ВНИМАНИЕ! РОССИЮ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ ОТ ВСЕМИРНОЙ СЕТИ... Братья и сестры! Подключайтесь к нашим каналам в Telegram и Bastyon

Россия отключается от глобального интернета с 11 марта, - сообщает Market Rebellion. Только сервера и вебсайты в российской зоне будут доступны россиянам. Тестирование такой возможности проводилось с 2019 года. Хотя российские власти сейчас и опровергают эту информацию, но дыма без огня не бывает!

ОТ РЕДАКЦИИ:

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! В связи с последними событиями Россию готовятся отключить от Всемирного интернета и сайтов, которые не находятся в России. Поэтому мы убедительно просим вас, чтобы не потерять с нами связь и читать наши материалы - зарегистрируйтесь в Telegram и на Bastion и обязательно подключитесь к нашим каналам.

Дорогие во Христе братья и сестры!
Наши враги не дремлют и прилагают все усилия, чтобы разорвать наше с вами общение и единство, а, прежде всего, наш обмен информацией и мнениями. Блокируются сайты, соцсети, мессенджеры. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Нужно установить себе в телефоны и (или) на компьютеры Телеграмм (скачать) и подписаться на наш аккаунт https://t.me/moskva3rim, но также очень правильным будет установить себе на смартфоны и компьютеры Bastyon. Но не только для просмотра его на странице https://bastyon.com, которая тоже может быть заблокирована, но как приложение, скачав его из Play market (для android) и из App Store (для айфона). 

Чтобы не потерять с нами связь, просим вас зарегистрироваться и подписаться на наш канал на https://bastyon.com/3rm, который построен на технологии блокчейн, и потому властям его контролировать невозможно. На смартфоны устанавливаете Bastyon из Play market (для android) и из App Store (для айфона). 

Примечание: Bastyon - децентрализованная социальная сеть, не требующая для регистрации ни номера мобильного телефона, ни адреса электронной почты (электронная почта - по желанию и не ассоциируется с Вашим аккаунтом). 

Открыв для себя Бастион, Вы откроете площадку, где нет цензуры в обычном смысле этого слова. Цензура на Бастионе - сложный математический алгоритм, основанный только на оценке пользователями Бастиона Вашего контента. Да, это значит, что никто не может ни заблокировать, ни удалить Ваш аккаунт.  

НАШ КАНАЛ: https://bastyon.com/3rm
(просим ставить оценки к публикациям и видео, т.к. "пятерочки" помогают их продвижению!)

Как зарегистрироваться на Бастионе, а это элементарно сделать за пару минут, смотрите видео ниже:


Описание регистрации:

1. Зайдите на сайт по ссылке https://bastyon.com/3rm.

2. В правом верхнем углу нажмите "Регистрация"


3. Придумайте и введите латинскими буквами свой Псевдоним. Email можно не указывать и иконку пользователя не ставить. Нажимаете на "Присоединиться сейчас".

4. Как на картинке ниже - введите каптчу и нажмите "Далее":


5. Теперь, как ниже на картинке, можете выбрать свои интересы и нажмите "Далее". Можно не выбирать и нажать "Пропустить"



6. Далее у вас высветится экран, как ниже на картинке, где будет указан приватный ключ (набор слов). Нажмите "Скопировать приватный ключ" и сохраните его в каком-нибудь виде или файле. Если вы потеряете этот набор слов (ключ), то никто вам уже ваш аккаунт не восстановит! 



7. Нажимаете на нашем канале https://bastyon.com/3rm кнопку "Подписаться", как показано ниже на картинке. А также просим ставить оценки к публикациям и видео, т.к. "пятерочки" помогают их продвижению!

Сегодня, 08:25   Просмотров: 44 313