Аренда автомобиля для работы в такси: как это работает, в чем плюсы для водителя

Компания "Трейд-Такси" предлагает водителям широкие возможности для заработка. Сервис сдает автомобили в аренду на выгодных условиях, в том числе с последующим выкупом. Подробнее о вариантах заработка читайте по ссылке, здесь же можно ознакомиться с моделями доступных авто.

Услуга авто для работы в такси с выкупом

Читайте тут, как можно заработать в такси гостям и жителям Москвы. Ссылка ведет на сайт компании "Трейд-Такси". Для водителей предусмотрено несколько услуг – предоставление авто для работы в такси, аренда транспортного средства с выкупом и др. Остается определиться с подходящим вариантом, выбрать машину и начать зарабатывать деньги. Здесь можно подробнее почитать об услуге аренде автомобиля с выкупом, это отдельная услуга, с помощью которой можно стать владельцем собственного ТС по специальной схеме.

Преимущества предложения

Аренда такси с последующим выкупом – это интересный вариант, который можно сравнить с лизингом для физическим лиц. Суть аналогична – клиент арендует транспорт, зарабатывает на нем деньги и вносит платежи (выкупную ставку). Данное предложение имеет несколько очевидных преимуществ:

  • оптимальные проценты (отсутствие высокой переплаты);
  • быстрые сроки оформления (минимум формальностей);
  • отсутствие первых взносов и остаточных платежей.

С каждым годом стоимость аренды транспортного средства снижается, ежедневный платеж (суммарный) тоже становится меньше. Подробные расчеты смотрите на сайте компании, либо сразу консультируйтесь с представителями "Трейд-Такси", которые все детально объяснят.

Условия аренды автомобиля для такси

В "Трейд-Такси" созданы комфортные условия для работы. Например, техобслуживание транспортного средства проводится за счет таксопарка. Страховку на автомобиль тоже оплачивает компания. На сайте организации можно записаться на собеседование, сравнить тарифы, подать заявку на аренду автомобиля.

Другие преимущества:

  • замена шин каждый сезон (зима и лето) на деньги компании;
  • круглосуточная поддержка водителей;
  • ремонт за счет таксомоторной компании;
  • бесплатное предоставление документов для работы на линии;
  • возможность выбора оптимального тарифа.

В аренду предоставляются такси разного класса, включая эконом и комфорт. Моделей много, в том числе машины проверенных брендов – Toyota, Hyndai, Volkswagen, KIA и др.

Планов на выручку от получаемых заказов нет. У водителя есть возможность самостоятельно выбирать агрегаторов такси Москвы и подключаться к ним. Автомобили выдаются сразу (в этот же день). В автопарке компании новые машины (возраст до 3 лет).

Как итог, сотрудничество с "Трейд-Такси" будет интересно всем, кто хочет работать в такси в Москве. Компания предоставляет реальные возможности для заработка с быстрым стартом, выгодными условиями и возможностью выбора подходящего автомобиля.
14 августа 2022 Просмотров: 627