"СПРУТ". ВОТ КТО У П.КИРИЛЛА БРАТЬЯ, И С КЕМ ОН ОБЪЕДИНЯЕТ ПРАВОСЛАВИЕ! Новый фильм Г.И.Царевой. (ВИДЕО)

 
ОТ РЕДАКЦИИ
 
Дорогие отцы, братья и сестры!
 
Посмотрев этот новый фильм Галины Ивановны Царевой, все могут убедиться в том, что п.Кирилл называет братьями не просто еретиков, а оголтелых сатанистов, убийц и извращенцев. И не только называет их братьями, но и призывает к объединению с ними.
 
О какой заботе о гонимых христианах Востока со стороны п.Францизска и его банды можно говорить, если они насилуют и ритуально убивают детей, проводят сатанинские мессы и ритуалы, поклоняются сатане? Они наслаждаются убийствами детей, пьют их кровь и едят их плоть! Господи помилуй!
 
Вот с кем обнимается и целуется п.Кирилл. И он не может не знать этой страшной правды, т.к. всю свою жизнь он был и остаётся филокатоликом и постоянно находился в их окружении... А значит он делает это осознанно и целенаправленно, пытаясь уничтожить Православие и подчинить Русь антихристу.
 
Да запретит ему Господь!

 
Международный суд Общего права преступлений церкви и государства раскрывает преступления глобальной организации служителей сатанинского культа Девятого круга - детских жертвоприношений.
 
В нее входят члены королевских дворов Европы, иерархия Ватикана, высшие члены правительства и спецслужб.
 
Обнаруживается единая линия преемственности, связывающая служителей сатанинских культов прошлого, черных магов СС Третьего рейха и представителей современной мировой элиты.

Педофилия, регулярные жертвоприношения в рамках этого культа происходили в катакомбах под католическими соборами Ватикана, на частных усадьбах и лесных владениях, на государственных военных базах в Бельгии, Голландии, Испании, Австралии, Ирландии, Франции, Англии, Канады и США.
 
По меньшей мере 34 массовых детских захоронения (более 55 тыс. погребенных) были обнаружены в Ирландии, Испании и Канаде - и правительства, члены королевского двора Англии, представители католической церкви препятствуют проведению раскопок и экспертизы в этих захоронениях.
 
Источник: https://protivkart.org
 
 
19 апреля 2016 Просмотров: 31 276