АМЕРИКАНСКИЕ СПОНСОРЫ РЕВОЛЮЦИЙ В РОССИИ 1917 ГОДА. Отказались от Бога и царя, получили... Шифа

По данным французской разведки, только через Джейкоба (Якова) Шиффа революционеры в 1915-17гг. получили на подрывную работу в России не менее $12 млн. (порядка $600 миллионов на сегодня). Позже, в своих мемуарах Якоб Шифф хвастал, что он выделил «русским» революционерам «$21 миллион, чтоб низвергнуть русского царя» (порядка 900 млн. – 1200 млн. на сегодня).

Владелец банкирского дома Нью-Йорка.Через его банк шли не только многомиллионные японские инвестиции. Якоб Шифф, происходящий из семьи, которая еще во Франкфурте проживала с Ротшильдами во второй половине общего дома. В 1873 году Якоб Шифф вошёл в капитал на тот момент второго по величине банка США «Kuhn, Loeb & Co.», выкупив доли Куна (банк-учредитель ФРС США). 

Сделку сопровождали Ротшильды (у которых Шифф работал брокером). Сделка состоялась после того, как Якоб Шифф женился на старшей дочери Соломона Лоёб – Терезе Лоёб. А через 21 год в 1894 году упомянутый выше старший партнер «Kuhn, Loeb & Co» Felix M. Warburg женился уже на дочери Шиффа Фриде Шифф. 

В свою очередь их дочь в 1916 году вышла замуж за Вальтера Натана Ротшильда. Кстати, и Пол Варбург и Якоб Шифф входили в совет директоров банка Wells Fargo (входит в современную четверку крупнейших банков США). Шифф официально являлся главным спонсором «русских революций» 1905 и 1917 гг.

Банкир Якоб Шифф, нефтяной король Джон I Девидсон Рокфеллер, банкир Джон Пирпойнт Морган, финансовый магнат Уильям Бойс Томпсон, банкир Пауль Варбург, шведский социал-демократ Карл Моор, лорд Альфред Мильнер - вот далеко не полный список банковских воротил и политиков, финансировавших государственный переворот в России. 

Нас учили, что большевики - это злейшие враги капиталистов, а главная цель мировой революции - уничтожить эксплуататоров-промышленников и банкиров как класс. Современные документы доказывают, что коммунисты были видом политического оружия в руках крупного капитала, наживавшегося на мировых катаклизмах - войнах и революциях, стремящегося во всем к мировому господству. 

По-видимому, не случайно и то, что большинство крупных революционеров являлись родственниками крупных финансовых воротил. 

И по сей день происходит такое...

27 октября 2021   Просмотров: 1 385