ПОЗИТИВ.Смешные истории детям о животных. (ФОТО)

Смешные истории про животных может рассказать практически каждый хозяин хвостатого друга. Животные, живущие рядом с нами, проявляют чудеса сообразительности и постоянно радуют нас своим необычным поведением.

КОЛБАСА

Смешные истории про животных для детей демонстрируют, что братья наши меньшие могут быть весьма сообразительными. Вот одна из них. У девушки живут два кота. Животные беспородные, но ума и хитрости фантастической. Оба любители утащить кусочек со стола. 

Достала она из холодильника колбасу, положила на стол, и тут зазвонил мобильный в комнате. Она отошла ненадолго, ведь оба кота спят. Возвращается – колбасы нет. Под столом сидит младшенький кот и смотрит честными глазами.

Старенький кот спит. Бодрствующий получил нагоняй. А колбасы был приличный кусок, и съесть всю кот никак не мог. Бог с ней, с колбасой, но если он спрятал кусочек где-нибудь под холодильником, а достать не сможет, вони будет на всю квартиру.

Колбасу девушка искала минут 20. Всю кухню облазила, ни следа. Кот сидит на том же месте, как ни в чем не бывало. Она устала, решила попить чаю. Убирает спящего кота со стула – а под ним лежит колбаса!

Хитрый жук услышал, что хозяйка возвращается на кухню, лег на добычу и притворялся спящим. А девушка считала, что такие случаи бывают только в юмористических разделах «смешные истории про животных».

Вполне возможно, что младший кот вступил со старшим в сговор и отвлекал внимание.


РЕКЛАМА 

Смешные истории про животных из жизни могут поизойти и с необычными домашними животными. Проводились съемки рекламного ролика. По сценарию понадобилось приглашенное животное, а именно ёж. Колючий актер должен был подбежать к яблоку и с аппетитом его обнюхать. Вот только со сценарием ежа никто не ознакомил, поэтому после появления на площадке он свернулся в клубок и замер.

Попытки выманить ежа яблоком не увенчались успехом. Ассистенты позвонили знакомому натуралисту, тот посоветовал подуть на ежа. Принесли фен из гримерки, подули. Действительно, еж разворачивается и начинает убегать от фена. Но мимо яблока. Фрукт и надкалывали, и надрезали, но запах животное не привлекает.

Снова позвонили натуралисту. Он поведал, что яблочки и грибочки соблазняют только мультипликационных ежей, а настоящие звери едят насекомых и мясо. Так что, для того чтобы еж заинтересовался нашим яблочком, нужно его хотя бы фаршем помазать. В итоге съемки выглядели шедеврально. Ассистентка с феном загоняла ежа к яблоку, которое блестело от жирного фарша. Еж на ходу пытался облизнуть его, но в итоге сигал под ближайший шкаф. Его извлекали, и все начиналось сначала.

А ролик вышел очень трогательным.
2 августа 2020   Просмотров: 1 002