ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ - ЗАКАТ СВОБОДЫ. Фильм Г.И. Царёвой. (ВИДЕО)

 
Главные претензии общественности к документам нового образца - наличие дистанционно считываемых RFID-чипов из-за которых содержимое важного, удостоверяющего личность документа становится доступно любому, кто имеет к такой информации интерес.
 
Государство и крупные корпорации будут контролировать тысячи считывателей радиометок, расположенных на входе в метро, супермаркетах или просто на улицах. Получается, что государство, на словах заботясь о безопасности граждан, в данном случае создает лишь новые проблемы и угрозы, защищаться от которых придется самостоятельно, если он получит такой документ.
 
Злоупотребления в сфере биометрических электронных карт и паспортов могут иметь куда более тяжкие последствия, чем воровство кода кредитной карты.
 
 
25 июля 2016   Просмотров: 7 340   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
25 июля 2016 18:23

ЭЛЕКТРОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ - ЗАКАТ СВОБОДЫ

 

Главное и самое страшное: электронные документы - с печатью антихриста: СНИЛС в России и УНЗР - в Украине.

 

Принявший УНЗР, примет и печать - тот же УНЗР в стандарте EAN (666) в форме микрочипа радиочастотной иденитфикации. 

 

Православный священник отец В. сказал: "Одно и то же".  

  Жалоба      1
27 июля 2016 23:47

Главные претензии общественности к документам нового образца - наличие дистанционно считываемых RFID-чипов из-за которых содержимое важного, удостоверяющего личность документа становится доступно любому, кто имеет к такой информации интерес

 

НУ И НЕПРАВИЛЬНО... УВАЖ.ГАЛИНА ЦАРЁВА. ХОТЬ И ПОКЛОН ВАМ ЗЕМНОЙ ЗА ВАШИ ТРУДЫ, НО ОЧЕНЬ ОПАСНО ЧТО НАЧАЛИ НАЗЫВАТЬ БИОМЕТРИЮ ПРЕДПЕЧАТЬЮ, А НЕ ПЕЧАТЬЮ. 

 

НАДО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ - НА РИСКОВАННУЮ ЛАЗЕРНУЮ БИОМЕТРИЮ.

ЛАЗЕРНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - ОГОГО. НЕПОЧУЕШЬ КАК ЗАСАНДАЛЯТ ШТРИХКОД. (ДЕСЯТИЧАСОВОЙ ФИЛЬМ НА DVD ДИСК ЗАПИСЫВАЕТСЯ ЗА 4 МИНУТЫ. ТАК 1 ШТРИХКОДИК МАЛЕНЬКИЙ - ЗА МИЛИОННЫЕ ДОЛИ СЕКУНДЫ МОЖЕТ ЗАПИСАТЬСЯ НА РУКУ. ЭТО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТЕЛО НАШЕ СПОСОБНО ПОЧУВСТВОВАТЬ - НИЖЕ ПОРОГА ЧУВСТВИЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА).

 

У МЕНЯ БЫЛ ЭЛЕКТРОННЫЙ ПАСПОРТ С ЧИПОМ В 2008 ПОЛУЧИЛА-БЕЗ БИОМЕТРИИ ЕЩЁ ТОГДА- Т.К.БИОМЕТРИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ ПРИВЕЗЛИ И ЗАДЕЙСТВОВАЛИ В 2009 ИЮНЕ.НУ ВСУНУЛА В МИКРОВОЛНОВКУ НА СЛИШКОМ ДОЛГО НЕЧАЙНО И БАМ-НУЛСЯ.. ПОТОМ УГОЛЁК ОТСЫЛАЛА В МВД :))) . А ЕСЛИ Б С БИОМЕТРИЕЙ БЫЛ, ТО ВОЗМОЖНАЯ ЛАЗЕР-ТАТУИРОВКА НЕ СТИРАЕТСЯ Ж ВЕДЬ ЖЫШ.... ЧИКЕН-КАПУТ. НО СЛАВА БОГУ ОТ КАПУТА МЯ УПАС БОГ. ЕМУЖЕ СЛАВА И БЛАГОДАРЕНИЕ ВО ВЕКИ ВЕКОВ.АМИНЬ.

РИСКОВАТЬ НЕ ВЫГОДНО, БРАТЬЯ И СЁСТРЫ. СТАРЦЫ СКАЗАЛИ "СТАВЯТ СТАВЯТ" А НЕ "ЕСТЬ РИСК, ЧТО ПОСТАВЯТ" Я ПОСКОЛЬКУ НЕ СТАРЕЦ А ДУРНАЯ БАБА - ПРОСТО ГОВОРЮ - ЕСТЬ РИСК ЧТО ПОСТАВЯТ... Т.К.МНЕ БЫЛО КАК ЗНАМЕНИЕ ПОСЛАНА НАХОДКА - СУВЕНИР С ЛАЗЕРНОЙ ГРАВИРОВКОЙ ВНУТРИ, ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ ПОСЛЕ МОЛИТВЫ О ВРАЗУМЛЕНИИ ОБ ЭТОМ ВСЁМ ЯВЛЕНИИ. СОПРОВОЖДАЛАСЬ НАХОДКА СЕРИЕЙ ОЧЕНЬМАЛОВЕРОЯТНЫХ СОВПАДЕНИЙ. ДЛЯ МЕНЯ БЕЗ СОМНЕНИЙ ПОНЯТНО, ЧТО ЭТО ОТВЕТ НА ВОПРОС, ЗАДАННЫЙ В МОЛИТВЕ БЫЛ. ЕСЛИ КОГО ИНТЕРЕСУЕТ, МОГУ ВАМ ПРИСЛАТЬ ЭТУ ИСТОРИЮ НА ПОЧТУ С ФОТОГРАФИЕЙ НАХОДКИ (STACIATIKIAI@YA.RU). P.S. прошу прощения - забыла отключить капс-лок после первого абзаца. спокойной ночи, благословите, простите, спасай нас, Господи.
  Жалоба      2
28 июля 2016 11:25

а то что секут нас - это слава Богу - на мой взгляд - дают шанс стать исповедниками - ведь Бог хочет чтобы мы не на ушко Его Истину шушукались - а всем щедро раздавали... может в чём-то ощибаюсь в прошлом предложении, но то что секут нас - и так с андройдами уже все на ладошке у них... так что наблюдение за нами это блаблабла...

а вот опасный и противозаконный - это принудительный контакт с лазером.

  Жалоба      3