Единороссы обиделись на Кудрина

alt«Единая Россия» ответила на выпад вице-премьера, министра финансов Алексея Кудрина. Чиновник вслед за Сергеем Мироновым в интервью известному журналисту Владимиру Познеру подверг критике «партию власти», заявив, что она слишком увлеклась административным ресурсом.

 

Он также подчеркнул, что не намерен становиться единороссом.

 

В свою очередь спикер Борис Грызлов заявил, что Кудрина «никто не приглашает вступить в ряды правящей партии, так как у нее с ним «принципиальные расхождения» в вопросах развития экономики страны. По словам Грызлова, во время посещения Госдумы Кудрин часто попадает под обстрел нелицеприятных вопросов, передает «Радио Маяк».


Как сообщал «Новый Регион», ранее бурную реакцию единороссов вызвало интервью Сергея Миронова, который заявил, что не одобряет антикризисные меры правительства и не согласен с бюджетом, который внес Путин. По словам руководителя «эсэров», он поддерживал Путина ранее, когда тот еще не был лидером «Единой России», но сейчас это уже «устаревшая информация».


Единороссы уже на следующий день потребовали отставки главы Совета Федерации. Однако конфликт разрешился, и партии подписали политическое соглашение.

9 февраля 2010   Просмотров: 5 911