Война Мирового правительства против человечества. Олег Лихачев

altНе секрет, что испытания и использование методов изменения климата и управления погодой направлены не на пользу жителей нашей планеты. Например, не на борьбу с засухой или наводнением, ликвидацией бедствий, которые приносят большой материальный ущерб, а, напротив, для применения в военных целях для нанесения значительно большего ущерба населению и экономике какой-либо страны.

 

Запатентованные открытия в области погодно-климатического оружия, описанные ниже, есть малая часть исследований проводимых в этом направлении. Они и раскрывают суть искусственного управления погодой с помощью распыления различных химических веществ с помощью авиации.

 

Последствия от испытаний этих химикатов (химтрейлов) для здоровья людей и экологии непредсказуемы, и никто не сможет дать гарантии, что кроме реагентов, используемых для погодной модификации, не могут использоваться дополнительные реагенты, являющиеся оружием массового поражения. Особая секретность этих испытаний и применения заставляет нас быть более внимательными и настороженными.

 

Патент Соединенных Штатов US5174498 от 29 декабря 1992

Засев облаков «Cloud seeding»


Многоатомные алифатические спирты активизируют образование ядер льда при температурах от -8 до 0 градусов Цельсия из переохлажденной воды представленной в виде капель и/или в виде пара, и используются для засева переохлажденных облаков в целях повышения количества осадков.

 

Патент Соединенных Штатов US5441200 от  15 августа 1995 года

Разрушение тропических циклонов «Tropical cyclone disruption»


Химикат, который позволяет воде химически соединяться в своей кристаллической решетке, закрывает «глаз» тропического циклона, и активизирует саморазрушающий каталитический эффект. В случае использования порошковых форм в верхней, и центральной частях «глаза», эффект будет огромным. Водный пар внутри «глаза» химически присоединяется к решетке химиката. Эти большие молекулы будут стремиться расширяться через столкновение и объединение. Тогда пар области глаза становится более тяжелым и будет стремиться за пределы центра глаза циклона посредством Центробежной Силы. В результате «глаз» увеличивается, атмосферное давление возрастает, скорость ветра замедляется, и ураган ослабляется.

 

Патент Соединенных Штатов US6315213 от 13 ноября 2001

Метод изменения погоды «Method of modifying weather»


Метод искусственного изменения погоды отбором дождевых облаков во время бури с помощью растворимых в воде полимеров. Полимер рассеивается в облаках, и ветер перемешивает смесь, заставляя полимер поглощать дождь. Эта реакция формирует студенистое вещество, которое оседает вниз на поверхность земли. Таким образом, ограничивается способность облаков производить дождь.

 

altПриведем отчет из репортажа журналистки Anita Sands от 12.12.1997г. «Вооруженные Силы ведут биологическую войну в штате Вашингтон»

«Military Conducting Biological Warfare in Washington» (видео)

 

«В августе 1994 года, в небольшом городе Оквилл, штат Вашингтон начали происходить необычные события. Студенистые капли биологического вещества пролились во время бури в виде дождя на территории более чем 20 квадратных миль. Подобное происходило шесть раз в 1994 году, и продолжалось впоследствии. Последнее такое событие произошло в конце июня 1997 года.

 

 Факт того, что это событие произошло, вообще мог остаться неизвестен за пределами Оквилла до освещения его по телевидению в программе «Неразгаданные Тайны» в четверг, 8 мая 1997 года, с телеведущим Робертом Стэком.

 

altВедущий, Robert Stack: «Это пришло с неба, чтобы принести опустошение на земле. Это походит на научно-фантастический фильм, рассказывающий о страшных событиях. Для небольшого города в Вашингтоне не было ничего занятного в этом бедствии, которое неоднократно случалось с ними в 1994 году. Шесть раз проливался дождь, оставляя десятки местных жителей больными, а животных мертвыми».

 

«Все это произошло в Оквилле, штат Вашингтон, с населением 665 жителей. Здесь, в Оквилле, облака ежедневно закрывают небо, принося дождь почти 275 дней в году.

