Конгресс США требует от украинской власти срочно выпустить всех "узников совести"

altКонгресс США требует от украинской власти срочно выпустить всех политзаключенных.

Об этом говорится в проекте резолюции Конгресса о ситуации с политическими репрессиями в Украине, который, по информации «Главкома», уже согласован с представителями Белого Дома и Государственного департамента США, и его принятие ожидается в ближайшее время.

Согласно этому документу, Конгресс «просит, чтобы Тимошенко выпустили из тюрьмы на время рассмотрения апелляции ее приговора», «требует от украинской власти срочно освободить всех политических заключенных, а также обеспечить заключенных надлежащее медицинское обслуживание».

В проекте резолюции Конгресса США также содержится требование, «чтобы Украина соблюдала принципы демократии и верховенства права, уважая права человека и свободы медиа, и защищала свободу».
1 ноября 2011   Просмотров: 2 732   
1 ноября 2011 09:29
Как это ворюга и саботажник может быть узником совести? Может они еще пашу лазаренко(специально с маленькой буквы) выпустят?
  Жалоба      1
1 ноября 2011 09:32
Немедленно выпустите Тимошенко , чтобы она улетела на родину в Израиль!
Отттуда никого не возвращают,экстрадиции нету . Это эльдорадо для  воров , подонков и прочей мерзости.
Алгоритм простой - если тебя ищут как преступника  или  завели уголовное дело - воспользуйся своим израильским паспортом. Уже масса случаев - сбил людей насмерть на пешеходном перекрестке - через 2 часа у же в израиле , пока родные будут доказывать что пешеходы были невменяемыми и всей семьей бросались под колеса чтобы навредить золотому ребенку депутата , можно пересидеть в комфорте . Потом вернуться или на худой конец получить статус политического беженца и борца за демократию
  Жалоба      2
1 ноября 2011 09:35
Что вы, уважаемая! Она же чистая украинка!!! У нее же щыра украинська фамилия григян. Они же испокон веков на землях Малороссии жили! И Шевченко - потомок григянов wink 
  Жалоба      3
1 ноября 2011 13:26
ПУСТЬ ДЕНЬГИ ВЕРНЕТ,ЧТО УКРАЛА И ЕДЕТ НА ВСЕ ЧЕТЫРЕ СТОРОНЫ
 
  Жалоба      4
2 ноября 2011 09:38
Спасибо , Юленька за то что ты нас так любишь ! За то что ты храмы не сносила , паспорта не вводила , нас не убила !!! О,спасибо тебе , что стобой Бог !

Волк унес зайчат ! Тревога тревога - волк унес зайчат !! 
Помните что ворона сказала в конце мультфильма , когда ее поймали - "Это все он - злой волк  !!А Я ! -  Я ж такая милая такая наивная , такая растакая ....."
  Жалоба      5
-->