Технология спаивания (2012). То, чего не покажут по ТВ. (ВИДЕО)

altВ начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". В фильме приведены интересные данные и сведения об употребления алкоголя. Развенчивается миф о том, что русские всегда пили спиртное. Это ложь. Россия была самым непьющим государством в мире.

 

Посмотрев этот фильм вы узнаете ответы на такие вопросы как:
- Пить в меру безвредно?
- Почему пиво считается алкоголем?
- Почему алкоголь греет в мороз?
- Что такое опьянение?
- В чём главное отличие алкоголя от наркотиков?
- Красное вино полезно?
- Действительно ли алкоголь разрушает мозг?
- Как алкоголь снимает стресс?

 

ПРИМЕЧАНИЕ:


Братья и сестры, обращаем ваше внимание на то, что на второй минуте этого фильма говорится о том, что в Россию моду на пьянку привез из Европы царь Петр I. Это ложь. На самом деле "Появление пьянства на Руси началось в Малороссии с развития кабачества иудейскими арендаторами" (Терновый венец России. О.А. Платонов, стр.331). Как тогда, так и сейчас алкогольный бизнес на Руси, как и во всем мире, всегда вели и ведут еврейские "бизнесмены".

 

 

Скачать с народа

 

Скачать с торрента

16 сентября 2014   Просмотров: 18 997   
21 января 2012 10:07
Игорь Растеряев  - "Ромашки". Сильный клип про спаивание России.
http://www.youtube.com/watch?v=bmz60JYbPj4
  Жалоба      1
21 января 2012 11:18
При таинствах в чашу добавляется половина кипятка - температура испарения спиртосодержащих - 84 градуса. О том, что апостолы пили вино вместе с Христом - попробуйте привести цитату из Евангелия, напротив же о воздержании от винопития можно привести огромное количество высказываний святых и самого апостола Павла...

  Жалоба      2
21 января 2012 12:14
Цитата: Алексий2
не по воздержанию

Вот, собственно, ключевое слово. Никто ведь из святых, говоривших о необходимости ограничения и неупотребления вина не говорил, что это нужно делать непременно, а кто этого не делает - тот нехороший человек. Это необходимо для самого человека во многих жизненных ситуациях, впрочем каждый выбирает по себе... Но вы ведь привели фразу, потому как решили, что я именно "гнушаюсь"... Не спешите с выводами, а то вы, вижу, мне уже безапелляционно прописываете отлучение от Церкви
  Жалоба      3
21 января 2012 19:30
Для славян мера-стакан 9%вина.Больше-организм северных народов не перерабатывает,всё идёт во вред.
  Жалоба      4
21 января 2012 20:10
Сегодня в продаже нет ни вина , ни пива, ни водки, но есть синтетический (из нефти) спирт из котрого изготовляются все вышеперечисленные напитки. Последний раз натуральное болгарское вино я купил в 91-м. Потом наши жадные мужики, экономя копейки, набросились  на дешевый спирт Royal.Который, как потом выяснилось, является оружием массового поражения. Именно эта отрава сейчас и продаётся под видом вина, водки, пива и пр. сл. алк. накпитков. Сам я не пью ничего из магазина и в церкви перестал брать праздничные хлебцы смоченные "вином" из Рояла, ну становятся они колом в горле, не смотря на прележную молитву священника " о благословении вина и хлеба". Ну не может эта отрава стать пригодной для употребления. 
  Жалоба      5
22 января 2012 12:52

«Не упивайтеся вином», – говорит апостол. Но как положить меру, с которой начинается упивание? Христианам скорее идет: совсем не пейте, разве только в крайностях. Конечно, не вино укоризненно, а пьянство; но огонь в кровь влагается и малым количеством вина, и прибывшее от того развеселение плотское развевает мысли и расшатывает нравственную крепость. Какая же нужда ввергать себя в такое опасное положение? Особенно когда сознается, что всякую минуту времени надобно искупать, а этим поступком не минуты, а дни отдаются даром врагам, и добро бы даром, а то еще с приплатою? Так, строго судя, винопитие совсем должно быть изгнано из употребления из среды христиан

Святитель Феофан Затворник


Во всякое время бойся вина, юный; потому что вино никогда не щадит тела, возжигает в нем огонь худого пожелания

Преподобный Ефрем Сирин


Не упивайтеся вином, в нем же есть блуд (Еф.5,18)


«Святой Иоанн Златоуст хотя разрешает употребление вина для веселия, но не всем, а только сущим в печали и болезни. "Хочешь ли, говорит, знать, что вино хорошо? Послушай слов Писания: ‘дайте сикера сущим в печалех, и вино питии сущим в болезнех’ (Притч. 31: 6)”. И справедливо: ибо оно имеет силу смягчать огорчение и тоску и удалять печаль: "Вино веселит сердце человека” (Пс. 103: 15). Другое разумное употребление вина есть питие его для здоровья. Это и есть, по Златоусту, первоначальное его назначение. "Вино, – говорит он, – дано нам не для чего-нибудь другого, как для здоровья тела. Послушай сего блаженного (апостола Павла), который пишет и говорит Тимофею: ‘Мало вина приемли стомаха (желудка) ради твоего и частых твоих недугов’ (1 Тим. 5: 23)”». Но и этот совет более подходит для немощных телом людей, ибо «для всех полезно не пить вина, особенно для крепких телом».

Святитель Феофан Затворник


Как вода противится огню, так вино потопляет умные мысли.

 Св. Василий Великий.

 

Всякий человек, напившись вина, делается раздражительным, ослабевает умом, бывает многоречив.

