Письмо из Италии. У нас проблемы с химтрейлами

Я живу в Италии очень много лет, занимаюсь преподаванием русских радиэстезических технологий  и пропагандой русских знаний и культуры вообще. У меня  много слушателей в сети, что приятно, и есть студенты.  Это один из действенных способов знакомства публики с нашей культурой.

Так вот, насчет химтрасс...  26 мая позапрошлого года, выйдя утром из дома, я увидела  небо в мелкую клеточку.   Дышать тоже было нечем.   В сети пошли сообщения, что это по всей Италии, с фотографиями.  Через день прошел повсеместно жуткий град, побило все посадки (так уничтожают с/х местное, чтоб везти продукцию из ... Мексики и Туниса, наверное, от Монсанто.

С тех пор, как они заметили, что  растет протест в сети (на Фб, это мы активно фотографируем и пишем, и кстати, мне приходят их официальные сообщения, что с моего аккаунта идут фейки, стали больше работать ночью.   Солнца в Италии давно не видим, так как всюду - белесая мгла.  
 
Вычерчивают пентакли... насмешка масонская?  Дожди дают воду - цвета мочи.  Балконы мою, там полно мелкой черной "пыли", но не пыли.  Кстати, у стариков наблюдается повальное слабоумие и Альцгеймер, в последние годы.

Еще интересно: те, кто живут, одурманенные  пропагандой СМИ (все очень антирусские, как и правительство), просто НЕ видят химтрасс!   У них, наверное, просто мозг не расшифровывает некоторые визуальные сигналы.  Я, кстати, так и не поняла: в России все это есть или нет?  кто пишет нет ничего, кто пишет - полно.  А каково ваше мнение?

Но, самое страшное, - нас  активно теснят неграми, их тут уже сотни тысяч бездельников,  на полном обслуживании, официально - якобы беженцы неизвестно откуда, но все хорошо откормленные и с айфонами.
 
Скоро начнут организовывать банды?   Уже есть кварталы, куда полиция и не заходит. Люди пассивно все принимают и не видят просто перспектив дальше, на годы... Не видят, что идет конец их сытой и эгоистичной жизни.

Жаль, что в России  у меня никого не осталось, а так бы только вернуться (были бы свои).

Ваши статьи тоже перевожу в своих группах.  Спасибо за работу.

Ольга С.
23 мая 2018   Просмотров: 6 169   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.