КАК ОТНИМАЕТСЯ ТРЕЗВОСТЬ? Жданов В.Г. (ВИДЕО)

Трезвость – естественное состояние человека. Оно выгодно абсолютному большинству людей в нашей стране и в мире, всем созидателям (представителям цивилизации созидания). Однако в наш век информационных принуждений и нехватки ресурсов (в том числе и искусственной) Трезвость может быть отнята, поэтому по состоянию на сегодняшний день – Трезвость отнимают корыстные интересы – Деньги, «Политика» и Геноцид. 
 
Что позволяет осуществлять отнимание Трезвости, а в последствии, и других ресурсов?
 
1. Нынешнее состояние «Духа народа». Большое количество нерешённых проблем личного, общественного, государственного уровня. Отсутствие навыков мышления и работы с информацией (логика, методология познания, теория решения изобретательских задач, прикладной системный анализ, функционально-стоимостной анализ и т.д.). Малая распространённость Морали Трезвости. Разобщённость общества.
 
2. Сплочённость, ресурсообеспеченность, широкие возможности корыстных интересов Деньги, «Политика» и Геноцид. Они организуют информационный террор –действия корыстных интересов по созданию информационной среды, которая программирует человека, семью, общество в целом на "добровольное" отравление интоксикантом (табаком, алкоголем или другим).
 
Цель информационного террора в формировании и закреплении в каждом человеке, в каждой семье, в обществе в целом запрограммированности на самоотравление различными ядами (сокращенно "программы"). Уже сама программа (субличность, бес, лярва, информационная сущность) и заставляет человека травить себя.
 
Информационный террор населения имеет свои методы и инструменты воздействия. При этом активно используются свойства человеческого сознания и подсознания, индивидуальной и групповой психологии, приемы манипулирования общественным сознанием, свойства тела человека и т.д. Например, специально для подростков используется такой мем: «Мы не продаём алкоголь и табак, лицам не достигшим 18 лет». Если читать его с позиций подростка, то этот значит для него следующее: «Мы продаём алкоголь и табак взрослым людям. Если хочешь быть взрослым – то ты должен попробовать алкоголь и табак».
 
Методы, приемы и способы информационного воздействия различны. К ним, в частности, относятся многократное повторение слов и фраз, влияние на подсознание, минуя контроль разума. Например, использование контекста, ассоциативных связей, выворачивание привычных понятий и т.д.
 
Сюда же относится создание и захват ритуалов, "ключевых слов" и выражений. Например, особый "вкус", "Русская" водка, "Советское" шампанское. Пример захвата установившихся ритуалов. Например, обряд похорон, который на Руси всегда был трезвым. А иначе считалось грешно! Создание новых ритуалов. Например, утверждение "профессиональных" праздников. Учет половозрастных и других отличий населения. И "прицельная" работа на каждый слой общества. Например, карманный табачный крематорий с изображением Ленина, Сталина. Пиво "Комсомольское", "Студенческое" и т.д.
 
Инструменты воздействия также разнообразны.
 
Технически информационный террор осуществляется через книги, газеты, журналы, кино, радио, телевидение, песни, тосты и другие формы воздействия. Продукты и примеры программирования наиболее широко в данное время освещает проект «Научи хорошему». Основой же идеологии и практики информационного террора являются ключевые положения теории "культурного умеренного пития". Их всего три.
 
Какие же заблуждения заставляют человека отравлять себя алкоголем собственными руками за свои собственные деньги?
 
- Первое заблуждение, которое внедряется в голову человека, гласит, что «Алкоголь – это пища». Из-за подмены понятий человек не видит опасности. Намеренное стирание границы различения яда и пищи приводит к тому, что алкогольный яд продается в продуктовых магазинах, чем программирует человека к самоотравлению.
Как так получилось?? Исторически это началось после 1950-55 года, когда потихоньку стали менять госты, а в 1993 году поменяли и закон, теперь в нём значится, что Алкоголь – это специфическое пищевое вещество. Народ в начале 90-х просто не спрашивали, никто не мог ничего сказать, принимали законы, которые были нужны иностранному капиталу. В данный же момент этот стереотип поддерживают с помощью СМИ, фильмов и т.д.
 
- Первое заблуждение тянет за собой второе: раз «алкоголь – это пища», то пища должна быть качественной. В сознании людей намеренно создается мем-различие на качественный алкоголь и суррогат, на левый и правый, тогда как действующее отравляющее вещество одно и то же – спирт, он же этанол, он же алкоголь. Известен случай, когда в Европе умельцы стали вырабатывать спирт из фекалий, за что на них подали в суд. В ответ на это они выставили химикам две пробирки со спиртом: из фекалий и из винограда и предложили различить. Естественно, ничего не вышло, так как формула спирта проста – C2H5OH и в том, и в другом случае. Качества и свойства яда от этого не меняются.
 
- И, наконец, третье заблуждение, которое вводится в сознание людей, это мера. Раз алкоголь это пища, а пища должна быть качественной, то нужно знать и меру. Однако умалчивается, что мера может быть, например, в поедании хлеба, т.к. это действительно пища, а меры в самоотравлении ядом быть не может. Как удалось обмануть людей? Вышеупомянутые мемы-различия вводятся в общественное сознание с помощью так называемой «теории умеренного культурного пития».
 
Второе и третье заблуждения внедряется в общественное сознание с помощью «Вилки» (шахматный термин). Суть приёма в том, что на выбор предоставляется два вида лжи. Любой выбор приводит к потерям, какой бы вариант не был выбран.
 
Эта теория, разрезая сознание людей, ставит человека, семью, общество в целом перед ложным выбором: травись умеренно, культурно, учи этому детей, иначе станешь алкоголиком. Наша задача приоткрыть завесу информационного террора и научить людей различать ложь.

11 августа 2020   Просмотров: 769