Св. Климент Александрийский.

 

"Против вина не показывай себя храбрым, ибо многих погубило вино” (Сир. 31: 29).

  Жалоба      6
22 января 2012 23:35
Ной проклял своего сына Хана и всех его потомков после того как сам напился вина, а сын высмеял его пьяного, спящего и нагого перед братьями..
Дочери Лота спали с пьяным отцом которого они опаивали..

Мораль - алкоголь был, есть и будет источником великого греха, сторонитесь его.
  Жалоба      7
24 января 2012 04:57
Моя бабушка была глубока верующим человеком, всю жизнь молилась, ходила в Храм, причащалась. Прожила 92 года и умерла по-христиански(исповедавшись и причастившись, мирно отошла ко Господу). Но это не мешало ей при жизни иногда выпивать немного вишневой наливочки, собственноручно приготовленной. При этом, проживая в деревне, никогда не обращалась к врачам и не пила никаких лекарств.
  Жалоба      8
27 января 2012 15:33
В этот же ряд стоит смотреть фильм о табачном геноциде русского народа.
Называется : Жертвы калибра 7.62
Год выпуска: 2011
Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 0:49:18
Режиссер: Елкин Михаил
Описание: История табачного бизнеса -- это история многолетнего дорогостоящего и смертоносного обмана миллиардов людей. Во всех стран этот заговор уже разоблачен.
За одним исключением. Мы с Вами живем в стране с самым мягким анти-табачным законодательством, самыми низкими в Европе акцизами и с самым курящим населением.
Кто и как лоббирует интересы табачных гигантов в правительственных и думских кабинетах? Как табачные компании сами возглавляют кампании по борьбе с курением и ведут их так, что курят все больше россиян?
Фильм расскажет о "сговоре" ведущих табачных компаний, о котором все молчали до сих пор. О том, как наших детей заставляют взять в руки сигарету с помощью придуманной табачниками уловке -- наклейке -- МЫ НЕ ПРОДАЕМ СИГАРЕТЫ ТЕМ, КОМУ НЕТ 18. Так подростки думают, что курение -- признак взрослости! Как через Парламент России были проведены законы, которые не дают возможности умирающим курильщикам судиться с табачными компаниями. А налогами и акцизами в правительстве занимается представитель табачной индустрии.
В большинстве стран мира табачные компании были осуждены, приговорены к миллиардным штрафам, а бизнес подвергается все более суровым ограничениям и накладывается все более крупными налогами. Но не в России. Тут защитники прав курильщиков, спонсируемые табачным картелем побеждают... Кто эти защитники и кто подсказал им методы работы с общественным мнением? Об этом рассказывает документальный фильм "Жертвы калибра 7.62".
www.youtube.com/watch?v=OUjY-qOBOIY
весьма странно и прискорбно,что администрация сайта не сочла нужным его выложить 
  Жалоба      9
6 июня 2012 11:28
Максимальная мера не больше напёрстка какой это обьём понятно всем...
  Жалоба      10
6 июня 2012 13:09
Беда не в вине,а в тех кто следуя своей страсти не может во время остановится и сказать :стоп!
  Жалоба      11
6 июня 2012 13:14
boyr, Вот в том числе и по тому поводу, что в настоящее время на прилавках нет настоящей продукции стоит прекратить выпивать вообще! А в Церковные праздники можно и виноградного сока вместо вина вкусить!
  Жалоба      12
6 июня 2012 15:43
А сколько радости духовной дарит нам церковный праздник, особенно если мы еще и поговели перед ним и в праздник причастились! Какое уж там вино, даже на него и смотреть-то не хочется, с алкоголя накатывает сонливость, рассеянность, а как хочется подольше пообщаться в святой день с близкими и родными! Искренне не понимаю тех кто стремится в праздник "пригубить", тем более я как супруга пьющего человека видела все эти последствия в натуре. Омерзительно это.
  Жалоба      13
6 июня 2012 15:52
ПЕйте,курИте, в храм не ходИте - приносИте жидам еще больше барыша. А потом не удивляйтесь - почему мы так живем.
  Жалоба      14
6 июня 2012 16:26
Да уж, этих кто пьет и курит в храм не затащишь и арканом. А недавно услышала такой перл от знакомого, мол "мне в храме плохо становится - тошнит, голова кружится, значит в этом храме благодати нет!" wassat Прям захотелось так много ему сказать что аж челюсть упала.
  Жалоба      15
11 июня 2012 05:54
Алексий2,
dawajte izvegajte menia. me alkogol' voniajet.
(no ne wo wremia Pricastija)

Алексий2,
dawajte izvergajte menia. me alkogol' voniajet.
(no ne wo wremia Pricastija)

no eto potomu cto ja oc.bystro ko wsemu pristrashajus...

hahaha,opiat' jevreji vinovaty cto spaivajut. A ne ruskije cto berut skoka im naliwajut...
Deckij sadik...
  Жалоба      16
16 сентября 2014 23:07

Вот 8лет назад допил последнюю рюмку и с Божией помощью завязал как отрезал, одним днём, 8 лет без спиртного, чувствую себя без него прекрасно чего и всем желаю. smile

  Жалоба      17
17 сентября 2014 11:00
Прекрасный фильм. Всё последовательно изложено, раскрыты все угрозы, приведены примеры. Если бы только люди внимали этим разумным словам! Государственные законы и антиалкогольные кампании вторичны, есть главный закон - чтобы человек сам отказался от этого зелья. А это можно сделать лишь с Божьей помощью.
  Жалоба      18
-->