РУССКИЙ НАРОД! ТЫ ВОСХОДИШЬ НА СВОЮ ГОЛГОФУ...

Скачать листовку в формате Word: prizyv-k-pokayaniyu.doc [36,5 Kb] (cкачиваний: 716)


Русский народ! Ты восходишь на свою Голгофу …

 

И пусть каждый из нас приготовит своё сердце Богу, а, значит пошёл отсчет времени (1, 2… июля 2014 г.)

 

Война. Страшно. Гибнут наши братья и сестры. Гибнут дети!

 

Большая часть народа полностью расслаблена душой и телом и не понимает той огромной беды, которая обрушилась на землю Руси – Матушки! Самой неделимой на свете (нет Украины, нет Белоруссии, есть одна родная Мать – Русь!). И не важно: Белая она или Малая, но для всех она – Великая!

 

И если сегодня кричит от боли и крови Малороссия, то завтра будем кричать все мы! Полчища антихриста созрели и не остановятся, они пойдут дальше! Враг снаружи и внутри!

 

Нельзя принимать документы, они – вражьи, завтра будут вживлять всем чипы!

 

Нельзя русскому человеку бежать со своей земли. Не для того она искуплена кровью наших прадедов и отцов, чтобы мы бросали её на растерзание!

 

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое,  какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге…»  Из пророчеств пр. Даниила, гл. 12

 

Кто читает сейчас Священное Писание, кто заглядывает в Апокалипсис?! Там всё о нас написано…

 

Вместо того, чтобы остановиться и на миг задуматься, мы все приклеены к зомбоящикам, как жвачно - жующие  животные! Диванные войска, сражающиеся сквернословием! Вот до чего ты докатился – народ!

 

Волею Божией, обращаюсь ко всем православным, понимающим русским людям, ко всем молитвенникам земли нашей: архипастырям, пастырям, монашествующим и мирянам нашей Матери – Церкви, всем простым русским людям, добрым душой и сердцем, умеющим молиться и неумеющим! Ко всем верноподданным великого царя  - искупителя Николая II, всем, принявшим и не принявшим присягу на верность Богоизбранному Царскому Роду Дома Романовых, ко всем Царским крестам, творящим денно и нощно молитву о спасении России.

 

Всем бывшим коммунистам, комсомольцам, атеистам и всем – всем болеющим патриотам нашего многострадального Отечества.

 

Не на кого нам надеяться, кроме Бога. Не от кого ждать помощи: Русь предана и продана! Остались мы одни, никому ненужное стадо, несчастный Богооставленный народ. И если мы сегодня не возопием к Богу, то завтра у нас может и не быть!

 

В 1914 году, сто лет назад, началась Первая Мировая Война. Народ, предавший уже на то время своего Богом избранного Царя, не принёс должного покаяния в Богоотступничестве и, через три года, предал его на смерть (в чем совершил своё духовное Цареубийство), так и не раскаялся в своём злодеянии Соборно!

 

В 1941 году, 22 июня началась Вторая Мировая Война, где о Покаянии народа русского также не было и речи! И мы получили 20 000 000 млн. убиенных. Слишком  дорогой ценой заплатил русский народ, но так и не совершил Соборного Покаяния!

 

Последняя «ступень» - 2014 год (в этом 2014 году, как и в 1941 – 22 июня приходится на праздник всех Русских святых) – начало Третьей Мировой Войны. Её зловещее дыхание снова приходится на Первоверховных Апостолов Петра и Павла…  Это время известно из всех пророчеств! А мы снова – Иваны «родства не помнящие», не спешащие к Покаянию!

 

Русский народ! Сколько тебе для вразумления нужно боли и крови, чтобы ты, наконец, понял, чтобы ты опомнился?!

 

Из пророчеств о Третьей Мировой Войне «погибнет ¾ населения планеты нашей», из греческих пророчеств 4, 5 млн. русских ребят погибнет за «мат», ибо этими страшными словами грязью клеймится Пречистый Лик Богородицы и многострадальной Матери – Руси нашей…

 

Нет больше времени, ну, НЕТ его!

 

Готовься, народ к Великому Соборному Покаянию!

 

И, самое главное:

 

ПРОСИ у БОГА  ЦАРЯ!

 

Только ЕГО, единственного на СПАСЕНИЕ  русского народа, приготовил САМ ГОСПОДЬ!

 

«РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ!»


Скачать листовку в формате Word: prizyv-k-pokayaniyu.doc [36,5 Kb] (cкачиваний: 716)

2 июля 2014   Просмотров: 16 253