"Несчастная Великая Россия"

altСтатистика свидетельствует, что к 2010 году в России более 5-ти миллионов человек употребляли наркотики, а количество погибших от них возросло до 80 тысяч в год. Генетический код русской нации нарушен. Уже сегодня каждый 17-й рождается дефективным вследствие употребления его родителями наркотиков и алкоголя. Как же будет выглядеть Россия через два-три поколения, когда нарушения генкода станут необратимыми?

Наркодельцы давно определили образовательные учреждения как мини-рынки сбыта психотропных веществ. Реклама наркотиков идет многими путями: из уст в уста, книжная беллетристика, откровения так называемых звезд эстрады, кино, футбола, раздувание скандалов в желтой прессе.

При этом вся система антинаркотических мероприятий направлена на наркоманов со стажем. Профилактическая работа в образовательных учреждениях держится только на энтузиазме педагогов. Между тем, беда, захлестнувшая Россию, набирает все более страшные обороты...

Газета: "Православный крест"
20 ноября 2010   Просмотров: 4 406   
20 ноября 2010 18:58
За всё ответят.
  Жалоба      1
20 ноября 2010 22:46
Бей жидов, спасай Россию,
Если хочешь дальше жить.
Пока всех не покосили,
Надо встать и победить.

Царской час не жди расплаты,-
Покаяньем приближай.
Покаянье - бить пархатых,
Где увидишь - привечай.






  Жалоба      2
21 ноября 2010 10:40

Развели на бусах старую Россию,

Бога не зовём мы – ждём мы все мессию,

Как бы нам покаяться, как бы нам собраться,

Взять дубину гнева – вволю оторваться…

  Жалоба      3
21 ноября 2010 11:29
"...нарушения генкода станут необратимыми?" Окончание цитаты знаком вопроса мне кажется символичным (сначала хотела убрать, потом не стала). Не станут. Что такое нарушения генкода? - Результат мутаций (в данном контексте - изменений в сторону деградации из-за грехов). Господь не позволит моему народу (как, впрочем, и любому другому) грешить долго. По крайней мере,у нас есть шанс и сейчас, и потом. Никто не отменял Божие милосердие и любовь (попробовал бы...)

  P.S. А чтобы не забыть о том, какими мы были (только без слюно-  и слёзотечения!), можно посмотреть цикл документальных фильмов "Русский стиль"  (2 диска). Вот нам культурная планка, православные. Слабо дотянуться?
  Жалоба      4
21 ноября 2010 15:42
Православные!!! Ну поделитесь, кто, что предпринимает- реально???? Кто листовки может клеит по ночам на остановках, кто может и днем???? Кто как ведет борьбу с засилием, с геноцидом???? 
  Жалоба      5
21 ноября 2010 17:04
Элементарно можно повлиять на положение русских, начните со школ, где учатся ваши дети. Давно вы там были? Узнайте есть ли секспросвет, есть ли листовки против прививок в медкабинете, какие организации посещают школу, какие анкеты заполняют ваши дети, кто приходит на классные часы и что внушают там детям, в каких конкурсах и праздниках они принимают участие? В нашей школе было проведено анкетирование ювенальщиками детей под прикрытием борьбы с наркотиками, вопросы были о материальном достатке в семьях, наличие машин, отдельных комнат у детей и другая конфиденциальная информация. Родителей не поставили в известность о проведении подобного сбора информации, которыйбыл принудительным. Правда после того как родители стали возмущаться и пригрозили прокуратурой договор с институтом, который собирал эту информацию о семьях школой был расторгнут. Все кто допустил это получили по шапке. Конечно, это мелочь, но с них то все и начинается. Кстати, с 1.01.11 все школы должны до 1.07.12 перейти на платное обучение, кто будет платить думаю понимают все.
  Жалоба      6
21 ноября 2010 17:41
Да это конечно, это не та альмаматер целомудрия, и воспитания человека!!! Мы там (в нашей школе) со своими заявлениями, требованиями, запретами, стали изгоями!!! С НАМИ БОГ!!!!!! СТРАХА ЖЕ ВАШЕГО НЕ УБОИМССЯ!!!! ЯКО С НАМИ БОГ!!!!!!
  Жалоба      7
21 ноября 2010 17:57
Читаю уже который комментарий и удивляюсь:где вы ТАКИЕ школы находите?
  Жалоба      8
21 ноября 2010 19:27
Что значит "такие"? Дело не в школе, а в родителях. Когда мы объединяемся - мы сила. Пробывали? если нет - то попробуйте, результат будет зависеть от вашей инициативы , настойчивости и безкомпромисности, ну и некоторых юридических знаний. которые легко можно почерпнуть в инете.
  Жалоба      9
21 ноября 2010 20:27
У нас в школе учитель математики стал инспектором по правам ребенка (читай: омбудсмен) по совместительству. Ходит по родительским собраниям, представляется,родители , похоже, не понимают к чему это может привести, молчат, а что скажешь? Сейчас она готовит анкеты: Твой любимый учитель и предмет, почему? Что не нравится, что нравится , хочет анонимно провести. Я работаю психологом, по возможности рассказываю детям и о вреде наркотиков,недопустимости вольных отношений , курении и т.д. Кто-то прислушивается. Зам директора по воспитательной работе еще коммунистической закалки, нравственность в общих рамках, классные часы проводятся с воспитательным уклоном, А вот совсем недавно неделя толерантности пошла, анкетировать как ты относишься к людям другой веры, цвета кожи и тут же пожилым, переходящим через дорогу. В общем в одну кучу. Будем работать с детьми дальше с Божьей помощью.
  Жалоба      10
21 ноября 2010 20:33
Netjidam,
Одни уже дорисовались... Не православные конечно, но с харизмой во весь мост...

