Из одного источника: планы Онищенко и Билла Гейтса совпадают

altНедавно на портале «Война и Мир» была опубликован русский перевод нашумевшей статьи известного американского экономиста и политолога Уильяма Энгдаля с красноречивым названием «Билл Гейтс о «вакцине для сокращения населения». В этой статье автор цитирует откровения Билла Гейтса, озвученные тем в речи «Обновляясь к нулю!», произнесенной в ходе прошлогодней закрытой конференции под названием «TED2010 Conference»:   «Сначала мы получили население. В мире сегодня 6,8 млрд человек. Это число возрастет до примерно 9 млрд. Теперь, если мы действительно сделаем большую работу по новым вакцинам, здравоохранению, услугам в области репродуктивного здоровья, мы уменьшим его, возможно, на 10 или 15%».

В подтверждение серьезности намерений основателя корпорации «Майкрософт» г-на Гейтса Уильям Энгдаль напомнил, что в январе 2010 года на элитном Всемирном экономическом форуме в Давосе Гейтс уже пообещал, что его Фонд «выделит 10 млрд. долл. на разработку и доставку новых вакцин для детей в развивающихся странах».

Более того, доведение «спасительной прививки» до каждого отдельного человека, как выясняется, вообще является особой заботой в деятельности возглавляемого Гейтсом фонда. Дело в том, что Фонд Билла и Мелинды Гейтс является членом-основателем Альянса ГАВИ (Глобальный альянс по вакцинации и иммунизации) в партнерстве со Всемирным банком, ВОЗ и производителями вакцин. Причем вакцинация каждого новорожденного ребенка в развивающемся мире является официально декларируемой целью ГАВИ.

В «свете» этого откровения слова российского министра здравоохранения Геннадия Онищенко о его горячем желании «донести „спасительную“ прививку до каждого российского малыша» вплоть до лишения матерей права отказываться от вакцинации своих детей приобретают особый смысл.

Источник: "Информ-Религия"
20 января 2011   Просмотров: 5 823   
21 января 2011 18:16
Выход, братья и сестры, только один!
При монастырях и приходах, организовывать православные поликлинники и госпитали. С этой целью собирать пожертвования: кто сколько сможет. И в дальнейшем, каждый православный прикрепленный к определенной поликлиннике, должен вносить посильный ежемесячный взнос  для содержания учреждения, оборудования и персонала. Особое почтение меценатам.
Спаси Господи!
  Жалоба      1
-->