Единоросс Мединский: «Да, мы действительно партия «жуликов и воров». Вы убийцы русского народа!

altДепутат Государственной думы РФ, лоббист интересов транснациональной табачной индустрии в России, убивающей миллионы российских граждан, еврей Владимир Мединский на встрече с молодыми курганскими предпринимателями согласился с мнением, высказанным когда-то блогером-антикоррупционеором Алексеем Навальным, о том, что в «Единой России» больше всего «жуликов и воров».

«Я абсолютно убежден, что количество жуликов и воров в партии «Единая Россия», безусловно, больше, чем в любой другой партии. Потому что нас 2 млн и чисто пропорционально нас больше, чем членов других партий. Плюс ко всему в ЕР большое число карьеристов разных категорий, которые объективно стремятся в партию», – отметил Мединский.

В большинстве своем это люди, которые вступили в «Единую Россию», когда она уже стала правящей партией, исключительно из меркантильных интересов, считает Мединский. Другое дело – те, кто вошел в ЕР из других партий («Единство», «Отечество», «Вся Россия»), которые никогда не были правящими. «Мне проще, потому что я член партии «Отечество» с 1999 года, то есть фактически я член партии «Единая Россия» раньше, чем она была создана. Меня нельзя обвинить в карьеризме», – пояснил депутат. (ты не жулик и не вор, ты - табачный убийца русского народа - прим.Ред. )

По словам Мединского, вопрос о честности и порядочности можно отнести и к самому Алексею Навальному, да и к представителям других партий. В пример он привел информацию ЦИК России о недостоверных сведениях о доходах выдвиженцев от всех партий.

В СМИ также была опубликована информация о привлечении нынешних кандидатов от разных партий к уголовной ответственности, причем в ряде случаев по самым серьезным статьям, в том числе за педофилию, разбои, грабеж, мошенничество в особо крупных размерах и т.д. «Но за изнасилование малолетних, разбой с применением оружия никто из членов «Единой России» точно не привлекался», – резюмировал Владимир Мединский.

Источник: «URA.Ru»
26 ноября 2011   Просмотров: 7 390   
26 ноября 2011 13:22
Сколько лет,сколько зим!НАКОНЕЦ ТО ПРИЗНАЛИСЬ!РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО,НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА НИХ!
  Жалоба      1
26 ноября 2011 13:47
Помяните моё слово данный лоббист обязательно умрёт от рака лёгких и мучительно.... Что сеешь, то и жнёшь и этот закон не прирекаемый.
  Жалоба      2
26 ноября 2011 16:04
пусть этот лоббист сдохнет от лобковых вшей
  Жалоба      3
26 ноября 2011 16:56
Всё верно... но почему партия жуликов и воров??? Помоему звучит как то мелковато и не раскрывает их основной сути. Ведь ущерб от едра гораздо более губителен для Русских и всего нашего отечества. Я бы сказал партия ВОРОВ И ПРЕДАТЕЛЕЙ!!!
  Жалоба      4
26 ноября 2011 23:00
У большинства людей нет покаяния. а это значит не заслуживают самодержавия поэтому править нами будут далее эти или такиеже.а на вздыбивших пришлют прикормленных властью чичей для усмирения и подавления.Одна надежда на Государя.
  Жалоба      5
27 ноября 2011 09:41
Алексий2
Главный редактор газеты "Книжное обозрение" Александр Гаврилов называет "Мифы о России" Владимира Мединского одним из проявлений "такого глупого и плохо сделанного реваншизма" наряду с новым ток-шоу Сергея Минаева на канале НТВ. "Но если в электронных СМИ и блогах такого рода месседж переваривают с большим удовольствием, то в книгах духовное и интеллектуальное ничтожество нового русского реваншизма оказывается уж слишком явным,— рассуждает Гаврилов.— Книги читают люди, способные к более сильной интеллектуальной работе, чем телезрители НТВ. В этом смысле проект Мединского кажется мне несчастным, ведь те люди, которые были бы рады его прочитать, не способны читать книжки, а те, которые читают, не нуждаются в Мединском".
  Жалоба      6
1 декабря 2011 21:49
Демократия в аду! На Небе - Царство!
  Жалоба      7
-->