Либеральный терроризм в Афганистане

altВ последнее время Пакистан захлестнула волна терактов, совершение которых было приписано талибам. На самом же деле организатором терактов является американская террористическая организация «Xe Services», ранее известная как «Blackwater», которое является подразделением ЦРУ США.

Госдепартамент США недавно признал «Техрик-и-Талибан» или «Пакистанский Талибан» т.н. «террористической группой».

Лидером «Техрик-и-Талибан» называют 30-летнего Хакимулла Мехсуда, его ближайшим помощником госдепартамент США назвал Вали Ур Рехмана, которые якобы и проводят теракты против мирных жителей.

Однако в реальности в Карачи, Пешаваре, Исламабаде и других городах Пакистана орудует банда наемников «Xe Services» (она же Blackwater). Подрывы гражданского населения осуществляются этой организацией по приказу ЦРУ и являются ее излюбленной тактикой, считает американский диссидент Уэйн Мэдсен (Wayne Madsen), пишет издание IslamNews.

Причастность «Xe/Blackwater» к терактам в Пакистане подтвердил бывший руководитель межведомственной разведки Пакистана Хамид Гюль. Кроме того бывший начальник пакистанского генштаба генерал Мирза Аслам Бег заявил, что находясь на посту президента Первез Мушарраф разрешал Blackwater проводить в стране террористические операции. Так же, по его словам, эта банда причастна к контрабанде оружия и боеприпасов в Пакистан.

Как пишет Уэйн Мэдсен на своём портале WMR, «разведки стран Европы и Азии сообщили о причастности «Xe/Blackwater» к терактам в Афганистане, Сомали, Пакистане, Иране и Ираке. В некоторых случаях теракты проводились при помощи израильской «Моссад» и индийского «Отдела исследований и анализа» (так называется служба внешней разведки Индии).

Ряд исламских лидеров Пакистана заявили о причастности Blackwater, «Моссад» и индийских спецслужб к терактам. Blackwater обвиняли в вербовке молодых пакистанцев для организации терактов, которые в последствии приписывались «Техрик-и-Талибан». Один из таких взрывов произошел во время шествия в день Ашуры в Карачи в прошлом месяце.

По некоторым данным, теракт в Карачи был осуществлен совместными усилиями Blackwater, ЦРУ и Командования сил специального назначения.

9 декабря 2009 года пакистанская газета «Nawa-i-Waqt» писала: «Огромный участок земли недалеко от плотины Тербела был отдан американцам, где они построили базы для армии и ВВС. Там совместно работают индийский «Отдел исследований и анализа», «Моссад» и ЦРУ для осуществления своей террористической деятельности в Пакистане».

Ответственность за недавний взрыв в Кветте на шиитском митинге в поддержку Палестины, где погибли 54 человека, была возложена на «Техрик-и-Талибан». Но в реальности этот взрыв был осуществлен Blackwater по приказу ЦРУ. В подготовке участвовали также индийский «Отдел исследований и анализа» и еврейский «Моссад».

Целью этого и других взрывов является дестабилизация Пакистана настолько, чтобы у него не было выбора кроме, как позволить западным странам «охранять» свое ядерное оружие или даже вывезти его из страны, чтобы оно не досталось «террористам».

Подобная ситуация была в Южной Африке, которая при правительстве белого меньшинства обзавелась атомной бомбой. После чего в стране активизировалось повстанческое движение черных «Африканского национального конгресса» и правительство было вынуждено подать в отставку и, «испугавшись», что ядерное оружие попадет в руки повстанцев, вообще отказалось от атомной бомбы.
15 февраля 2011   Просмотров: 4 672