Иосиф Сталин или Элтон Джон?

altВот старались лишний раз не упоминать товарища Сталина, дабы не раздражать оппонентов и не давать им дополнительных поводов для обвинения меня в сталинизме. Честное слово, господа оппоненты, я не сталинист. И очень был бы рад забыть имя великого вождя, но жизнь, простите, никак не дает забыть.

Еду недавно вечером в метро. Дремлю. И вдруг слышу характерный женоподобный говорок. Открываю глаза и вижу напротив двух молодых педерастов. Они держатся за ручки, и один другому говорит: «Везет нам, что мы родились в это время, а то при Сталине наверняка посадили бы нас или расстреляли бы». При этом оба с ухмылочкой взглянули на меня, очевидно, понимая, что перед ними священник. Я по каноническим правилам, к счастью, в своих действиях ограничен. И поэтому мог ограничиться только словами: «Ничего, голубки, еще не вечер. Знаете, есть советская песня, в которой поется о том, что все может повториться сначала».

Домой я пришел в крайнем раздражении, включил телевизор. И надо же – бывают совпадения. Показывают какой-то художественный фильм про Сталина. Название фильма не помню, но вот один из эпизодов хорошо запомнился. Сталину докладывают о прибытии французского посла, и генералиссимус отвечает: «А с этим педерастом я вообще говорить не собираюсь». Мое настроение сразу улучшилось.

Я люблю словари, особенно энциклопедические. В словарях очень точно и сжато отражено состояние общественного сознания на данный момент. Например, открываем советский Энциклопедический словарь 1979 года. Находим слово «гомосексуализм» и читаем: «Гомосексуализм – разновидность полового извращения, половое влечение к лицам своего пола». Теперь открываем российский Энциклопедический словарь 2001 года издания и читаем: «Гомосексуализм – сексуальная ориентация, проявляющаяся в эротическом влечении преимущественно или исключительно к лицам собственного пола».

Видите, в советском словаре дана четкая нравственно-психологическая оценка гомосексуализма, который называется извращением. В российском буржуазном словаре слово «извращение» заменено словом «ориентация». Всего одно слово – а какая качественная разница, особенно в реальной жизни!

В советское время, при Сталине и позже, не мог извращенец выйти на сцену и спеть песню «Голубая луна», а теперь может. Вот реальный нравственный результат так называемой «перестройки». В советское время гомосексуалист певец Козин сидел в Магадане, а в наше времечко отвратительный, похожий на старую жабу педераст Элтон Джон дает концерты в России, оскверняя русскую землю.
alt
Вред от жабообразного педераста Элтона Джона огромный. Он ведь один из законодателей гомосексуальной моды. Вот недавно он вышел замуж или женился, – уж не знаю, как
сказать. Они со своим «мужем-женой» усыновили ребенка. Кстати, заметьте: никакая ювенальная юстиция не помеха для «мамочки» по имени Элтон Джон. Если вы думаете, что это altвсего лишь западная педерастическая экзотика, то глубоко заблуждаетесь. Сейчас на Западе и у нас среди однополых пар все популярнее становятся идеи усыновления и удочерения маленьких детишек. То есть традиционная семья не просто разрушается, традиционной семье пытаются противопоставить антисемью. И таких антисемей становится все больше.

И совершенно очевидно, что в недалеком будущем возможны ситуации, при которых дети из неблагополучных традиционных семей будут изыматься и передаваться в «благополучные» нетрадиционные семьи. И у нас вовсю формируется общественное мнение, оправдывающее подобное содомское беззаконие.

Совсем недавно по НТВ показывали программу Андрея Куницына «Очная ставка». Тема называлась: «Родить от зэка». Большая часть программы была посвящена «несчастным» влюбленным Сергею и Алексею, которые очень хотели завести ребенка. Они, «бедненькие» педерасты, приходили даже в дом ребенка. Им там разрешили брать детишек на руки, но все-таки вежливо отказали, потому что по закону пока у нас такое «усыновление» невозможно.

Но удивляет то, что их вообще пустили в детский дом и разрешили возиться с детьми. Это ведь равносильно тому, чтобы пустить волка в овчарню и умиляться тому, как волчара облизывается. Потом эта сладкая парочка пыталась найти суррогатную мать на «зоне». Пока у них ничего не вышло. Но, как заметил в конце программы явно сочувствующий им ведущий Андрей Куницын, «Сергей и Алексей, со своей стороны, сделают все, чтобы вырастить достойного человека». Вот что навязывает наивреднейшее телевизионное вещание нашему обществу.

Недавно одного из «голубых» идеологов разбил паралич. В Новом году хочется пожелать ему выздоровления и покаяния в грехах. Время еще есть.

Недавно мы с одним давним приятелем, либералом по взглядам, но нормальным мужиком, обсуждали эти вопросы. Я спросил его: «Скажи честно, кого все-таки ты предпочтешь, Сталина или Элтона Джона?» Приятель надолго задумался и ответил: «Загнал ты меня в угол, ничего не скажешь! Конечно, не хочу Элтона Джона, а без Сталина здесь никак нельзя обойтись?» «А ты попробуй обойтись!» – ответил я ему.


Иерей Александр Шумский

ruskline.ru

13 января 2011   Просмотров: 3 597   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
13 января 2011 18:18
Не Сталина вспоминать нужно, а Святого Царя нашего Николая Александровича.
  Жалоба      1
14 января 2011 00:29
натуральные упыри
  Жалоба      2
14 января 2011 01:03

Цитата: T-34
натуральные упыри

Не, они не натуралы. Просто упыри. 
За "их" ребенка страшно. Сейчас он еще нормальный, но лет через 10 нашего полку убудет.

  Жалоба      3
14 января 2011 20:57
Что ни говорите, но даже лица мужчин сталинского времени и нынешниие совсем ругие. Смотришь старые фильмы и удивляешься, как можно так изменить страну за такое короткое время! Лица мужчин были мужественны и красивы не только физической красотой, но и духовной. С такими можно было идти в разведку и знать, что не подведет, не струсит, не предаст( за малым исключением). оттого и выиграли войну, что духовный потенциал был высок. Такая РОссия была страшна врагам и недоступна.А нынешнее поколение... (алкоголики, наркоманы, пе...ы и ппр.). Как на них надеяться?
  Жалоба      4
15 января 2011 01:05
Пришла мысль: Где бы с пользой для Родины можно было бы использовать пристрастия пидоров? Понятно, что из нормального общества их надо удалять, а то за содействии содомии на всех падет гнев Божий, постигнет участь Содома и Гоморры. Противно смотреть на всю эту нечисть, а особенно на тех толерастов, которые их защищают. Ну да придет им всем конец, но не приятный для них, а страшный и вечный. И поделом. Одумались бы, что творят, хотя вряд ли. Уж больно крепко держит их в своих лапах блудо-садомитский бес. Господи, доколе! 
  Жалоба      5
15 января 2011 01:24
***

"За Родину! За Сталина! По врагам его "марксизма-ленинизма-коммунизма-жидо-масонского тоталитаризма!" "Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь! Огонь!...******************************************************************

             &n
bsp;            &nbs
p;             
             &n
bsp;          ЛЮЦИФЕР
  Жалоба      6
16 января 2011 01:37
+++

"Не сотвориши себе кумира и всякаго подобия, елико на небеси горе, елико на земли низу, елико в водах под землею; да не поклонишися и не послужиши ему."
  Жалоба      7
16 января 2011 12:20
в антарктиду всех педиков отправить,пусть пингвинов усыновляют.
  Жалоба      8