Мнение. Аборты, или скрытый удар падших по нации

 
Христос над младенцем убиенным 
 
Зачем человеку навязывать магию и иные мерзкие грехи? Есть простой способ получить тот же результат, но на вид простым и законным способом — детоубийство (аборт). После того как клещи сомкнутся в утробе матери, лишив жизни очередного младенца — жена и те кто были соучастниками, становятся полностью одержимыми — они прокляты от Бога.
 
И вот, появились новые слуги дьявола. Дальше этих слуг надо внедрить во все Государственные структуры, особенно в медицину, детские сады, школы, во власть, в шоу бизнес... Всеми этими адептами сатана и влияет на Русское Отечество, и через них внедряются Богомерзкие законы.

В России, как и в 21% странах, разрешены детоубийства при любых требованиях. И мы говорим Православная Русь? Мы лжем! С такими законами — мы - Государство Иуд, как и Украина. Например, в 119 странах аборты допускаются только при угрозе для жизни или здоровья матери — хотя и это не оправдания для Православных. Во Христе дети здравыми рождаются. В мусульманских странах нет смысла делать аборты — они и так все во власти дьявола, но то что не творят детоубийство - их на Суде оправдит во много раз. Смысл тот, что сатане нет надобности поганить свой удел — он лучше через своих адептов наведет БЕСпорядки в странах, где есть Церковь Божья. Да и еще создаст почву для рекламы мусульманства.

- «Зачем трудится над девочкой несколько лет? Я подошлю к ней смазливого мальчика, тот её влюбит в себя, они соблудят… зачнут ребенка, и устами того же смазливца или родственников, искушу её к детоубийству — и все, она моя, как и он! А девочка-то не понимает — если она искушает, то и её так же искусят (об одежде и поведении)!» Без разницы отец ты или мать, или горе близкие - грех тот же на всех!

Все просто: Аборт - узаконенное жертвоприношение дьяволу, заведшее в погибель целый Мир.
 
23 мая 2018   Просмотров: 4 434   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.