Дожили. Уральские дети просят президента унять партию жуликов и воров (АУДИО)

Уральская радиостанция запустила в эфир аудиотрек, в котором ребенок обращается с просьбой к президенту РФ Дмитрию Медведеву, чтобы тот приказал «Партии жуликов и воров» перестать воровать, сообщает информационный портал «Екатеринбург NEWS».

«Господин президент.: с ними нет будущего, а мы очень хотим жить в нормальной стране. Чтобы папа не ругался на дороге, а мама не думала, где взять место в детском саду. Скажите партии – пусть они совсем не воруют. Пожалуста», — обращается безымянный мальчик к Медведеву. Трек был запущенный в эфир первоуральской радиостанции «Интерра-FM» в среду, отмечается в публикации.

Для прослушивания ролик доступен также на домашней странице директора радиостанции Виталия Листраткина. «Ибо сил уже никаких нет», — так он прокомментировал запуск в эфир данного трека. Его прослушали уже тысячи пользователей сети, активно комментируя ролик и выражая благодарности его авторам.


15 июня 2011   Просмотров: 4 454   
15 июня 2011 13:14
Совсем непонятны эти просьбы к президенту!Старый-престарый стереотип о "добром" вожде,который просто не знает,что у него за спиной творятся тёмные дела!
  Жалоба      1
15 июня 2011 23:48
о эта милая наивность и доверчивость.
так в плену у чеченов солдаты наивно верили,что их помилуют и смирно лежали,пока всем глотки не перерезали
  Жалоба      2
-->