Письмо в Редакцию. Электронное общество

altДумаю, что программа и особенно ее название "Электронный гражданин» (Краснодарские известия 22.01.11.№9,стр.5) уже всем "понравилась" (для тех, кто не в курсе - в городе, одновременно с навязыванием через СМИ электронных транспортных карт, грядет массовая компьютеризация и обучение в спеццентрах (42-х) навыкам работы с ПК, правилам пользования электронным сервисом, особенно для компьютерно-малограмотной части населения). Вот только благими намерениями дорога выстлана в ад. Какое там удобство в электронном общении чиновников и граждан. Да если граждане узнают все электронные адреса чиновников, администрации, правительства и др., народ завалит всех жалобами, заявлениями, обращениями и т.п. Чиновники и правительство просто захлебнутся от такого потока почты. И что за радость жить практически наедине с компьютером (сиди в кресле и плати коммуналку, записывайся к врачам, посылай заявления, заказывай товар..).

На мой взгляд, дело совсем в другом. Главное - подвести поэтапно всех под инфраструктуру электронного правительства, которому, конечно же, нужны электронные граждане.Информации о следующих этапах программы мы не имеем, но название говорит само за себя! Электроника - это цифры (номера, коды), чипы, электронные карточки (проездные, универсальные), биообъекты (стратегия развития электронной промышленности России на период до 2025 г.), робот - ребенок (Форсайт-проект "Детство-2030),медицинские электронные карты - все это напором, без учета мнения россиян, внедряется в нашу жизнь и даже непосредственно (чип - пульт управления человеческим сознанием).

Многие этому ну просто не верят! Потому что это дикость хуже концлагерей. Природа, человек - это все то, что противоположно электронике. А ИМ НАДО нас "заэлектронить". Поэтому такой натиск, только в одном Краснодаре уже и банковские карточки, и проездные электронные карты, и проект "Электронный гражданин", и еще всерьез грозятся Карточкой краснодарца. Может наши местные власти УЖЕ электронные, раз так послушно ведут жителей края под откос. Электроника - вещь дорогая и ненадежная, дает сбои, а может быть и целенаправленно заблокирована. Стоп! Вот здесь и ключик. Неугоден - выкинут из всех баз - человек никто. Это особо и не скрывается. Вспомните художественный фильм "Сеть"(90-х годов, США). Только тогда это был фильм фантастический, а сейчас это наша реальность.

Вот кем легко руководить и управлять. Еще немного и нам уже выдадут (по желанию) универсальную электронную карту, затем навяжут остальным, убрав деньги из оборота, а новорожденным уже планируют сразу вживлять чипы (СМИ). Страшно? Не то слово. Но страшнее то, что люди не хотят в это верить. А зря. Индия уже целиком пошла под электронику: биометрия, лазерный штрихкод, универсальные карты, т.е. под все, «что надо».

Ну вот, собственно, и есть примерная расшифровка названия и сути программы "Электронный гражданин". И карты транспортные, и пенсионные СНИЛСы (пожизненные номера людей), и подстраховочные ИНН - средства формирования электронного общества (состоящего из электронных граждан), необходимого для инфраструктуры электронного, только уже не нашего, а мирового правительства. А кто в итоге будет правителем? Прочтите Апокалипсис.

Почитайте и подумайте. У нас с вами пока еще есть выбор. Молчать или Кричать (говорить уже поздно). Но молчаньем предается Бог...Да, и еще подумайте о своих детях.
31 января 2011   Просмотров: 3 324   
31 января 2011 13:04

сделал по просьбе жены ребенку загран паспорт,теперь страшно!
  Жалоба      1
31 января 2011 13:55
За детей просто животный страх! Где-то в фильме соль земли услышала, что молится сейчас нужно так, чтобы кровь из носа шла, со слезами, особенно ночью. Господь не оставит!
  Жалоба      2
31 января 2011 15:09
na24maxx, солнышко, просто очень-очень верить надо. Тогда Богородица покроет. А на ночные  моления нужно благословение брать: всякие чудеса бывают, может быть опасно. Лучше-молитву задержания.
  Жалоба      3
31 января 2011 17:19
vpg48, простите, но молитву задержания читать без благословения НЕЛЬЗЯ, а вот молиться, чтобы 100 потов сошло (от поклонов,особенно земных),как советовал св. Тихон Задонский, и каяться за свои тяжкие грехи (у кого их сейчас нет) нужно всем!
  Именно за наше нерадение, теплохладность и богомерзкое житие (БЛУД,разврат (эротика и т.п.),содомские грехи, пьянство, ТВ - отдых, АБОРТЫ,сквернословие, осуждение и гордыня,и самооправдание мн. др.). За то,что почти никто не понес за  тяжкие грехи соответствующих эпитимий (VI Вселенский собор,Книга правил),за то, что никто не постится как должно (напр.," в среду и пяток на протяжении всего лета (года) поститься яко во Святую Четыредесятницу (Великий пост, т.е. пища без елея  - растит.масла)" , не воздерживается от плотских отношений в супружестве (Венчание) в пост и постны е и праздничные дни.
  За то, что уже несколько поколений не живет по Закону Божию (милосердный Господь нас еще и терпит!) нам и попущены все нынешние беды!
  Господь еще пока ждет нашего покаяния и исправления, но времени у нас уже почти нет. Проснитесь, шутники и празднословы, уже пора  вспоминать лозунги: "РОДИНА-МАТЬ ЗОВЕТ!" и "ВСТАВАЙ, СТРАНА огромная......" - только бой этот идет с жидовской силой темною, с масонскою ордой!
  ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ РОССИЮ! Но надо  и  отстаивать ПРАВО оставаться человеком неэлектронным и не биообъектом!
  Жалоба      4
31 января 2011 19:48
Присоединяюсь к рекомендациям Владимира (VladNik) относительно фильма о Николае Рагозине. Фильм можно скачать по линку http://rusprav.org/2007/Ragozin/Ragozin.html (там он разделен на 12 фрагментов). Или с главной страницы этого сайта http://rusprav.org/

Чтобы выйти на упомянутый фильм, нужно "пробежать" вниз. На сайте достойные и видеотека, и библиотека.
  Жалоба      5
31 января 2011 20:40
ярославна, с благословения читаю вот уже год как, наверное. А ночью - бывает всякое, потому и предупреждаю - как сестра, а не как ментор.
  Жалоба      6
1 февраля 2011 05:02

Для бюрократии компьютер - средство размножения бумаг. Чем проще сделать бумагу, тем больше их будет. Иного назначения у компьютера нет. Везде, где были попытки ввести электронный документооборот количество бумаг только увеличивалось.

Альтернатива бумагам - плодить электронные согласования. Но вот беда: в отличие от бумаги, их ни куда отложить нельзя т.к. они слишком четко отслеживаются и в конечном итоге заваливают всю бюрократическую возню (обращают ее в кромешный ад). В итоге опять начинают тянуться к бумагам - они бюрократии жизь облегчают. Внешняя отчетность на бумаге, документальная отчетность на бумаге - спасательный круг.

К чему я это все. Да введя "электронное правительство" вскоре вдруг потребуется еще большее количество бумаги, еще больше волокиты и согласований. Технически это станет возможно. Бюрократия не сможет упустить свой шанс.

Беда тем, кто не будет вовлечен в сей увлекательный процесс. Они останутся за бортом "жизни" (жизни в аду). Сможете?

  Жалоба      7
-->