Группа "Война"  http://ru.wikipedia.org/wiki/Р’РѕР№РЅР°_(арт-РіСЂСѓРїРїР°)

Мне их жаль, ребята интересные...
  Жалоба      11
22 ноября 2010 01:09
ortodoks123,
А если в городе уже проведён закон "О толерантности" и директор обязан пускать всех в школу?

Урок толерантности
http://www.stihi.ru/2009/11/25/946 
  Жалоба      12
22 ноября 2010 07:21
Авраамий, кто-то мудрый сказал : "Мы учимся только у тех, кого любим." Всё. Это - как код доступа к сердцам. Почему для меня очевидно, что Славик  Крашенинников святой? Я это сердцем чувствую. И дело тут не только в том, что "...слепые прозревают, хромые ходят...". Прошло 16 лет со дня его смерти, а у людей, о нём говорящих, в глазах слёзы и чувство огромной к нему любви. Мне всё ясно. Две первые заповеди Христовы сей отрок исполнил - и души люди, одарённых его любовью, зазвучали с ним в унисон. Да кто же нам-то мешает? Утро и вечер - наши. Скажем друг другу и детям, как они нам дороги, вечером сядем не к телевизору, а на край детской кровати. "Тактильный , визуальный контакт" - это сухие слова, но как же это важно! Держите друг друга за руки. Наши враги используют всё (масонская  цепочка - "возьмёмся за руки, друзья..."), а мы? А молитва? (Об этом - у старца Паисия написала, повторяться на стану). Другое повторю: дети учатся у вас, муть и грязь. которыми их щедро обмазали, осядут-отстоятся; останется то, что посеяли вы, потому что они вас любят!

 P.S.Братья и сёстры, тема - для всех, боль - общая. Простите, что обратилась к последнему высказавшемуся: восприняла тему  как прерванный диалог. (Показалось, что он и его близкие сейчас больше других нуждаются в поддержке.) Помоги всем нам, Господи. Надо - как в строю: один упал без сил, ряды сомкнуть и... Молиться.
  Жалоба      13
22 ноября 2010 10:12
Авраамий
У нас в Питере талерастность(это слово более соответствует его действительному смыслу) внедряется во всех школах. Но не забывайте, родители по закону об образовании являются заказчиками образования своих детей и если Вы соберете заявления родителей о несогласии анкетирования ваших детей, не согласия с уроками секспросвета и т.д. не сомненно директор под напором родителей вынужден будет уступить Вам, тем более сейчас школы финансируются по количеству учеников(примерно 30 тыс. руб. в год на ученика) и если пригрозить массово перевести детей в другую школу с более сговорчивым директором, то естественно, никто не захочет терять деньги и ставить школу под угрозу расформирования. Тем более с 1.1.11 вступает в силу 83 ст. ФЗ о платном образовании и мы из собственного кармана будем оплачивать уроки, так что не думаю, что директор будет особо сопротивляться волеизъявлениям родителей. В конце концов, предложите свою кандидатуру на роль председателя род.комитета школы или класса это даст вам полномочия.
  Жалоба      14
23 ноября 2010 11:37
vpg48,

Очень трудно убеждать людей о Победе Православия, когда они видят перед собой то, что оно с нами сделало...

"Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч" Лк.22,36. Кстати это только у луки в Евангелии для язычников.
Они не видят меча, но они видят, чем за это заплачено. Зачем им это? Если проиграем, то они не при чём – их не тронут (так они считают, а зря), если выиграем, то и они в выигрыше. Кстати миссионерство было чуждо Иисусу (если не приняли в доме сём, то отряхни пыль с сандалий своих, т.е. оставь им их грехи и иди дальше, не навязывайся), он говорил об апостольском служении, т.е. прими всех страждущих и научи их…
ortodoks123,
Толерантность - это отдай жену дяде, детей извращенцу, квартиру - менту...
А о законе о платном образовании я вообще промолчу - это сделано только для того, чтобы наши дети были необразованными дебилами в подчинении у оккупационных властей... И если следовать Вашей логике, то и ювенальшина - это защита наших детей... От себя добавлю - от нас самих...

  Жалоба      15
23 ноября 2010 22:17
  Авраамий, зрячий не в силах помочь слепому увидеть свет. Это-милость Божья. Зрячие - это те, которые видят: если бы не "удерживающее" православие, то нас бы уже не было -даже не как народа, а как человечества. Милость Божия! Он продлевает времена, чтобы возможность спастись имели  все, но по-разному и в своё время. В стихах (по ссылкам) был бунт. Всё как бы правильно: ну не может нормальный мужчина не реагировать на открытую агрессию по отношению к стране, народу,семье . Это его долг. Но ведь к этому примкнул и бунт против Бога- и очень явственно. А здесь - продолжился. Я, к сожалению, знаю, как это опасно. Обиду на жизнь имеют те, кто почему-то решил, что она у них сложнее, чем у остальных... Святые Отцы, мы знаем, в качестве причины уныния определяют гордыню.( А, может, это просто усталость.) А  Евангелие от Луки - это  благовестие не только язычникам! Я не богослов, но выскажусь, как смогу. Миссионерство чуждо Иисусу?!! Да Он босыми ногами Своими исходил всю землю, не гнушаясь и самарянами (хоть "крохи", но получили!) Он не имел пристанища, как лисы - норы. Он посвятил этому больше трёх лет! А "пыль  с сандалий" - это в домах незрячих и не желающих хотя бы почувствовать свет. Всё остальное - жатва, разделение, отделение пшеницы от плевел. А как мы хотели - без скорбей в Царство? На кого обижаться-то? На теплохладных, достойных искренней жалости? Или на тех, кто уже принял зримый образ зверей? События  развиваются со страшной быстротой. Скоро последний акт, а дети наши досмотрят финал -дай Бог, если в качестве "пшеницы". А для этого мы должны - на Крест. Вот, всё. Утомила. Прости.
  Жалоба      16
24 ноября 2010 20:29
vpg48,
Евангелие от Матфея глава 10:
"11 В какой бы город или селение ни вошли вы, наведывайтесь, кто в нем достоин, и там оставайтесь, пока не выйдете;
12 а входя в дом, приветствуйте его, говоря: мир дому сему;
13 и если дом будет достоин, то мир ваш придет на него; если же не будет достоин, то мир ваш к вам возвратится.
14 А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших; Деян 13:51
15 истинно говорю вам: отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в день суда, нежели городу тому."

Главное здесь стих 14. А миссионерство - это ларёк приёма цветных металлов, за забором завода, рабочим которого не платят зарплату. Ну, не  нужны Христу такие чада. Это Евангелие для евреев, здесь сказано, чтобы они не навязывали Учение насильно, но не проходили города и селения без дела.  
  Жалоба      17
24 ноября 2010 21:35
Этимология слова проста: миссионерство - миссия. "Пришёл призвать не праведные, но грешные" - вот акцент Господа нашего, по этносу и статусу(социальному, имущественному и пр.) деления нет, о чём многократно свидетельствует Евангелие. Зачем противоречить Спасителю, намекая на то, что бедным труднее?  Словесный тандем  "игольное ушко" - верблюд звучит не о бедном, ведь так? А степень важности стихов Благовестия оценять не дерзну. Не смею... И вообще: я плохой апологет, не нужно словесных дуэлей, ладно? Пожалуйста.
  Жалоба      18
-->