом Жданова. Дай Бог здоровья, спасения и духовных венцов.
  Жалоба      4
4 января 2011 19:58
У Жданова познания в евхаристии такие же  как и в микробиологии, а может и того меньше.
  Жалоба      5
4 января 2011 20:13

metu vacare

У вас я смотрю неприязнь к жданову, так следуйте вышеописанным инструкциям.

 

        "Тем, кому правда режет глаза – всегда могут нажать Alt-F4"

  Жалоба      6
4 января 2011 22:26
savinuytdom
Вы так не горячитесь - не стоит перенимать категоричную манеру Жданова. Если вы действительно православно верующий человек, то вас не может не смутить множество высказываний самого Жданова прямо пртивоположных , а то и кощунственных по отношению к нашей вере. А то что Россию спаивают - споили, так это духовная болезнь. Такие как Жданов на этой беде только наживаются. О том, что Жданов личность темная информации достаточно в сети. Вот например    http://rusk.ru/st.php?idar=113870&page=51
  Жалоба      7
5 января 2011 02:38

   Благодарен Жданову В.Г., за его работу по просвящению населения. Деньги ему за это брать надо, т.к. он должен на что-то жить. И это нормально, он не Святой старец и не исцеляет людей с помощью  Духа Святого,  а только дает информацию. А люди уже сами решают воспользоваться или нет, этой  информацией.
  Жалоба      8
6 января 2011 02:55

Я лично присутствовал на нескольких лекциях Жданова и лично общался с ним - человек он очень духовный и патриотичный! Посмотрите любую передачу в каком-либо ток-шоу - он очень горячо отстаивает свои принципы и очень переживает за всеобщую беду России! Денег он особо много не зарабатывает - это я тоже из личного опыта с ним знаю, так как принимал участие в организации его лекций по исправлению зрения в америке. А как же ему действительно жить если он всю свою жизнь тратит на борьбу с алкоголем, курением и исправление зрения. Все простые люди его благодарят кому он помог. Только Дворкины и прочая жидовская шваль его критикует. Я сам лично ни грамма спиртного не принимаю с тех пор как побывал на его первой лекции и не курю тоже, хотя я и не был активным курильщиком. Он именно помогает переосознать и включает те самые рычаги в оганизме которые могут помочь любому человеку в борьбе с грехом и пагубными привычками. В церковь я не только не перестал ходить а стал чаще ходить! И стал еще большим патриотом России несмотря на то что уже 12 лет там не живу. Я был на Афоне и монахи из Свято-Пантелимоновского монастыря рассказывали что он приезжал к ним и читал лекции монахам и его благословили афонские архиреи на его деятельность по отрезвлению России и на исправление зрения людям. У него есть жена и дети - как ему еще зарабытывать.
У него расписаны все дни на пару лет вперед - зовут его по всем континентам и восновном все поезки связаны с православными приходами.
И еще, прежде чем обвинять человека - посмотрите на себя в зеркало и спросите - что лично вы сделали хотя бы для исправления своих грехов и вредных привычек и тем более кому вы помогли исправить что-либо. А охаить любого человека можно и найти у него что-то что можно вывернуть наизнанку и представить в непотребном виде. Утешает то что Жданов очень сильный человек и плюет на любые критические выпады в его сторону и очень грамотно отвечает таким.
Почитайте хотя бы эту статью -> "Ответ Дворкиным" (на стр. 2)
А здесь можно скачать некоторые его видо-лекции -> СБНТ

P.S.: По поводу Архимандрита Тихона (Шевкунова) и их совместной деятельности с Ждановым на телевидении в виде рекламных анти-алкогольных и анти-табачных роликов скажу только одно... Все вы видели эти ролики - продлились они не долго и больше их не крутят по центральным каналам. Почему? Потому что алкогольная мафия надавила на патриарха Кирилла, а он соответственно на Тихона (Шевкунова) чтобы рекламы больше не было, потому что они стали реально терять деньги после этих роликов. Страна действительно стала меньше покупать алкоголя в тот период когда крутили эти рекламные видео-ролики.
Вот и думайте за правое дело Жданов борется или нет...

  Жалоба      9
11 марта 2011 19:05

Очень хорошая статья, советую почитать http://www.pravoslavie.ru/guest/30542.htm

и посмотреть не менее хороший видео-ролик http://www.youtube.com/watch?v=uWTBpicVBFA

Жданов всё правильно говорит. И в Библии нет противоречий.

  Жалоба      10
-->