Пока аборт легален, Россия обречена на вымирание

altВ Москве пройдет день памяти нерожденных детей…

В предстоящее воскресенье, 30 мая, в 13.00 в Москве, на Чистых прудах, пройдет акция в память убитых абортом младенцах. На мероприятие соберется около трехсот человек, которые потребуют законодательного признания права на жизнь человека с момента зачатия и, как следствие, запрета абортов, сообщают организаторы – члены Движения сопротивления убийству детей (ДСУД), сообщает "Благовест-инфо". Инициаторы митинга также хотят сделать 30 мая днем поминовения младенцев, уничтоженных абортами. Мероприятие планируется сделать ежегодным.

В начале митинга выступят активисты движения, а затем православными священниками будет отслужен канон Вифлеемским младенцам-мученикам. В заключение мероприятия пришедшие выпустят в небо розовые и голубые воздушные шарики – символы убитых мальчиков и девочек.

В России с момента легализации аборта этим способом было уничтожено более двухсот миллионов младенцев, а количество умерщвленных с помощью разного рода средств абортивной контрацепции не поддается исчислению. "Страна, в которой убийство легально, не имеет будущего, что убедительно показывают простейшие демографические выкладки – пока аборт легален, Россия обречена на вымирание, утрату территорий и, в конечном итоге, уничтожение с политической карты мира", – считают члены ДСУД.

Еще одно аналогичное мероприятие пройдет в Москве 1 июня по инициативе Совета православных молодежных организаций Москвы и медико-просветительского центра "Жизнь". Акция "Россия за жизнь! Россия без абортов!" будет приурочена к Международному дню защиты детей.

"Нашей целью является привлечение внимания общества к бесправному положению детей в утробе матери, которых взрослые могут уничтожить в любой момент на полном законном основании. Мы убеждены, что человек должен иметь право на жизнь с момента зачатия. Общество и государство, уничтожающие своих детей, не имеют будущего", – говорится в сообщении организаторов мероприятия.

По их данным, в 123 странах аборты либо полностью запрещены, либо допускаются только при угрозе для жизни или здоровья матери. Устроители акции требуют от депутатов Госдумы внести изменения в действующее законодательство, направленные на ограничение абортов вплоть до их полного запрета.
29 мая 2010   Просмотров: 7 278