Путин нагло отрицает существование в РФ политзаключенных

altВ России нет политических заключенных, заявил премьер-министр, кандидат на пост президента РФ Владимир Путин на встрече с политологами в своей резиденции в подмосковном Ново-Огарево в понедельник, передает «Интерфакс».

«У нас, по-моему, политических заключенных нет, слава Богу, хотя все время говорят об этом, не называя фамилий. Хотя бы показали хоть одного человека, который сидит по политическим соображениям», - цинично заявил кандидат от партии жуликов и воров.

Между тем, немедленное освобождение политзаключенных является одним из требований, зафиксированных в резолюции, принятой на массовом протестном митинге 4 февраля в Москве. Организаторы акции протеста даже согласовали с правозащитниками свой список заключенных, которых считают узниками совести, в него включены и некоторые русские националисты, например, Максим Калиниченко – один из лидеров «Русской пробежки» в Санкт-Петербурге . Этот список опубликован во многих российских сетевых изданиях.

Однако как считает самозваный "нацлидер", в РФ на сегодняшний день нет настоящих борцов за свои права, готовых отсидеть десятки лет в тюрьме. «Если бы человека уконопатили в тюрьму на 10-20 лет, как Нельсон Мандела сидел, который боролся за свободу чернокожего населения - у нас же нет таких», - нагло заявил Путин.

Широкомасштабная уголовная амнистия стране в ближайшее время также не нужна, разглагольствовал эрефовский премьер-министр. «В какие-то моменты можно провести, наверное, амнистию, но широкомасштабная амнистия, она сейчас в связи с чем?», - сказал в завершении темы кандидат в президенты от партии жуликов и воров.

Напомним, что для чеченских террористов Путин неоднократно объявлял амнистию. И теперь многие бывшие боевики занимают посты в администрации Рамзана Кадырова.

Rusimperia.Info
8 февраля 2012   Просмотров: 3 451   
8 февраля 2012 14:33
правильно -политзаключенных нет!!!
Есть только русские, не согласные с режимом и с жидомасонской властью на нашей земле! Какие мы наглецы! Хотим , чтобы нас уважали на нашей земле!!!
Ничего вова -шалом !!!! 
Ты уже скоро будешь инвалидом и смертником в полосатой робе на галерах!!! 
  Жалоба      1
8 февраля 2012 15:04
Вова просто не понимает как можно сидеть по каким либо иным мотивам кроме экономических 
  Жалоба      2
8 февраля 2012 15:47

Наглая ложь.
  Жалоба      3
8 февраля 2012 16:02
Какое лицемерие. Ладно, возможно его клевреты ему о Душенове не докладывали, хотя вряд ли, но о полковнике Квачкове то уж наверняка знает этот "демократ". Везде вранье, лишь бы усидеть у кормушки. Как противно уже на их "заботливые" "лица" смотреть. Господи, доколе?!
  Жалоба      4
8 февраля 2012 17:37
Их отец диавол отец лжи  ..........    кем же им быть то?
  Жалоба      5
9 февраля 2012 08:48
Возможно, мыслепосыл Пу о том, что враги Медведя и его враги. Пощады не будет. Система не меняется. А амнистия делается только при смене правителя.
  Жалоба      6
-->