РУССКИЙ НАРОД! ТЫ ВОСХОДИШЬ НА СВОЮ ГОЛГОФУ...

Скачать листовку в формате Word: prizyv-k-pokayaniyu.doc [36.5 Kb] (cкачиваний: 690)


Русский народ! Ты восходишь на свою Голгофу …

 

И пусть каждый из нас приготовит своё сердце Богу, а, значит пошёл отсчет времени (1, 2… июля 2014 г.)

 

Война. Страшно. Гибнут наши братья и сестры. Гибнут дети!

 

Большая часть народа полностью расслаблена душой и телом и не понимает той огромной беды, которая обрушилась на землю Руси – Матушки! Самой неделимой на свете (нет Украины, нет Белоруссии, есть одна родная Мать – Русь!). И не важно: Белая она или Малая, но для всех она – Великая!

 

И если сегодня кричит от боли и крови Малороссия, то завтра будем кричать все мы! Полчища антихриста созрели и не остановятся, они пойдут дальше! Враг снаружи и внутри!

 

Нельзя принимать документы, они – вражьи, завтра будут вживлять всем чипы!

 

Нельзя русскому человеку бежать со своей земли. Не для того она искуплена кровью наших прадедов и отцов, чтобы мы бросали её на растерзание!

 

«И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое,  какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге…»  Из пророчеств пр. Даниила, гл. 12

 

Кто читает сейчас Священное Писание, кто заглядывает в Апокалипсис?! Там всё о нас написано…

 

Вместо того, чтобы остановиться и на миг задуматься, мы все приклеены к зомбоящикам, как жвачно - жующие  животные! Диванные войска, сражающиеся сквернословием! Вот до чего ты докатился – народ!

 

Волею Божией, обращаюсь ко всем православным, понимающим русским людям, ко всем молитвенникам земли нашей: архипастырям, пастырям, монашествующим и мирянам нашей Матери – Церкви, всем простым русским людям, добрым душой и сердцем, умеющим молиться и неумеющим! Ко всем верноподданным великого царя  - искупителя Николая II, всем, принявшим и не принявшим присягу на верность Богоизбранному Царскому Роду Дома Романовых, ко всем Царским крестам, творящим денно и нощно молитву о спасении России.

 

Всем бывшим коммунистам, комсомольцам, атеистам и всем – всем болеющим патриотам нашего многострадального Отечества.

 

Не на кого нам надеяться, кроме Бога. Не от кого ждать помощи: Русь предана и продана! Остались мы одни, никому ненужное стадо, несчастный Богооставленный народ. И если мы сегодня не возопием к Богу, то завтра у нас может и не быть!

 

В 1914 году, сто лет назад, началась Первая Мировая Война. Народ, предавший уже на то время своего Богом избранного Царя, не принёс должного покаяния в Богоотступничестве и, через три года, предал его на смерть (в чем совершил своё духовное Цареубийство), так и не раскаялся в своём злодеянии Соборно!

 

В 1941 году, 22 июня началась Вторая Мировая Война, где о Покаянии народа русского также не было и речи! И мы получили 20 000 000 млн. убиенных. Слишком  дорогой ценой заплатил русский народ, но так и не совершил Соборного Покаяния!

 

Последняя «ступень» - 2014 год (в этом 2014 году, как и в 1941 – 22 июня приходится на праздник всех Русских святых) – начало Третьей Мировой Войны. Её зловещее дыхание снова приходится на Первоверховных Апостолов Петра и Павла…  Это время известно из всех пророчеств! А мы снова – Иваны «родства не помнящие», не спешащие к Покаянию!

 

Русский народ! Сколько тебе для вразумления нужно боли и крови, чтобы ты, наконец, понял, чтобы ты опомнился?!

 

Из пророчеств о Третьей Мировой Войне «погибнет ¾ населения планеты нашей», из греческих пророчеств 4, 5 млн. русских ребят погибнет за «мат», ибо этими страшными словами грязью клеймится Пречистый Лик Богородицы и многострадальной Матери – Руси нашей…

 

Нет больше времени, ну, НЕТ его!

 

Готовься, народ к Великому Соборному Покаянию!

 

И, самое главное:

 

ПРОСИ у БОГА  ЦАРЯ!

 

Только ЕГО, единственного на СПАСЕНИЕ  русского народа, приготовил САМ ГОСПОДЬ!

 

«РОССИЯ - ЗА ПРАВДУ!»


Скачать листовку в формате Word: prizyv-k-pokayaniyu.doc [36.5 Kb] (cкачиваний: 690)

2 июля 2014   Просмотров: 14 418   
2 июля 2014 16:42
Максимальный репост!

-------------------------------------------------------

Информация от движения "За народ"

Православные России, что вы спите?
Пока вы спите, - враг не дремлет:


http://anna-news.info/node/17772

ВСЕ НА МИТИНГИ В ПОДДЕРЖКУ НОВОРОСИИ!

Берите пример с КПРФ хотя-бы, иначе, потом вы будете пожинать горькие плоды своего бездействия!


Митинг в Москве в поддержку Новороссии 3 июля в 19-00
http://vladimir-krm.livejournal.com/1936191.html


30 июня 2014 года состоялся организованный Санкт-Петербургским городским отделением КПРФ митинг в поддержку сражающейся Новороссии.

