Вот истинные итоги деятельности "солнцеликого" Пу! Именно чиновники разрушают экономику страны. (ВИДЕО)

 
Всё стабильно.... плохо. Причины того, почему промышленность в России не развивается. Временщики на воеводстве. А самое главное понимать то, что это результат политики Кремля, а не какой-то 5-й колонны. Именно ставленники первого лица и его друзей разрушают страну. И вся ответственность за это лежит только на нём!
 
Понятно, что Константин Бабкин не может и боится называть всё своими именами, т.к. тогда он потеряет и бизнес, и свободу. Но для здравомыслящих людей понятно, что страна фактически летит в пропасть только и исключительно благодаря Президенту и его политике. 
 
9 июня 2016   Просмотров: 5 181   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
9 июня 2016 13:17

После приватизации уже будет без разницы, кто президент России

Запад — главный бенефициар от распродажи госсобственности в России.

 

Экономического смысла продавать при низких ценах — а они сейчас низкие в том числе из-за геополитической напряженности — смысла мало. Государство хочет выручить триллион. При этом 7−8 триллионов лежит без движения в федеральном бюджете. Все говорят, что денег нет, хотя их можно инвестировать сегодня. Единственная заслуживающая внимания мысль о новой российской приватизации высказывается в ряде публикаций некоторых американских и канадских ученых.

 

В своих статьях они говорят своему руководству: зачем так переживать из-за политики России? Сейчас Путин сдаст все командные высоты международному бизнесу, и тогда не будет разницы, кто в России президент.

http://delyagin.ru/articles/94791-posle-privatizatcii..

  Жалоба      1
9 июня 2016 21:54

рановато хороните Россию. еще поживем.Всемирный банк опубликовал прогноз, из которого следует, что экономика России начнет расти уже в будущем году. Аналитики предположили, что ВВП страны в 2017 году вырастет на 1,4%, а в 2018 — на 1,8%. Однако в 2016 году показатель еще будет снижаться. По мнению банка, падение составит 1,2%. ..поживем увидим.

  Жалоба      2