ТАЙНА ЗВЕРЯ. Опыт раскрытия пророчеств Апокалипсиса. Священник Андрей Горбунов. (скачать книгу, републикация 2011г.)

Апокалипсис сегодня исполняется на наших глазах. Образно говоря, сегодня мы живем на одной странице Апокалипсиса, а завтра уже на следующей. Основной отрицательный образ Апокалипсиса - «зверь». О чем говорит этот образ? В чем различие между «зверем из моря», «зверем из земли» и «зверем из бездны»?

 

altКак понимать слова Апокалипсиса о «числе имени зверя», «говорящей иконе зверя» и «блуднице, сидящей на звере»? Ответы на эти вопросы попытался дать автор книги «Тайна зверя».

 

При этом автор показывает, что апокалиптические образы трех зверей и звериных имени и иконы объединены единой «идеей» духовного озверения людей, которого добиваются устроители «нового мирового порядка» и их «отец» диавол.

 

Авторское толкование Апокалипсиса основано на святоотеческой традиции, а также мыслях и оценках духоносных старцев, православных мыслителей и других духовно авторитетных людей. Книга изобилует цитатами, подтверждающими выводы автора. И все же это толкование несколько отличается от известных ранее, позволяя по-новому, через призму Апокалипсиса, взглянуть на современный мир.

 

На издание книги, кроме благословения архиерейского (епископа Тульчинского и Брацславского Ипполита), получено также благословение известного современного старца иеросхимонаха Рафаила (Берестова).

 

Скачать книгу в формате .pdf: misteryofthebeast.pdf [2,76 Mb] (cкачиваний: 8070)

6 января 2017   Просмотров: 35 801