Дерибан России будет продолжен несмотря ни на что

Все планы по приватизации будут доведены до конца. С таким заявлением выступил президент РФ Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками. «В том случае, если я буду заниматься этими вопросами, могу вам сказать, что мы все планы по приватизации доведем до конца, кто бы здесь ни упирался и что бы ни говорил. Потому что это сделать нужно, даже по идеологическим соображениям», – сказал он, передает «Прайм». (по идеологическим соображениям - это в том смысле, что у гоя нужно все забрать - прим.Ред.)

altПримечательно, что почти одновременно с заявлением Медведева премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с политологами заявил, что не исключает в перспективе приватизации «Газпрома», но пока это делать преждевременно.

 

При этом Путин не исключил, что когда-нибудь «мы перейдем, может быть, к тому, чтобы «Газпром» работал в другом режиме, и надо, наверное, будет это сделать». Для этого, считает глава правительства, надо, чтобы экономика соответствующим образом созрела. (как может созреть сгнивший плод, заеденный червями?! - прим.Ред.)

 

 

«У нас есть государственные компании с государственным участием и контролем – «Газпром» и «Роснефть», и они сегодня играют важные роли. Справа мне говорят: всё надо немедленно приватизировать. Если просто отдадим всё на откуп, то контролировать очень сложно будет, и цены поползут и так далее», – сказал Путин.

 

По словам премьера, в частности, «Роснефть» активно участвует в решении проблемы по обеспечению АПК топливом по низким ценам. «Надо отдать должное всем компаниям, и частным тоже. Они идут навстречу, но не будет такого лидера при решении вопроса как «Роснефть» – ситуация будет другой», – отметил премьер. (наглое вранье - главный инструмент Путина. Если в Путин считает, что в стране дешевое топливо, то в какой стране он живет? - прим.Ред.)

 

«Всему свое время, на мой взгляд. Сегодня нельзя все приватизировать немедленно в этом секторе и уж тем более нельзя национализировать. Потому что развития не будет», – сказал Путин. (не будет развития у путинских жидов-олигархов - прим.Ред)

7 февраля 2012   Просмотров: 4 796