 

altТак, когда этот необычный дождь начал литься утром 7 августа 1994г., то никто особенно не заинтересовался им, пока они не поняли, что это был не простой дождь. С неба падали маленькие капли студенистого липкого вещества. Они превратились в ливень, который охватил 20 квадратных миль, и принес что-то вроде чумы».

 

Морис Гобейл (местный житель): «Я заболел, моя жена заболела, моя дочь заболела и все, кто жил, здесь все заболели».

 

Беверли Робертс (местная жительница): «Все в нашем городе столкнулись с чем-то подобным гриппу, только это был действительно стойкий грипп, который продолжался от семи недель до двух или трех месяцев».  

 

Роберт Стэк: «Местная полиция была среди первых, кто сообщил о странных осадках. Полицейский Дэвид Лэйси был в патруле с гражданским помощником в 3:00, когда начался ливень».

 

Дэвид Лэйси (полицейский): «Мы включили наши стеклоочистители, и они начали размазывать эти необычные капли по стеклу. Через стекло почти ничего не было видно. Мы посмотрели на друг друга, и сказали «Ну и дела, что-то здесь не так». Мы оказались в гуще событий, и думали, откуда это взялось?»

alt
Роберт Стэк: «Полицейский Лэйси остановился возле бензоколонки, чтобы очистить свое ветровое стекло. Из предосторожности, он надел перчатки».

 

Дэвид Лэйси (полицейский): «Вещество было очень мягким, похожим на желе в вашей руке. Его можно было шлепать пальцами. Это не было что-то привычное, потому что ничего подобного не было прежде. Были некоторые мысли в голове, что «это не правильно, это не нормально».

 

Роберт Стэк: «Местная жительница Дотти Хирн был также сбита с толку. К тому времени, когда она вышла утром из дома, буря закончилась, но капли были всюду».


Дотти Хирн (местная жительница): «Это было похоже на град, наполнивший доверху деревянные ящики и который был разбросан повсюду, таким образом, что я как вышла, то сразу дотронулась до этого. Это был не град. Это было студенистое вещество».

 

Роберт Стэк: «К полудню полицейскому Лэйси внезапно стало плохо»

alt

Дэвид Лэйси (полицейский): "Я был в состоянии, когда едва мог дышать. Я начал подозревать, что это вещество было причиной моего тяжелого состояния и болезни, которых со мной никогда прежде не было, состояния полного изнеможения".

 

Роберт Стэк: «В другом конце города Дотти Хирн было не лучше».

 

Дотти Хирн: «Я почувствовала головокружение, и все вокруг начало кружиться. Это состояние усиливалось все более и более и мне стало плохо».

 

Роберт Стэк: «Час спустя, дочь Дотти и сын нашли ее лежащей на полу в ванной».

 

Санни Баклифт: «Ей было холодно, она была вся в поту и бледна. Моя мама рвала, имела сильное головокружение и жаловалась, что стала плохо видеть».

 

Роберт Стэк: «Дотти провела последующие три дня в больнице. Врачи поставили ей диагноз «тяжелая внутренняя ушная инфекция».

 

altСанни Баклифт: «По некоторым причинам, поскольку мы вышли из дома, я вспомнила о веществе, и я подумала что возможно, оно имело воздействие на нее. Так, я решила в тот момент взять образец студенистого вещества в больницу».

 

Роберт Стэк: «В лаборатории нашли первую потрясающую подсказку. Вещество содержало человеческие лейкоциты, но точно чем это было,  определить не смогли. Липкое вещество было тут же отправлено в Министерство Здравоохранения Штата Вашингтон для дальнейшего анализа».

 

Майк Макдауэлл (Микробиолог, WSDH): "Это вещество было очень однородно. Не было никакой структуры, которую мы могли видеть явно под микроскопом. Я проверял его на различных микробиологических препаратах и пытался выделить бактерии».

 

Роберт Стэк: «Майк Макдауэлл обнаружил, что образец содержал два вида бактерий, один из которых содержится в человеческой пищеварительной системе».

 

Санни Баклифт: «Первоначальное предположение состояло в том, что это, возможно, были человеческие отходы от авиалайнера, однако оно не подтвердилось, потому что в отходы от самолетов по инструкции FAA окрашены синим цветом. Этот материал не был синим, но совершенно прозрачным».

