И МЫ СНОВА ПРИЗЫВАЕМСЯ ВЕЛИКИМ ПАТРИАРХОМ ПОКАЯНИЯ к преодолению вековой Смуты на Руси

Дорогие наши, родные братья и сёстры! Сегодня у нас великий день... Ровно 107 лет назад в Великой Российской Державе, при правлении царя-батюшки Николая-II был прославлен Великий патриот, спаситель Отечества, священномученик патриарх Гермоген. Он потому именно и явился действительным спасителем Родины, так как был верный и любящий сын Господа Бога, и на патриарший призыв к Покаянию откликнулся весь народ!

Так давайте уже и мы поднимемся во времена окончания этой великой Смуты на Руси-матушки нашей! Некого и нечего нам ждать более. Не будет сегодня призывать народ никакой нынешний лжепатриарх и все, подстать ему, лжеепископы... Сейчас каждый из нас получил призыв обращения к Богу: "Господи Иисусе Христе, молитвами Богородицы помилуй и спаси Святую Русь!".

И чем больше нас таких, неравнодушных в деле спасения нашего Отечества, тем ближе Воскресение России во главе с Помазанником Божьим! Сколько богодухновенных молитв, акафистов, молебнов о спасении России. Пусть каждый из нас поучаствует в этом благом деле и превнесёт свой вклад, личный опыт. Ведь Господь ждёт от нас этого!

Мы не можем собраться на площадях, в скверах..., нас ведь великое множество... Но у нас есть такая возможность собраться всем вместе соборно и просить, просить у Господа помиловать всех нас, наших деток, родителей, старичков наших. Можно молиться своими словами, но от всего сердца, от всей души нашей многострадальной...

Мы все в равных условиях. Пусть поддержат нас и украинцы, и белорусы. Мы же триединый народ, и за нас, грешных, сложил свою священную главу и жизнь своей семьи наш русский царь, великий Николай-II, принеся себя в жертву за спасение и воскресение Руси-матушки...

Время пошло...
25 мая 2020   Просмотров: 1 027