Медведев распорядился о дальнейшей распродаже России

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подтвердил, что приватизация остается приоритетом работы кабинета министров, и вновь высказался за проведение масштабной распродажи госпредприятий. Как передает корреспондент РИА «Новый Регион», выступая на заседании Совета по модернизации экономики и инновационному развитию, глава правительства отметил важность сокращения избыточного присутствия государства в экономике, что, по его мнению, является условием улучшения делового климата и развития конкурентной среды.

 

«Здесь основное направление работы – это приватизация. В этом году у нас прошла приватизация ряда компаний – авиакомпании «Сибирь», Ванинского порта, ТГК-5, несколько в другом направлении, но тем не менее произошло размещение более десяти процентов (14,57%) акций ВТБ. Хочу сказать, что работу эту мы, конечно, продолжим», – заявил Медведев.

По его словам, «ориентиры по приватизации остаются достаточно жёсткими».

 

«В течение ближайших трёх лет к продаже должны быть предложены весьма значительные активы – это прежде всего акции крупных компаний, включая и ряд инфраструктурных монополий. Планы должны исполняться, конечно, с учётом реальной экономической ситуации», – заявил премьер.

 

По его словам, конечной целью являются не только доходы бюджета. «Главное – передать имущество эффективным собственникам, способным использовать приобретённые активы с максимальной отдачей и привлечь дополнительные деньги для реализации масштабных инвестиционных проектов», – подчеркнул он.

 

Как сообщалось ранее, в конце июня был утвержден план приватизации на ближайшие годы, согласно которому государство планирует продать ценные бумаги акционерных обществ на сумму до 1,7 трлн рублей. Правительство намеревается полностью избавиться от акций «Ростелекома», «Роснано», а также уменьшить свои пакеты в таких крупных компаниях, как «РЖД», «ВТБ», «Аэрофлот», «Совкомфлот», «Алроса», «Русгидро» и «Роснефть».

 

Андрей Романо

1 августа 2013   Просмотров: 4 836   
31 июля 2013 22:30
Гребаные жидовские воры! Сколько может Земля Русская терпеть на своей земле это дерьмо!!!!!!!!!!!!!!! angry angry angry
  Жалоба      1
1 августа 2013 12:03
Скоро народ сметет всю эту падаль!
  Жалоба      2
1 августа 2013 13:09
Ну а чем ещё может заниматься ХАЗАРСКИЙ КАГАНАТ, если не розграблением захваченной территории?! И притом заметьте захваченной без единого выстрела, но с помощью всего лишь промывки мозгов и игры на страстях и пороках, махая как знаменем лживой идеей демократии, свободы, независимости и прав человека! Просто гениально у них получаеться "разводить лохов"...
  Жалоба      3
1 августа 2013 13:41
Собираем общину в Калужской области, есть семья с дьяконом, в соседней деревеньке востанавливают храм, в деревне речка, поля которые продаются и лес рядом далеко от федералки(М3).
Место замечательное, туда приезжаешь и чувствуешь независимость, Богом созданная природа.
Деревня маленькая. есть электричество.
В соседней деревне есть несколько храмов, в 15 км. от нас находится город Мещёвск там есть православный образовательные центр, кружки, секции для детей от 5 до 18. лепка, рисование, английский, пение, конно-спортивная секция, все бесплатно, будет и дальше развиваться. школы нормальные, есть больница, магазины.
Подъезд к деревне после дождя плохой (зато туда лишний раз никто не суется!) возможно вытрести с администрации детский автобус, чтобы детей в школу возить или нужно будет решать вопрос с транспортом чтобы по очереди возить детей в школу. Эти вопросы решаемы, проблема в том, что нет семей, точнее сказать - много интересуются но как правило и к сожалению дальше разговоров это не заходит а время то идет! Нужно действовать!
Ищем единомышленников, предпочтение - желательно состоявшиеся православные семьи.
Цель:
Быть ближе к Богу.
Быть ближе к природе.
Воспитывать детей в православном обществе и любви к Богу (подальше от бесовской суеты) и чтобы дети знали, что такое труд, но не изолировать совсем! так как потом необрадуешься.
Минимизировать зависимость от внешних условий (того что нам навязывают).
Дышать не гарью а чистым воздухом!
Есть фото и подробности в личной переписке

Пишите в личку или на почту hardriceСобакаЯндексТочкаРу
С Уважением, Евгений.
  Жалоба      4
1 августа 2013 16:33
У Димона мерзкая рожа.
  Жалоба      5
1 августа 2013 17:30
Главная задача русских отобрать назад у жидов общенародную собственность. Они этого очень боятся, поэтому показушно могут и рынки зачищать.
  Жалоба      6
1 августа 2013 17:56
Пока на полках магазинов еды много,никто никого сметать не будет.Голод-хороший двигатель к действиям.Попробуй в Москву продовольственные поставки перекрой,или другой мегаполис.Вспомнить можно с чего началось в 1917 году,-ложный хлебный бунт в Питере.А пока есть что поесть,на улицах Москвы,не появится народ в нужном количестве,а главное голод не даёт время на переговоры с окупантами,их просто громят.
  Жалоба      7
2 августа 2013 05:23
а он их строил?
  Жалоба      8
-->