 

 Роберт Стэк: «Капли проливались дождем по Оквиллу шесть раз за три недели. Десятки людей заболели, и много животных умерло после контакта с ядовитыми каплями. Природа вещества, и любая связь его со вспышкой болезни остались тайной. Дотти взяла образец материала для частной научно-исследовательской лаборатории».

 

Тим Дэвис (Микробиолог, Amtest Labs): «У нас есть образец 128-76. Я обнаружил, как считаю,  клетку eukaryotic, которая имеет определимое ядро и присутствует у большинства животных».

 

Роберт Стэк: "Перевести? Липкое вещество было живым. Как живое вещество попало в облака? Это было столь же ошеломляющим, как и непосредственно само вещество. Естественно, тень подозрения упала на вооруженные силы. Воздушные силы отрицают то, что что-либо знают об этом  веществе, или свою причастность к созданию или рассеиванию его. Местные жители, однако, не верят этому».

 

Санни Баклифт: «Мы наблюдали много военных самолетов, пролетающих над домом перед этим случаем».

 

Дотти: «Почти каждый день в небе низко летали вертолеты черного цвета. Мы думаем, что, возможно они были причиной всего».

 

Морис: «Они распыляют вещества в воздухе здесь все время. Повсюду проводится исследование местности. Здесь есть места, закрытые для доступа».

 

 Роберт Стэк: "Перевожу - бактериологическая война. Однако, это кажется маловероятным, учитывая серьезные международные ограничения относительно экспериментов с биологическими средствами в населенных пунктах. В настоящее время невозможно сказать, чем была эта липкая вещь или откуда она взялась. К сожалению, все образцы этого вещества были забраны, сделав дальнейшие исследования невозможными. Возможно, ответ на этот вопрос мы получим скоро, когда произойдет подобное происшествие».

 

Освещение в СМИ этих событий на этом не закончилось. Сиэтлское телевидение показало передачу «Вечерний Журнал» о повторении подобного случая в Оквилле в 1997 году. Издание «The Seattle Post Intelligencer» осветило аналогичные истории 18 и 20 августа 1994 года, вскоре после передачи «Неразгаданные тайны».

 

На 5-м канале Сиэтлского телевидения 9 декабря 1997 года, была передача о повторении подобного случая в штате Вашингтон, где говорилось о случае с выпадением "капель" неизвестного вещества в городе Эверетт, штат Вашингтон.

 

В репортаже из телевизионных новостей от 9 декабря говорилось о неизвестном липком веществе, обнаруженном на автостоянке в городе Эверетт. На вид оно было прозрачным, подобным гелю веществом, подобным тому, которое периодически падало с неба, начиная с 1994 года, и совпадало по времени с полетами военных самолетов. Оно было обнаружено после бури.

 

 Исследователи не смогли идентифицировать это вещество. Образцы были направлены в лабораторию для дальнейшего исследования. Выпуск новостей ссылался на шесть случаев падения подобного неизвестного вещества в 1994 года в Оквилле, штат Вашингтон. Согласно выпуску новостей результаты лабораторных исследований должны быть получены в течение недели».

 

Источник: rense.com

Олег Лихачев

11 января 2011   Просмотров: 4 831   
12 января 2011 17:10
За столько лет не суметь распознать состав какого-то студня - это при активном развитии хвалёных нано-технологий - просто издевательство... или все американские лабораторные крысы в белых халатах зомбированы?
  Жалоба      1
12 января 2011 17:45
Да это не издевательство, а показатель трусости народа, когда боятся называть вещи своими именами. Ученые и специалисты микробиологи (уверен что некомпетентных там не держат) несут жалкий детский лепет, а пострадавшие говорят настолько неопределенно, что вообще складывается впечатление что люди отмороженные конкретно. А что нам америкосов судить - сколько людей померло от американского  чудо-гриппа, а где-нибудь была какая-либо акция протеста против этого или против распыления химтрейлов в России или на Украине? Не было, потому что у нас народ беспокоится только за свою задницу, даже на своих детей наплевать!
  Жалоба      2
-->