Мы требуем от руководства России:

1. Официально признать Союзное государства ДНР и ЛНР и организовать военную и дипломатическую помощь народным Республикам.

2. Страдающему мирному населению блокированных городов ДНР и ЛНР предоставить необходимую гуманитарную помощь, гуманитарным конвоям и колоннам с беженцами обеспечить защиту от террористических банд и от атак авиации.

3. Обеспечить доступ добровольцам из числа российских граждан, желающих помочь Новороссии в защите от карательных отрядов.

4. Разоблачения в глазах мирового сообщества военных преступлений, творящихся бандеровцами-нацистами на Украине.

Только решительный отпор фашиствующим силам, чинящим преступления в Новороссии, оградит наш дом от войны.

Мы обращаемся к гражданам России - каждому сделать все от него возможное для помощи нашим соотечественникам.

ЗАЩИТИМ НОВОРОССИЮ – ЗАЩИТИМ РОССИЮ!



http://novorus.info/news/policy/24544-miting-v-sankt-peterburge-v-podderzhku-sra
zhayuscheysya-novorossii.html



Движение "За народ".
  Жалоба      1
2 июля 2014 16:58
День Петра и Павла - 12 июля
  Жалоба      2
2 июля 2014 17:22
«...Многие страны ополчатся тогда на Россию, но она выстоит. Эта война, о которой повествует Священное Писание и пророки, станет причиной объединения человечества. Люди выберут единое правительство - это будет преддверие воцарения антихриста. Потом в этих странах наступит гонение на христиан, и когда будут оттуда уходить эшелоны в Россию, надо успеть попасть в число первых, так как многие из тех, кто останутся, погибнут». Иеромонах Серафим (Вырицкий)
  Жалоба      3
2 июля 2014 18:12
Это не Голгофа России, а ее воскресение из мертвых! Луганск уже готов стать СВЯТОГРАДОМ и ЦАРЬГРАДОМ!
  Жалоба      4
2 июля 2014 18:12
Без Божьего веленья, нет своему произволенья. А Россию Бог уже простил, кайтесь о своих грехах. Россия это не жидовская власть, а простой православный люд, ждите, всё в своё время.
  Жалоба      5
3 июля 2014 15:51
Я вот всё никак не пойму причём тут династия Романовых - это же не Богом данный род царей ? Если посмотреть их родословную то они все иностранцы , последний ИСТИННО русский царь ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ (ИВАН |Y)из рода РЮРИКОВ, которого Европейцы оболгали а предатели извели всю его потомство и навязали РУСИ Романовых ! Так что РОССИИ нечего каяться за убийство Николая || как за своего царя , а если и каяться то только как за убийство просто человека.
  Жалоба      6
4 июля 2014 00:33
МОЛИТВА ЗА ПОЧИВШИЙ СВОЙ РОД


Помяни, Господи, весь почивший род мой; всех, иже от праотца нашего Адама, усопших родоначальников, прародителей, праотцев, праматерей и всех от века и до днесь почивших сродников моих по плоти, их же имена Ты вся веси, и ослаби, остави, помилуй и прости им вся согрешения их вольная и не вольная и даруй им Царствие Небесное. Аминь.



МОЛИТВА О ПРОЩЕНИИ ГРЕХОВ ВСЕГО РОДА


Господи Милосердный и Судия Праведный, наказывающий детей за нераскаянные грехи родителей до третьего и четвертого рода! Помилуй и прости меня, мою семью, моих живых и уже усопших сродников и весь усопший мой род за великие и тяжкие грехи богоотступничества, за преступление и попрание Соборной клятвы и крестоцелования народа Русскаго на верность Богоизбранному Царскому Роду, за измену и предательство на смерть Помазанника Божия - святаго Царя Николая II Александровича и всей его святой Семьи, за отречение от Бога и Православной веры, за гонения на Святую Веру и Церковь, за разрушение и осквернение Храмов Божиих, святынь и своего Православного Отечества, за идолопоклонство и почетание богомерзких праздников, обрядов, идолов, символов и идеалов сатанинской религии богоборцев, за все самоубийства, убийства, колдовство, блуд, разврат, матерщину, богохульство и все аборты совершенные в роде моем, и за все прочие тяжкие грехи, хуления, кощунства, скверны и беззакония рода моего от века соделанные, о нихже Ты вся веси, Господи.
Не остави нас до конца во гресех наших погибнути, но ослаби, остави, помилуй и прости меня, мою семью, моих родителей, моих живых и усопших сродников, весь усопший мой род. Разреши соузы греха и неправды, растерзай клятву, коей мы связаны за беззакония наша, сними проклятие за эти страшные грехи с меня и со всего моего рода. Аминь.
  Жалоба      7
4 июля 2014 10:54
Об ополченцах и мирных жителях можно молиться кратко словами псалмов:

Господи, да внидет пред Тя воздыхание окованных: по величию мышцы Твоея сохрани обреченных на смерть (Пс.78)

Господи, не отступим от Тебе: оживиши ны, и имя Твое призовем! (Пс. 79)

Исполни лица врагов наших безчестия и смятутся в век века, и посрамятся и погибнут (Пс. 82)
  Жалоба      8
-->