Главный содомит России прокомментировал причины своего вступления в правящую партию

altБорис Моисеев, этот российский Элтон Джон, стал первым человеком на российской эстраде, которые не только не скрывает, а всячески подчёркивают свою нетрадиционную, так сказать, сексуальную ориентацию.  Он ею гордится! А партия «Единая Россия» - гордится своим членом Борисом Моисеевым! Потому, что «Единая Россия» - это партия не только лжецов (вспомним «пожарный скандал» с участием «младоединороссиков» Русланом Гаттаровым и Владимиром Бурматовым), но это ещё и партия содомитов. В интервью журналу «Эсквайр» главный содомит страны рассказал, за что он любит партию, и возможно, её отдельные члены. Подробности – в материале «UralDaily.ru».

«Вам не кажется, что «Единая Россия» похожа на КПСС? Вы, наверное, замечаете, что это уже фактически безальтернативная партия?», - спрашивает журналист Моисеева.

«Да, совершенно верно. Я прекрасно это понимаю все, поэтому я в нее и вступил. Я понимаю все, я не придурок. Я не играю в политику, я не хожу ни на какие собрания, но я честно плачу взносы и честно придерживаюсь каких-то пунктов, выведенных этой партией», — отвечает гей-певец.

Следующий вопрос:  «То есть Вас не смущает то, что во время выборов на каких-то участках было 102 процента голосов за «Единую Россию»?

Ответ:  «Меня — нет. А как должно быть по-другому?»

Борис Моисеев говорит, что вступил в партию «Единая Россия» сам, его никто не заставлял:

«Никто меня не звал, я сам пришел и сказал: «Я считаю, что идеология, взгляды партии мне близки, и мне это все очень интересно». Они говорят: «О’кей, мы рассмотрим ваше заявление». Я думал, что меня не примут, честно скажу, а потом приняли. Я даже получил билет от партии «Единая Россия».

Не пора ли уже сменить партийную эмблему с медведя на петуха?

Андрей Корецкий
23 августа 2010   Просмотров: 7 409   
23 августа 2010 20:24
"Преисподнее любит копаться  в исподнем"   (Ю.Воробьевский)

   "Так думает иной затейник,
Что он в подсолнечной (земле) гремит,
   А он - дивит    Свой только муравейник". (И. Крылов "Муравей")
  Жалоба      1
28 марта 2011 23:29
А при вступлении в партию гейство боря доказывал? и кто проверял - Грызлов шо ли?
  Жалоба      2
20 февраля 2012 10:32
Вот было бы интересно, если бы при вступлении в эту "партию" кастрировали... Много бы тогда идейных осталось? winked
  Жалоба      3
-->